Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 2 октября, 2006 Рульная советская игрушка. С 1986 и по сей день в неё продолжают рубаться! Кто играл и не играл ( хе-хе ) - оставляем впечатления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 октября, 2006 Что я могу сказать? Надоедает, но не отпускает. Насколько бы тетрис вам не осточертел, если вы сядите играть, вас не оторвешь. Но, имхо, columns лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 2 октября, 2006 Эх, игра детства. Особенно когда на SNES играешь, там так в тему калинка-малинка - заслушаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Одно слово - ЛЕГЕНДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 3 октября, 2006 Была на спектруме,мама её прошла :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funt 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Тетрис-это действительно легенда!!! Спасиб автору,идеальный time-killer. :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Самая популярная на западе игра с (пост)советского пространства далеко не Сталкер. Этот тетрис. (А в Ипонии особо популярны игры-братья тетриса, известные как Пуйо-Пуйо) Говорит тут, собно не о чем. Эта самая известная игра. О ней даже знают больше народу, чем о Марио. На тему Тетриса вышла уже пара океанов разных модификаций, версий и прочего, каждая со своими загогулинами. Относительно недавней тетрис-бомбой был Lumines 1 и 2 (PSP, PC(правда странный выбор платформ?)) Вот такая колбаса. Интересно какая, по-вашему, самая крутая интерпритация\воплощение тетриса? Линки приветствуюца. PS А вы знали, что слово Тетрис произошло от слова Tetra, которое означает куб/четырёхугольник, ибо каждая фигура тетриса состоит из 4 точек. Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Йопт, тетрис xDDDDDD У нас в начальной школе от них все тащились (как и от тамагочи)... У меня тоже их был не один десяток... Какая игра любимая там была - не помню, но я помню только где надо удалить ряд (самая ужасная), стрелялку и где мячик прыгает на мостике и бьёт кирпичики. Я помню как мне нравился круглый тетрис и обычный, с "неровностью" посередине) И ещё, у моего друга был тетрис в виде синего М&M's О___о Изменено 13 ноября, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Йопт, тетрис xDDDDDD У нас в начальной школе от них все тащились (как и от тамагочи)... У меня тоже их был не один десяток... Какая игра любимая там была - не помню, но я помню только где надо удалить ряд (самая ужасная), стрелялку и где мячик прыгает на мостике и бьёт кирпичики.Я помню как мне нравился круглый тетрис и обычный, с "неровностью" посередине) И ещё, у моего друга был тетрис в виде синего М&M's О___о я говорил о тетрис-игре, а не о тетрис-устройстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Тетрис, ня ^^ До сих пор лежит где-то простейший тетрис - синий прямоугольный, с "волной" посередине, экраном сверху и кнопками внизу. Несколько лет назад играла в него днями напролет - особенно в ту игру, где нужно было разбивать ряды кубиков. Сейчас, правда, уже не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 13 ноября, 2008 А я делал такую тему)) Но я так ее замаскировал, что ее никто не нашел)) http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;hl=tet%FFis По теме: Tetris DS - лучший тетрис, который сейчас вообше есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Tetris DS - лучший тетрис, который сейчас вообше есть) +1, чо ) Ну тоесть как, Тетрис ДС реально хороший тетрис с многими дополонтиельными режимами. А вобще вещь великая легендарная, больше сказать особо и нечего Изменено 13 ноября, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Склоняюсь перед великим ТЕТРИСОМ...перед создателми его и того что было утрачено....СССР рулит и все совецкое тоже*ностальджии замучало*!тетрис тофе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Да, не буду много говорить, тетрис- супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 14 ноября, 2008 А вот почему в Тетрисе все фигурки, когда падают, вращаются, а квадратик-нет?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Лол, он и вращается, только этого не видно - он же квадрат и во всех положениях выглядит одинаково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 ноября, 2008 По теме: Tetris DS - лучший тетрис, который сейчас вообше есть) Попробовал. вынужден согласица! Спасибо за наводку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Я сделал это! OVER 1000 линий в Тетрисе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Ставил недавно на ПК Tetris Worlds - довольно скучная игра, скорость набирается медленно, музыка серая и незапоминающаяся, фоны напоминают раннюю ПС2, когда всё надо было перегнать в 3Д, к управлению привыкать надо дольше среднего (из-за чувствительности). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Обожаю данную игру. Она простая и незамысловатая, но при всём этом нехило затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Лол, он и вращается, только этого не видно - он же квадрат и во всех положениях выглядит одинаково. Не соглашусь, есть версии, где вращается, это видно по промежуточной анимации в виде "ромба", а есть, где нет. Так-то он, конечно, одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Никогда не понимал, как люди в это играют. В детстве, когда смотрел на играющих в тетрис, появлялась ассоциация с медиа-зомбяками, смотрящими на черти-что и не в состоянии оторваться. Просто для меня нет никакого удовольствия беспрерывно наблюдать за одним и тем же бессмысленным и малоинформационным процессом только ради того чтобы собирать какие-то там очки. © Поэтому в такие игры никогда не играл, и вряд ли буду, предпочитая проводить свой досуг за более насыщенными смыслом играми, вроде сюжетных Соников итп. Никого не хотел обидеть, но мое имхо таковое, что подобные игры не дают вам никакого дельного опыта, кроме как именно что убийства времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Не все меряется сюжетом. Тетрис - простая логическая головоломка, а не боевичок с злыми черными двойниками, космическими станциями и темным прошлым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Я говорю не про именно сюжет. Я про то, что я никогда не умел увлекаться играми, где смысловой нагрузки кот наплакал. Это относится и к Тетрису, и ко всяким Хоккеям, Футболам итп. Не мое это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Тетрис меня когда-то затягивал , любил в него играть. Сейчас ни в какую . Не затягивает. Не нравится ваш тетрис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 20 сентября, 2011 Я говорю не про именно сюжет. Я про то, что я никогда не умел увлекаться играми, где смысловой нагрузки кот наплакал. Это относится и к Тетрису, и ко всяким Хоккеям, Футболам итп. Не мое это все. Как будто бы в том же СА2 есть смысловая нагрузка. Тетрис хоть и убивалка времени, но лично мне надоела быстро - не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 20 сентября, 2011 а мне отдельные его вариации (тот же Пуё Пуё) нравятся больше оригинала, а отдельные пробуют и в такие игры подобие сюжета запихнуть. Поэтому нередко в Тетрисе и ему подобных музыка становится решающим фактором. Вопросом любителям версии ДС что там хорошего? О количестве режимов прочитал ранее, но ни графика (например, задние фоны из 16-битного сравнительно неплохи для 22-летней игры), ни музыка не показались чем-то особенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Вопросом любителям версии ДС что там хорошего? Эмм... Наличие мультиплеера? Притом онлайн. Ну а по мне эта игра- хорошая убивалка времени, а если по мультиплееру играть, так и интересней становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 21 сентября, 2011 Думаю, есть и другие версии Тетриса с онлайн-мультиплеером. Зато самый кассовый - это геймбоевский, хотя он мне не нравится совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение