Duo the fox 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Мой лично любимый поисковик Yandex. А ваш? Тема есть?-Сообщите плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Я пользуюсь Яндексом,и иногда Rambler-ом.Но последний мне предпочтительнее,т.к. именно на Рамблере находится мой E Mail. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 (изменено) По мне так все хороши ^__^ Ищу в основном в Google , Яндексе и Яхуу ~ Голосую за Google. Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Клео Ямамото ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Хз, привык с деццтва к Мэйлу, вдо сих пор на нем исчу. А вооще виззи форева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Гугл, только Гугл и ничего кроме Гугла!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Для англоязычных запросов Google, для русскоязычных - и Яндекс тоже, но в первую очередь всё равно Google, потому что его панель у меня в Firefox встроена ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Ambidexter, не проще в адресной строке ввести запрос вроде "g что найти" ? в фф оно по-моему тоже есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧУВАГ 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Яндукс да Яху... ибо нелюблю Гуглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Мой - тож Яндекс, плюс ещё Апорт и FileSearch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Голосовал за Google ибо юзаю его в 95% случаев) 4,5% приходится на Яндекс...ну а 0,5% это всякие другие ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 Смотря для чего. Если в Ру-нете инфу - то Яндекс. Если программы- практика показывает, что Мейл для этого самый удобный. Для картинок и Иностранных сайтов юзаю Гугль и иногда Яху. Рамблер не понимаю >_<. Может он и изменился, но лет пять назад это была совершенно бесполезная система. В чем отличие Яху от Гугла так и не понял )) FileSearch - а нафига, если при заходе на любой (!!!) фтп у меня возникает лишь белый экран?)) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 (изменено) Я пользуюсь Яндексом,и иногда Rambler-ом.Но последний мне предпочтительнее,т.к. именно на Рамблере находится мой E Mail. Я тож когда начал первый раз пользоватцца инетом,я юзал Rambler!Но потом мне он перестал нравитцаа и я перешёл на Yandex! Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Google для всех запросов (ибо в основном ищу как раз в англоязычных ресурсах). На русские запросы Яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Я больше к Яндексу привык. Если не находит, юзаю гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Всем пихаю гугля, а сама на яндексе сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Rambler, Rambler и ещё раз Rambler, не ну конечно если очень надо что-то найти я усё перерою. Кстати на Рамблере "мыло" без спама, ну почти без спама (по сравнению с mail.ru). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 А я знаю Yandex вообще без рекламы! Хотите дам? Вотъ! ;) http://www.ya.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Больше к гуглу привыкла, хотя в последнее время все чаще и чаще юзаю яндекс...;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Больше предпочтение отдою гуглу , но также пользуюсь и юзая другие поисковые системы rambler.yandex . Но больше всего я нелюблю mail.ru это спамская и бестолковая система . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 29 сентября, 2006 Когда ток начинал выходить в сеть, то юзал Рамблер, сейчас Яндекс и только Яндекс. По мне, удобней для рунета, чем другие, да и ищет лучше... Пробовал гугл, может поисковик ихороший, но мне не понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Чаще всего Rambler. Привыкла. Иногда пользують Google'ом, благо, из Оперы в него можно напрямую попасть. Изредка бывает Яндекс. Больше ничем не пользуюсь - не понравились. Почему, не знаю. Есть такие случаи, когда мне что-то нравится или не нравится по причинам, которые я объяснить не могу <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Конечно же, яндекс. Гуглом пользуюсь совсем редко, когда ищу что-то, выходящее за рамки рунета, вроде картинок по аниме и различным играм. Рамблер и mail использую только из-за почты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Гуголь - найдётса всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Хухль. ТЧК. Что ищеш то найдёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 мне предпочтительней Yandex, там возможностей поиска больше <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Yandex-найдется все!!! Google-а ни чего и не терялось!!! Поэтому гугл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Яndex :) Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Если ищу на русском - предпочитаю быстро зайти на "ya.ru", а если что-то по миру и на английском - Google или Yahoo. Только они меня очень раздражают тем, что пока не зайдёшь в настройки и не исправишь, все найденные ссылки открываются в том же окне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение