vlad_sinyak 333 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Яндексом практически не пользуюсь, только гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Google, и ничего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vengerianna 14 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Пользуюсь одинаково что Гуглом, что Яндексом. От себя добавлю, что поисковик Майла я просто ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 26 июля, 2016 Яндекс и Гугл. Чаще всего Яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 июля, 2016 Жонглирую Гуглом и Яндексом, потому что они стоят друг друга. Гугл отлично находит информацию на платформах других языков, а Яндексу проще найти что-то российское. У Яндекса очень детальные и полезные карты, а вот у Гугла удобнее интерфейс. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToxyMan 2 Опубликовано: 30 июля, 2016 Гугл и Яндекс. Всё. Я высказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KannaTC 431 Опубликовано: 30 июля, 2016 Жонглирую Гуглом и Яндексом, потому что они стоят друг друга. Гугл отлично находит информацию на платформах других языков, а Яндексу проще найти что-то российское. То же самое. Когда надо найти что-то по запросу, например, "картошка"-лезу в Яндекс. Чтобы попытаться найти сканы супер-раритетного гайдбука на японском языке 2000 года-лезу в Гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KseNeziS 9 Опубликовано: 19 августа, 2016 Чаще всего гуглом пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakkuTH 90 Опубликовано: 20 августа, 2016 На смартфоне пользуюсь Гуглом, ибо удобнее. На компе пользуюсь Яндексом, иногда Гуглом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Пользуюсь как Яндексом, так и Гуглом. В Яндексе ищу информацию на русскоязычных источниках, в остальных случаях Гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 21 декабря, 2016 В целом, мне всё равно в каком поисковике искать, но в основном пользуюсь гуглом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 21 декабря, 2016 Гугл и Яндекс, но больше пользуюсь Гуглом. В Яндексе ищу картинки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiSha_47 3 Опубликовано: 24 декабря, 2016 (изменено) Ну, однозначно хром. Его жирным плюсом, как по мне, является "Google-картинки", что очень удобно, если ищешь что-то определённое по увиденной тобой картинки! (Не знаю, есть ли такая фича в других поисковиках. Если да, то напишите. Буду знать. ^^* ) Изменено 24 декабря, 2016 пользователем MiSha_47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 23 октября, 2017 Ну, мне как-то все равно в чем искать, но Гуглом я пользуюсь чаще всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 25 октября, 2017 В последнее время "жонглирую" Гуглом и Яндексом. И там и там ищу. Даже картинки: на ПК - Яндекс, на мобиле - Гугл. Да, всё сложна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Пользуюсь Гугл, иногда пользуюсь DuckDuckGo (да, да такой поисковик существует). Но в основном, конечно, гугл. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 11 октября, 2019 а я гуглю в яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 11 февраля, 2023 Пользуюсь Яндекс, редко Google. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение