Firen 3 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Как вам известно,после ухода солиста группы "Ария" Кипелова,фаны раскололись на две части:Одним нравится старый репертуар,а другие напротив,обожают нового солиста,Беркута.Хотелось бы узнать ваше мнение. Лично я предпочитаю старый репертуар,ибо без Кипелова Ария - уже совсем не то,как и Кипелов без Арии... ЗЫ:Ну и что за нафиг?Почему вариант "с Кипеловым" исчез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Последний вариант. Мне Ария кажется слишком пафосной группой. Хотя, как сторонний наблюдатель, соглашаюсь с большинством - с Кипеловым Ария была лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Откорректировала голосование, а по теме ничего сказать не могу, поэтому удаляюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Как вам известно,после ухода солиста группы "Ария" Кипелова,фаны раскололись на две части:Одним нравится старый репертуар,а другие напротив,обожают нового солиста,Беркута.Хотелось бы узнать ваше мнение.Лично я предпочитаю старый репертуар,ибо без Кипелова Ария - уже совсем не то,как и Кипелов без Арии... ЗЫ:Ну и что за нафиг?Почему вариант "с Кипеловым" исчез? Фай, покажи мне пальцем на токо , кому нравится Ария с Беркутом... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Последний вариант. Мне Ария кажется слишком пафосной группой. Хотя, как сторонний наблюдатель, соглашаюсь с большинством - с Кипеловым Ария была лучше. Yep. Не люблю Арию, Кипелова тоже не люблю. А на Беркута мне плевать. Но друзья горюют => Кипелов лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Мне нравится Ария с Кипеловым и с Беркутом. Но с Беркутом по-моему лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 сентября, 2006 ХЗ, Арию не слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) Ария с Кипеловым - это тру! Беркута в топку... А кто не слышал Арию - тот либо глухой либо "ВЦ" (слягка изменённое це) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Мне обе "Арии" нравятся. Да и сравнивать "Арию" с Кипеловым" и "Арию" с Беркутом" просто неприлично, неэтично и вобще не надо.(ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Вы еще спрашиваете... Кипелов ессно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 22 сентября, 2006 Покажите мне фаната Беркута и я запишу его в красную книгу ибо редкость =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Если Ария то только с Кипеловым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Покажите мне фаната Беркута и я запишу его в красную книгу ибо редкость =) Занесите меня в Красную книгу. Положите на стол с зелёным сукном. Я открыл свой свет и свои чёрные дыры, Свой антимир. И я живу в нём. Я вижу то, что вижу. Это не сон! Константин Кинчев Я вижу то, что вижу Здесь фанатов Беркута много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Jeff TK Опубликовано: 22 сентября, 2006 (изменено) Заповедник =) Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Jeff TK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Для меня Ария с Кипеловым - это просто супер группа была. Жаль, что он ушел... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 26 сентября, 2006 Не знаю. Мне Ария и так и так нравится, а к группе я пристально раньше не присматривался, поэтому мне сложно сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Выбрал первый вариант - Ария одна из первых рок - групп которых я услышал ;) *как давно это было* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 сентября, 2006 ИМХО, после ухода Кипелова творчество Арии ухудшилось незначительно, как и творчество Кипелова. В общем, была одна очень хорошая Ария, а стало две, но чуть похуже. Но, думаю, это незначительно, так что оба варианта достаточно хороши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 С Кипеловым Ария-то лучше... Но. Ребята занимаются откровенным плагиатом. Как минимум четыре песни нагло сперты у западных групп. Стиль игры довольно примитивен. Гитарный риф "Лошадку" ("ту-ду-дум, ту-ду-дум...") они вставляют куда только можно. Тексты - далеко не все на высоте. Некоторые - откровенно бредовые... Пушкинские (М, а не А.С.)) тексты полны штампов... А знаменитая песня "Я свободен" мягко говоря скудна на рифму. За 20 лет творчества - никакого прогресса)) Посмотрите на их первый альбом - это их лучшие песни)) Оживление привнес... Беркут. В кои-то веки стали появляться оригинальные тексты! Правда, это единственнная крупная метал-группа в нашей стране. Эпидемии там, Легиону и т.п. до них очень далеко... И несмотря на эти недостатки мне нравятся некоторые треки у Арии. Как у Кипеловской, так и у Беркутовскй.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 27 сентября, 2006 С Кипеловым Ария-то лучше... Но.Ребята занимаются откровенным плагиатом. Как минимум четыре песни нагло сперты у западных групп. Стиль игры довольно примитивен. Гитарный риф "Лошадку" ("ту-ду-дум, ту-ду-дум...") они вставляют куда только можно. Тексты - далеко не все на высоте. Некоторые - откровенно бредовые... Пушкинские (М, а не А.С.)) тексты полны штампов... А знаменитая песня "Я свободен" мягко говоря скудна на рифму. За 20 лет творчества - никакого прогресса)) Посмотрите на их первый альбом - это их лучшие песни)) Оживление привнес... Беркут. В кои-то веки стали появляться оригинальные тексты! Правда, это единственнная крупная метал-группа в нашей стране. Эпидемии там, Легиону и т.п. до них очень далеко... И несмотря на эти недостатки мне нравятся некоторые треки у Арии. Как у Кипеловской, так и у Беркутовскй.=З Согласен , но Ария и Киелов тоже плагиатчики.. пример- Колизей и Вавилон.. связь не находите?( наверно за совместной пьянкой написали ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 С Кипеловым Ария-то лучше... Но.Ребята занимаются откровенным плагиатом. Как минимум четыре песни нагло сперты у западных групп. Стиль игры довольно примитивен. Гитарный риф "Лошадку" ("ту-ду-дум, ту-ду-дум...") они вставляют куда только можно. Тексты - далеко не все на высоте. Некоторые - откровенно бредовые... Пушкинские (М, а не А.С.)) тексты полны штампов... А знаменитая песня "Я свободен" мягко говоря скудна на рифму. За 20 лет творчества - никакого прогресса)) Посмотрите на их первый альбом - это их лучшие песни)) Оживление привнес... Беркут. В кои-то веки стали появляться оригинальные тексты! Правда, это единственнная крупная метал-группа в нашей стране. Эпидемии там, Легиону и т.п. до них очень далеко... И несмотря на эти недостатки мне нравятся некоторые треки у Арии. Как у Кипеловской, так и у Беркутовскй.=З Как это ни странно, но я полностью с тобой солидарен. _Все что я могу добавить, это то, что Старая Ария была отчасти "плагиатчиками" по одной простой причине - метал у "нас", тобишь в России, играли мало и примитивно, брать пример было не с кого, вот и брали с западных групп. Что-то "крали", что-то добавляли уже свое и, так, постепенно русский метал стал прогрессировать. _Первый альбом.. Мания Величия, ихмо, тоже лучший, но и остальные альбомы не плохи. Последний вариант. Мне Ария кажется слишком пафосной группой. Хотя, как сторонний наблюдатель, соглашаюсь с большинством - с Кипеловым Ария была лучше. А ты Hammerfall послушай или Nightwish =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 сентября, 2006 пример- Колизей и Вавилон.. связь не находите? Откровенно говоря - нет ;) то-то "крали", что-то добавляли уже свое и, так, постепенно русский метал стал прогрессировать. Нет, я все понимаю, что во времена Союза как-то с металлом была проблема... (кстати, меня удивляет, почему Бутусова не расстреляли. Но это к слову.) Но у них и тогда была эта лошадка))) И сейчас то же самое. Прогрессировало? Возможно... Но на общем фоне это как была одна Ария, так одна Ария и осталась. А, нет, еще Эпидемия прогремела. А так из нашего металла... (Есть, правда, очень удачные варианты - Arida Vortex и т.п.б но мало кто слышал даже название этих групп) А ты Hammerfall послушай или Nightwish =] Да любой power-metal.))) Хотя вот ннапример Helloween имеет кроме кучи пафоса хорошую смысловую нагрузку!) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 10 октября, 2006 О-о-о, сколько тут у нас зацикленных на Кипелове, афигеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 10 октября, 2006 О-о-о, сколько тут у нас зацикленных на Кипелове, афигеть. Ну, я бы сказал немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 10 октября, 2006 Хм... Далее IMHO. Кипелов и точка. Без Кипелова Ария не Ария. С момента ухода Кипелова я не прослушал ни одной композиции "новой" Армии, а вот альбом Кипелова "Реки Времён" я заслушал до дыр. Я всегда смотрю и удивляюсь на тех фанатов груп, что говорят "они опопсели", или "тут они сплагиатили у тех-то". Я не знал, и не знаю никого из состава Арии поимённо-фамильно. С трудом всплывают фамилии типа Дубинина и Холстинина, что ли... Я плевал на все слухи, на все поступки членов групы. Однажды мне сказал возмущённый фанат Арии, мой хороший знакомый, что Кипелов с какой-то там попсовой групой в паре выступил (я уже не помню, с кем). Его это очень возмутило, и он завёл речь минут на 10, что Ария совсем опопсела. Так вот мой ответ его просто поверг в ступор. Я посмотрел на него равнодушно, поправил наушники на голове, в которых играла "Рабство иллюзий", и просто спросил - ну и что? Образно выражаясь, от возмущения моим пофигизмом, он искал челюсть минуты три. Если вам нравится група - вы её слушаете. Если вам всё равно, или вы слушаете групу как "одну из", то вы начинаете перемывать косточки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 мне ария с кипеловым нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanstein 3 Опубликовано: 13 октября, 2006 По мне,так после распада,Ария осталась сиротой без Кипелова.Беркут же в отличии от последнего вообще не умеет петь.Слушал один альбом новой Арии,меня всего трясло и передергивало от манеры исполнения Беркута.Больше Арию не слушал.Другое дело Кипелов!Реки времен я слушал и слушаю до сих пор.Шедевры! И еще.Маргарита Пушкина пишет отстойные тексты.Кто нибудь слышал альбом "Отлетались"?Это смерть всему.Чисто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 13 октября, 2006 Люди, может хватит обижать Беркута, в конце концов он "Арию" спас от распада. Или если бы "Ария" прекратила своё существование сразу после ухода Кипелова, было бы лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 октября, 2006 Люди, может хватит обижать Беркута, в конце концов он "Арию" спас от распада. Или если бы "Ария" прекратила своё существование сразу после ухода Кипелова, было бы лучше? Незнаю.Мне всё равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение