NailzTF 54 Опубликовано: 28 октября, 2006 =) Sonic and shadow :blush2: О господи.... Товарищ, вы не туды зашли. Вам прямо по корридору и направо. В дверь с табличкой "Yiff & Learn" Там такие весчи ОЧЕНЬ широко обсуждаются... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 октября, 2006 Может оставим в покое эту тему? Миня от таких парингов тошнит...хотя вряд ли тока меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 Меня не тошнит... Мне нечем.... я уже Призрак.... Насчёт лучшей пары сложно сказать, т. к. тему назвали лучшая пара(понят можно как -> Команда, напарники, друзья, влюблённые), когда надо бы было написать "Лучшая любящая/влюблённая пара", а так ошибка речи получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 октября, 2006 Сори, я думал что все поймут что я имею в виду. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милый Тэилс 0 Опубликовано: 29 октября, 2006 приятно смотреть как в жизни героев есть любимчики :) 8) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 1 ноября, 2006 А мне, на то, что в жизни героев есть любовь...без неё скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 ноября, 2006 ШедЭми ШедЭми!!!!!!! :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Ня-я...Шэд Эми не достоин. Пусть лучше Соник и Эми...и Шэдоу и Салли... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Конечно, СонЭми - самая первая оф.пара и я ничего против неё не имею, но голос дал за НакРуж. Шеда оставьте в покое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Эй,а почему это вы против ШедЭми-я считаю у пары есть будущее...Шед с ней хорошо смотрится! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Тейлз-Космо... А чего вы ещё ожидали? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оудеш 0 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Я проголосовал за пару Шедоу и Салли потомучто Шед достоин лучшей спутницы жизни, чем эта воровка Руж. А Руж достойна только Наклза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 ноября, 2006 Эй,а почему это вы против ШедЭми-я считаю у пары есть будущее...Шед с ней хорошо смотрится! ^^* Честно говоря, я против любой пары касательно Шеда. Ну, не такой он типаж, чтобы парочку иметь, ИМХО. Но, я совершенно не против того, чтобы фаны высказывали своё мнение. Я это я, мну не исправишь. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Эй,а почему это вы против ШедЭми-я считаю у пары есть будущее...Шед с ней хорошо смотрится! ;) Ей с ним будет скучно - это раз. Она предана Сонику - это два. Соник набьёт Шэду морду - это три. Вот почему я против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super C J 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Ну шед не влюбится в эми потому что он любит изумруд ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sammi the kat 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 я проголосовала за пару СонЭми :) нравится она мне. ещё я за Шедоу и Марию x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Тэйлз и Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 8 декабря, 2006 Айблиин! Проголосовал за НаксРуж по привычке и тока потом увидел ШедМария =( вобщем, как пара во всей серии они показаны лучше всего... Да и сам шед по своей сути - жертва этой пары, так что если будете проводить статистику - от НаксРуж отнимите 1 бал а к ШедМария - прибавьте :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) я проголосовала за пару СонЭми :) нравится она мне. ещё я за Шедоу и Марию =) [offtop]Что-то я не поняла. Ты за двоих голосовала или что?[/offtop] Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 9 декабря, 2006 РужНаклз!Очень интересные у них отношения(и характеры тож)Так что я за них, :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeya 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 Наклз и Джули-Су, Шедоу и Мария. Соник и Эми тоже сойдет :) Но голосую за Марию с Шедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 9 декабря, 2006 (изменено) Однозначно голосую за Тейлз и Космо!Неописюемо клёвая пара на моё мнение Изменено 9 декабря, 2006 пользователем Twilight the racbat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 10 декабря, 2006 соник и блейз мне очень пара нравится! раньше я была за соник и крим но у них слишком большая разница (9 лет) хотя есть пары где и больше! у киркорова с пугачёвой ваще 19 лет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 А я голосовала за Накс и Руж <_< , клевая пара, все время ссорятся. :) НЕ понимаю почему все хотят шеда с Марией свести. Насколько я помню Мария это человек, а Шед еж, как вы их вместе представляете, да к тому же она его в два раза выше...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 декабря, 2006 А при чём тут Тэйлз Х Крим? Такой пары НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Просто добавил чтоб фаны не расстраивались. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Эх, жалко тут нет пары Хаос+Иблис или Наклз + Лиен-Да, я бы проголосовал. А так Накс+Руж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Мне казалось что Наклз и Лиен-Да вроде врагами были... Хотя с линией Арчи я плохо знаком, но Лиен-Да вроде из Темного Легиона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Ну да, она из Темного Легиона, ну да она немножко сумашедшая. Но как ты верно подмети, они были врагами. Тем более в одном из номеров, она призналась что хочет чтобы Наклз не мешал Легиону ибо она не хочет ему навредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 13 декабря, 2006 Я сделала банальную хрень,но не жалею.СОНИК И ЭМИ РОУЗ.НАВЕКИ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение