Malice 35 Опубликовано: 2 октября, 2006 Вектор и Ванилла хорошо смотрятся, да и посерьезней (Ванилла по крайней мере!) И потом Крим так нужен отец:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Где Мина и Эш? =/ Ну и лана. Пусь тогда Салли и Сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 2 октября, 2006 Шед и Ружа! Идут нафиг. Наклз и Руж. А вообще, я сразу оговорюсь. На вкус и цвет фломастеры разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 2 октября, 2006 Наклз и Руж. Идут нафиг! :) Наклз и Джули-су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 4 октября, 2006 (изменено) Это только моё мнение, мне всё равно что говорите вы. Как бы вы это не опровергали - Sonic & Amy together forever! За эту пару больше всех проголосовало. Изменено 4 октября, 2006 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 октября, 2006 А где НаксХкосмо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 4 октября, 2006 Нет я не хочу голосовать за этот ответ,просто где этот вариан голосования:Шедоу и Молли! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 октября, 2006 Идут нафиг. Наклз и Руж. А вообще, я сразу оговорюсь. На вкус и цвет фломастеры разные. Наклз и руж тоде в принцепе хорошо,просто мне наклз не больно нравица,а так эта пара тоже ничего!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 4 октября, 2006 Тэйлз и Космо! :) Тэйлз и Космо!! ;D Тэйлз и Космоооооо!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 октября, 2006 Накс и Космо,Накс и Космо Накс и Космооооо!!! х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 5 октября, 2006 Соник и Эми!!!! Уря!!!!!!! 7 голосов за них!!!! Оле-оле-оле-оле!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 5 октября, 2006 Нет я не хочу голосовать за этот ответ,просто где этот вариан голосования:Шедоу и Молли! :) Мне кажется, что у Шеда с Молли ничего не было. Она напомнила ему Машу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 проголосовал за пару соник и эми хотя это не единственная пара которая мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 5 октября, 2006 Я за Соник и Эми! Это саааааамая лучшая официальная пара! :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 октября, 2006 Накс и Космо,Накс и Космо Накс и Космооооо!!! х)) Это не официальная пара. :p :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 14 октября, 2006 Мдя, он прав. Эта пара не может существовать. Космо маленькая для Накса. =) Ещё бы Соник и Космо сказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 15 октября, 2006 Мдя, он прав. Эта пара не может существовать. Космо маленькая для Накса. =) Ещё бы Соник и Космо сказали! Чего говорить хм конечно не подходит! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 19 октября, 2006 ИМХО, Соник и Эми лучшая пара. Эми так мило с Соником смотрится! Они просто лапочки, и у них ещё есть будущее! Короче, Соник+Эми= Любовь навеки! Я это конечно уже миллион раз говорила...но я просто так...для поддержки темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 20 октября, 2006 Гы... А как на счёт Боккуна и Крим??? =) Прикольненько же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 22 октября, 2006 Да, они прикалывают...но...я бы не сказала, что это НЕ романтичная пара, так как смотряться они просто смешно! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 23 октября, 2006 ну все уже должны знать за кого я проголосовала!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 октября, 2006 За кого? Я не знаю твоих интересов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 25 октября, 2006 Перед созданием таких топов надо внимательно изучить ВСЕ пары. Например те что отстуствуют: Антуан и Банни Шэдоу и Молли (Кажись ейо так звали ;) ) Антуан и Салли (Сон Антона =) ) Бомбу с пеплом забыли (Мина и Эш, тож с арчи) На худой конец можно раз и Криса с Хеллен то и отца Криса с его матерью ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 октября, 2006 Антуан и Банни! Точно! Вот кого я позабыл добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 26 октября, 2006 Так что... думаю топу пора на реставрацию! Ваще надо до нового года не провоидить таких голосований, потом уже можно ПОЛНЫЕ ежегодные наминации устраивать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails_06 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 =) Sonic and shadow :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Да они будут отличными друзьями и командой, но не любовниками конечно, а то счас часто понимают мысли людей от самого пошлого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 октября, 2006 А некоторые думают, что такая пара может быть.... =) Я даже фанф на русском читала....бе-е... ;) :? :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) Ой, кошмар только не это :blush2: Изменено 28 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение