Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 я не уверен что с школой я доживу до 18 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 у нас достаточно нормальная школа,наверное я всётаки доживу до 18 лет там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 нас заставляют в форме ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Каторга. Ад и Мега Ад не подходит - у меня в школе куча друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Не жалуйся! Нас тоже:только джинсы и джинсовая куртка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 ясно. Ambidexter: За это и другие короткие сообщения - штраф и запрет на постинг на неделю. Потому что такое неуважение к Правилам уже не первый раз наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 ы....а я не в школе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Luke The Hedgehog ты поосторожней был бы с такими короткими сообщениями.Сорри за оффотоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Ясно. а кто обожает в школу ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Наверное таких тут нет!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 ы....а я не в школе) Но в инстетуте даже наверное хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Но в инстетуте даже наверное хуже. да я и не в универе, я в колледже)) Да, там сложнее на порядок, но если учесть факт что мну ненавижу учебу то конечно же мне и там не нравится XD Но врядли можно мега адами или просто адами назвать, ну нормально бывает обычно а иногда напряг =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Ад... сущий ад... к черту, МЕГА АД!!! Всей душой ненавижу эти холодные подъемы и школьные стулья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Воздержусь от голосования, потому что школа для меня вроде места для тусовки ) Это нельзя назвать ни мега раем, ни нормальным местом XD Да и всё зависит от количества домашнего задания, от дня и от класса. Если ты в хорошей компании, в которой тебе всегда готовы помочь, объяснить... Или когда просто можно повеселиться и поболтать на разные темы, то в школе очень интересно находится. Главное - быть заинтересованным в том, чем ты в данный момент там занимаешься, и всё будет ok. А учёбу, по-моему, никто не любит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 сентября, 2006 \Интересно если кто-то ответи первые три варианта. СРАЗУ ЗВОНИТЕ МНУ! Я в вашу школу убегу XD\ Голосовал "каторга", потому что вроде друзья есть, но и врагов тоже чуть чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 рай в школе-это когда за тебя делают уроки, и кормят в столовой чем захочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Норма.Свои плюсы,свои минусы.Но курился - для меня МЕГА РАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) Для меня школа была мегараем. Особенно два последних класса. Очень скучаю за школой Т_Т Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Nightcrawler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Если ты в хорошей компании, в которой тебе всегда готовы помочь, объяснить... Или когда просто можно повеселиться и поболтать на разные темы, то в школе очень интересно находится. Уууу... Если бы не друзья, степень моей ненависти была бы куда ниже приведенных... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 я там 5 получаю а вы что получаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Я в прошлом году круглый отличник,суди сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Для меня это прсто норм и усё, ни друзей, ни врагов, учителя справедливые, просто спокойная учёба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Хожу в лицей, как на каторгу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 сентября, 2006 А я прогульщица) Бывшая.Завязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Этот мир жесток... "Подошла к окну, а квартира на пятом этаже" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Хы...Сходила в школу,вродь не плохо...дворец =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 МегаАд, и ничего другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 сентября, 2006 почему нет варианта "ГИГА АД" ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение