mix 284 Опубликовано: 5 сентября, 2006 хе хе ... Я тут прочитал раздел тему " Школа " кто что делал плохого ... Ничего что в этом году экзамены ... часть гадостей я всё же зделаю =) ( Особенно своей " любимой " учительнице ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Итак третий день мучений. Утро проснулся в семь и грусно подумал сегодня семь уроков.УЖОСТЬ!!! =) :? ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Всего третий день!А я уже устала и хочется повеситься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) ВИИИИ!!! У нас был сегодня ОДИН урок!!!! Добавлено в 12:54: У нас был только инглиш, а нам сегодня надо было ко второму уроку, а оба труда которые 3 и 4 уроки отменили!!! Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 сентября, 2006 у нас заффтра четыре урока - химия, география алгебра и русский. Но я надеюсь что русский отменя т.к. у нас каждый день был русский((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Итак третий день мучений.Утро проснулся в семь и грусно подумал сегодня семь уроков.УЖОСТЬ!!! =) :? ;D ;D ;D ;D 7 уроков -ужость? У нас было 5 пар=10 уроков-вот это УЖОСТЬ!!;D x( x( x( x( x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Вот мне не везуха,сегодня иду после своих адских мучений-семи уроков и начался сильный ливень,а у мя даже нет зонта.А идти 15 минут до дома. Хорошо,что у меня был капюшон,но все равно промок до нитки! 7 уроков -ужость?У нас было 5 пар=10 уроков-вот это УЖОСТЬ!!=) :? ;D ;D ;D ;D О мне плохо.У нас десяти уроков никогда наверное в школе не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Вот мне не везуха,сегодня иду после своих адских мучений-семи уроков и начался сильный ливень,а у мя даже нет зонта.А идти 15 минут до дома. Хорошо,что у меня был капюшон,но все равно промок до нитки!О мне плохо.У нас десяти уроков никогда наверное в школе не будет. В технарь поступи- и начнётся, BTW может быть и 8 пар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 черт я так устала,уроки нам закидывают как гранаты..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 сентября, 2006 Наши маньяки - головорезы (учителя) в субботу поставили 5 уроков!! Кошмар! Я ещё только в 7 классе! Что ж будет в 11!? короче, школа - мерзкое г***но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 сентября, 2006 5 уроков ??? у нас 8 !!! ( 9 класс ) . И перемены по 5 минут !!! Не жалуйся ... ^^* У тебя ещё даже экзаменов нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 (изменено) Ну нас на этой неделе видимо просто балуют! Завтра четыре урока! КЛАСС! Но поговрим про сегодня.Меньше всего на свете я не люблю понедельник и четверг,потому что после уроков надо тащиться на Английский и там просидеть полтора часа.Вот сегодня так и было. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 сентября, 2006 (изменено) 5 уроков ??? у нас 8 !!! ( 9 класс ) . И перемены по 5 минут !!! Боже как ты ещё живой остаешься... ^^* Я имел ввиду в субботу 5 уроков! А так каждый день по 6. Изменено 8 сентября, 2006 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 5 минут???? Неее... это уже слишком. ^^* Вот уроки в этом году с 40 на 45 сделали... И то все взвыли! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Гы-гы-гы,завидуйте я сегодня не училась ,а мы с классом ходили убирать лес ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 8 сентября, 2006 ЗАВИДУЮ!!!!!!!!(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 А у меня 4 урока. Зато в 2 30 на автодело а в 4 30 на курсы секретаря-делопроизводителя((( Ужась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Ура ! Перемену одну сделали в 20 минут ! Правда у нас ещё ученики ... брр ... ведут себя как незнаю кто ... сёдня пытались мой рюкзак с окна выбросить . Пришлось дать одному по башке и перекинуть через стул ^^* Вот такая у нас школа ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 8 сентября, 2006 А мы сегодня продули на соревнованиях. Их перенесли на сегодня. Ненавижу свой клас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 сентября, 2006 Я тоже сёдня не училась и никуда не ходила, кроме магазина. Как говорилось уже ранее экстерн форева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 это школа Просто МЕГА АД! у нас так: сказали, выучить табличку (а мы должны учить только правила и стихи), написать домашнее задание, завтра приходим, а училка говорит что надо было выучить ещё одно правило. как вы думаете, какой из этих вариантов более верный: 1) у меня дурная память. 2)над нами решили поиздеватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 хочу услышать какой вы школу считаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) возможен и третий вариант-училка с ума сошла(у нас на инглише так чуть ли не каждую неделю было-задаст одно,а спросит абсолютно другое) а у нас следующая неделя-даже не знаю,как описать =) . понедельник-8 уроков; вторник-идём в музей; среда,четверг,пятница-3 урока,4-й неполный.и все эти 4 неполных урока страдаем фигнёй(ну теоретически-нас должны обучать "слепому" методу работы с клавиатурой,но как нас обучать,если в группе 11 человек,которые рассредоточены по всему кабинету,А учитель один,да ктому-же пофигист ;D ) правда говорят,что через неделю расписание изменится...но до того момента ещё дожить надо =) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 ОГО! никто такого не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Моя школа норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 9 сентября, 2006 (изменено) не буду голосовать,так как моя школа ни под одно описание не подходит. это не был Ад,и даже не Мега Ад,а полнейший дурдом! Именно благодаря этой (цензура) школе у меня развился депрессивный синдром , поехала крыша и я начал ненавидеть людей! (и знаний там почти никаких не давали,разве что запас матерных слов пополнился.причём не только благодаря ученикам,но и учителям.всётаки когда на уроке химии учитель назвал тебя наркоманом а потом 10 минут объяснял,как обращаться с плёткой =) -это уже диагноз!когда посреди перемены на нас набрасывается англичанка,и начинает орать,что мы сейчас с помощью дырки в двери и сотового телефона фотографировали её-это ещё какой диагноз!продолжать или хватит?) п.с. я НИЧЕГО не выдумал! Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 МЕГА АД, для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 я наконец проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 9 сентября, 2006 Уф хорошо,что мы по субботам не учимся,а то у нас в школе новый директор,малоли,что он придумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение