Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Я таковой темы здесь не углядел, если она есть, удалите мою. Давайте пообсуждаем этот МЕГА сериал, который идёт вот уже 9й сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 первые два сезона вот это рулез,все остальное *тст*й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Полнейшая <beep>. Сериал тупой, шутки плоские... И сииииииииииильно далеко от жизни. В общем <beep>. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 А вот мне кажется что первые 4-е сезона рулез, остальные НЕ аццтой, просто сюжет уже начинается заезженный какой-то, шутки не такие да и просто уже надоедает, а вот первые четыре сезона действительно хороши, смотрела каждую серию с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Когда его только начали показывать-не очень как то было...а этим летом подсел капитально...теперь стараюсь не пропускать ни одной серии.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Солдаты рулят!!! Сапоги надо чистить с вечера, а утром надевать на свежую голову! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Mondo писал: Я таковой темы здесь не углядел, если она есть, удалите мою. Давайте пообсуждаем этот МЕГА сериал, который идёт вот уже 9й сезон. Я вообще не вижу смысла смотреть этот сериал, так как он не вызывает, лично у меня, никаких положительных эмоций. :( Испытываю только отвращение. ИМХО, этот сериал не содержит ни грамма неискажённой информации о реальной солдатской жизни. =) Всё слишком преукрашено (Вероятно это сделано в корыстных целях, чтоб хотя бы чуть-чуть изменить в лучшую сторону мнение общественности об армии). Может быть кому-то и так нравится, но не мне. Предпочитаю смотреть что-нибудь хотя бы чуточку пореалистичнее. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Kolosok The Fox писал: Я вообще не вижу смысла смотреть этот сериал, так как он не вызывает, лично у меня, никаких положительных эмоций. :( Испытываю только отвращение. ИМХО, этот сериал не содержит ни грамма неискажённой информации о реальной солдатской жизни. =) Всё слишком преукрашено (Вероятно это сделано в корыстных целях, чтоб хотя бы чуть-чуть изменить в лучшую сторону мнение общественности об армии). Может быть кому-то и так нравится, но не мне. Предпочитаю смотреть что-нибудь хотя бы чуточку пореалистичнее. :) Полностью поддерживаю мнение и добавлю, что одно время ходили слухи, что финансирует эту лажу МинОбороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Несколько первых сезонов неплохи...Но мне ДМБ больше запомнился. Насчет реальности - сериалов, где полно грязи наших нынешних реалий - завались. Включай НТВ каждый час и смотри..."Солдаты" относится к комедийному жанру, чего ж от него требовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Хехе...у меня Солдаты связаны с моим прохождением военной службы. 1-2 сезона смотрятся на ура. Но только 1-2 раза не больше. Меня уже не тянет посмотреть сериал. Помню как за неделю до премьеры на РенТВ мы урвали диск со вторым сезоном (16 серий) на 1 день и всю ночь только самые стойкие смотрели его (я к ним не относился). Имхо на третьем можно ставить крест. Если бы их не растянули то у зрителей остались бы только приятные впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 не буду показывать пальцем на один пост в этой теме и называть имя его аффтара, скажу лишь: уж точно не ВАМ, товарищщщ, судить о жизни в армии...фр >_> а насчет сериала, некоторые правы, и я с ними согласна. Начальные сезоны солдат были самыми лучшими а щас...ерунда какая-то пошла уже. Недавно смотрела "Солдаты-Рулят!" (лучшие моменты из сериала)...дааа)) забавные моменты собрали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Эх...если бы так было в армии то я бы пошел служить без колебаний, но это чистой воды фуфло в армии дедовщина ты из армии калекой вернешься, а они там как на курорте!!! Короче сериал полное @#$%!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Sone писал: не буду показывать пальцем на один пост в этой теме и называть имя его аффтара, скажу лишь: уж точно не ВАМ, товарищщщ, судить о жизни в армии...фр >_> [offtop] Если вы намекаете на меня, то я как раз таки и могу судить о жизни в армии. Сам, конечно, не служил, но трижды ездил к друзьям в часть и видел я эту жЫзнь... Между ней и сериалом расстояние как между Солнцем и Полярной звездой. [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Очёнь интересный сериал, показывает что "армия - это не страшно". Жалко что в жизни не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Классный сериал! Обожаю. Почти не одной серии не пропускала =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 5 сентября, 2006 ИМХО, весь сериал - реальная показуха, чтобы маленькие мальчики, которым всё это понравилось, смело шли в армию. Сейчас ведь откос везде, вот они и решили таким образом притянуть... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Я смотрю, смотрел и буду смотреть... новые лица - новые характеры - новые шутки. Заезжанность определенно есть, но она мной не ощущается... это также, как, к примеру, в симпсонах... . А насчет службы... =) . Говорите, что хотите, но я судить о реальных вещах из телевизора не буду... поверю в что-то только если увижу... нет... ИСПЫТАЮ сам. Испытывать я ничего не хочу, поэтому мне легче создать у себя в голове свою маленькую армию с прапорщиком Шматко, капитаном Смольковым, Староконем и т.п. за которой можно изредка поняблюдать смеха ради... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Реальный сериалл.Мне он нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Не гнать на Салдатаф! Shmatko will always live in our hearts! Я истинный солдафан, ни пропустивший ни одной серии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 (изменено) Nightcrawler писал: Несколько первых сезонов неплохи...Но мне ДМБ больше запомнился. Насчет реальности - сериалов, где полно грязи наших нынешних реалий - завались. Включай НТВ каждый час и смотри..."Солдаты" относится к комедийному жанру, чего ж от него требовать? Да, мне ДМБ тоже намного больше запонилось...Особенно 1 и 3 Симмоус писал: Не гнать на Салдатаф! Shmatko will always live in our hearts! Я истинный солдафан, ни пропустивший ни одной серии!!! Слово солдафан(солдофон) имеет несколько другое значение =) ИМХО До третьего( максимум четвёртого) сзона было ещё более менее, а щас ерундень. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 6 сентября, 2006 НЕ БОЯН! Солдаты рулят! Смотрю 9-ые с большим удовольствием и буду смотреть пока не ослепну. Замануха может и замануха, но на кого она действует? Если только на маленьких детей - они подрастут и хотение идти в армию как рукой снимет =) А подростки, которые смотрели новости и видели что армия сделала с Сычёвым, либо вообще не будут смотреть Солдат, либо будут относиться к нему как все нормальные люди, как к юмористическому семейному сериалу. Вот моё ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 6 сентября, 2006 Так, напишу ка и я пару строк. Солдаты не плохой фильм, первые серии смотрел запоем. Третью часть уже не так. Четыри с пятого на десятое, и по убывающей. Печальная тенденция. Пока идея приносит доход, из неё будут выжимать все соки. итог - Солдаты опопсели. А на счёт пропоганды армии, да немного есть, однако, вы что дети малые, чтобы купиться на такое? Это во первых. Во вторых, да армия не блещет романтикой, но это и не ад кромешный (говорю со знанием дела, три друга вернулись со службы). так что не надо необдуманных высказываний. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 обожаю,но особенно Шматко!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 очень здорово и нормально,это единственный сериал который смотрим всей семьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Нравятся,первые сезоны) А в теперешнем 9 тока Кот))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 ващ все рулят! но мой любимый - 2. девятый почти не смотрю(времени не хватает) но вот недавно включила смотрю: Вадик духов гоняет! ну ни фига себе! думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Это Цлав-то? Ггг,ага)))Как Папазогло,тож самое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Но,как сказали на чате Мании,ныне умершем, "Без Шматко "Солдаты" - не "Солдаты"!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 На данный момент СОЛДАТЫ мой любимый сериал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение