Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Классно,Маля,продолжай!

Поделиться сообщением

Люди, а мой фик кто-нить читаль?

Поделиться сообщением

Я читала... слушай, а те не слишком много скиллов? Читать замучалась

Fang, классно пишешь. А вот когда я свой напишу... там история про Шэда ого-го как изменена.

Мэри, один день из жизни Шедоу - лооль!!! Сумбурно, но весело :shout: Только непривычно, что с бедным Шэдоу так обращаются...

Поделиться сообщением

Я читала... слушай, а те не слишком много скиллов? Читать замучалась

А чё такое скиллы?

Поделиться сообщением

Скиллы, от слова Skill. Умения персонажа и его специальные способности.

Начинаю писать Лорд Тьмы ч.4 (тёмная анталогия). На портал не выложу. Так как боюсь что его ждёт печальная судьба от фанов Соника.

В этом фике проходит Испытание Соник, вместо Шэдоу. (ну как бы)

Я сообщу как только он будет написанн. Тем кому он будет нужен. Попросят по личке.

Поделиться сообщением

2Knuckz: Хех, батенька, начало первого фика знакомо кагрицца до рези в надпочечниках) Да и второй тоже хорош... Мне-то с этим как-то проще, скорее всего следующие мои фики в паблик вообще не пойдут, вторую часть например до сих пор видел только Шэйд Наклз и ещё человек пять)

Поделиться сообщением

Malesta: Отлично, только действующих лиц многовато. Главных героев должно быть 2-3 а у тебя я насчитала 9.

Mary: Прочитала твой фик... Ну теперь в ролевой игре Шэдоу (за которого играю я) тебе задаст, будешь знать как над ним издеваться! =)

Tiger Stripes: Главное характер Шэда не изменяй. А то я, читая чужие фики, часто не узнаю своего любимца. Когда я писала Побег с колонии АРК, я пыталась поточнее изобразить его характер. Уж не знаю, на сколько похоже получилось...

Поделиться сообщением

Фанг,а мой фик читала?Ну?Я характер Шэда изменила?Я знаю его характер в СА2 и хироусе.

Френдс,начинаю писать свой новый фик!! =) Кто хочет участвовать в нем - пишите!! Провожу кастинг! Обещаю - приколы БУДУТ!!

Соника,када 2 часть своего фика закончишь?..Я заждалась продолжения!!А частями мож выложить?

Ами, када фик напишешь как мы ренджеров мочим??Жду-у,жду-у-у...*зевает*

З.Ы. Кто хошет участвовать в моем фике - НЕМЕДЛИТЕ!!! Ведь скоро каникулы и я уезжаю! Хотя щас в инете буду появлятся нечасто...из-за вирусов..>_<

Изменено пользователем Will

Поделиться сообщением

а я свой фанф почти дописал

Поделиться сообщением

Фанфы рулят. читаю все, особенно новые, чтобы потом читали и мой))) как грицца, чимир к тебе!

Поделиться сообщением

Tiger Stripes: Главное характер Шэда не изменяй. А то я, читая чужие фики, часто не узнаю своего любимца. Когда я писала Побег с колонии АРК, я пыталась поточнее изобразить его характер. Уж не знаю, на сколько похоже получилось...

Могу сказать одно - получилось здорово! Только я не настолько хорошо знаю Шэдоу, хоть и становлюсь его поклонницей *Играет This Machine, девушка мечтательно глядит в потолок*. Боюсь, что многие окажутся разочарованы...

Но работа над Power Of Control Crystals приостановлена, сейчас я буду писать SonicX Alternative =) Первоначальную историю Тайгер, так сказать...

Изменено пользователем Tiger Stripes

Поделиться сообщением

Вот что хотела заметить..

Фанг, достаточно трудно говорить о точности характера Шэда в твоем фике..

Точнее, достаточно трудно изобразить именно его характер, если..

Хмм.. Ну, в общем, ты ведь описывала его характер, который все видели и знают, но ведь.. до попадения на Землю, до смерти Марии.. он был другим. Даже в маленьких вставках воспоминания прошлого это заметно ;) Это все его и изменило..

Так что, если заморачиваться на грамотность, характер должен быть не в точности таким, каким его привыкли видеть..

но это так.. просто наблюдение..

фик-то у тебя хороший, хорошо пишешь.. :)

Поделиться сообщением

Люди, а что же вы думаете о фике "Вперёд в прошлое"?

З.Ы.: Лорд тьмы, будет готова следующая часть "Лорда Тьмы", пришлёшь на мыло, плиз. Я не фанатичный соникофан, тэк если что, ничего. А вообще, очень очень твой фанф.. Линия, стиль и просто художественное написание хороши. Вот только по возможности, раскрой личность Тёмного Лорда более широко.. Буду ждать.

Поделиться сообщением

Ну так no problem пошлю. Это будет самый интересный фанф из серии Лорд Тьмы. Хотя и не официальный.

А насчёт личности темного Лорда, это пожалуйста читать "Испытание Тьмой".

Вот вам маленькая цитата из последнего рассказа:

Несколько дней назад мне пришло послание от Эггмана. Он в нём сообщил, что через три дня нагрянет ко мне и отберёт все изумруды Хаоса – Наклз опустил глаза – Я его слегка недооценил. И решил справиться с роботом своими силами. Потом появился он – Наклз сжал кулаки – Его зовут механическим Наклзом. Он двигается со скоростью молнии или даже быстрее – Наклз закрыл глаза и сжал зубы – Я использовал изумруды Хаоса, но и это не сильно помогло. Короче! – Ехидна рубанул в воздухе рукой – Короче я не смог устоять против него даже в Супер Форме. Он вырубил меня и забрал изумруды с собой. Потом я отправился к Тэилзу и изложил ситуацию. Он тут же попытался связаться с тобой. Но ты не отвечал. Тогда он сам отправился к тебе. Благо он знал, где ты находишься. А дальше. Дальше ты и так знаешь. Мне – Наклз запнулся – Мне очень жаль, что я не обратился за помощью к вам раньше. Тогда бы мы смогли встретить моего двойника во всеоружии.

- Не стоит так переживать – Соник положил руку на плечо Наклзу – Все когда - либо ошибаются.

- Соник – Наклз поднял глаза – В самом начале боя Эггман сказал, что настал час расплаты за все унижения. И когда он заберёт у меня изумруды, то на арене появиться один твой старый знакомый.

- Знакомый? – Соник задумался.

- Он сказал, что заставит тебя страдать. И теперь у него все изумруды и этот робот.

- Очень скоро Эггман проявит себя – не может не проявить – вмешался в разговор Тэилз.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Мэри, один день из жизни Шедоу - лооль!!! Сумбурно, но весело :p  Только непривычно, что с бедным Шэдоу так обращаются...

Спасибо, вообще-то раньше это был один день из жизни Наклза. Но я узнала про Шедоу и решила что он лучше подойдёт

:p

Скиллы, от слова Skill. Умения персонажа и его специальные способности.

Начинаю писать Лорд Тьмы ч.4 (тёмная анталогия). На портал не выложу. Так как боюсь что его ждёт печальная судьба от фанов Соника.

В этом фике проходит Испытание Соник, вместо Шэдоу. (ну как бы)

Я сообщу как только он будет написанн. Тем кому он будет нужен. Попросят по личке.

Печальная судьба? Ничего подобного! Я фанатка Соника и мне очень интересно что там про него будет! Плиз, напиши и мне по личке!

Mary: Прочитала твой фик... Ну теперь в ролевой игре Шэдоу (за которого играю я) тебе задаст, будешь знать как над ним издеваться! ;D

Посмотрим... Вообще-то я тоже фанатка Шедоу, он у мя на втором месте после Соника. Но издеваться над ним в фике было прикольно.

Поделиться сообщением

Можно задать вопрос?

Я тут пишу фанфик для сайта одного хорошего человека (:p ) но его первая часть к Сонику не относится, а вторая без первой... Сами понимаете. Ну что? Допишу помещать? (извините, Каникулы Эгги задержатся) ;D

Поделиться сообщением

А вторая относится к Сонику?

Поделиться сообщением

Угу. Напрямую :p

Поделиться сообщением

Выкладываю тут четвёртую часть моего фика (Будущее Соника). Первые три части на портале. Пишите отзывы!

Mary4.doc

Поделиться сообщением

Хех, выложи лучше на портале.Мне качать влом Х)))

Поделиться сообщением

уже выложила, но появится только когда просмотрит админ. А ты читала предыдущие части?

Поделиться сообщением

Мэри, а ты здоровски пишешь!

Кста, на портале появилась 3 часть СоникХ-альтернатив. Кто читал?

Поделиться сообщением

Мне понравился твой фанф "свадебка Эми Роуз"! Башню сносит от смеха! Нестандартный пейринг (Эми+Эггман)! ЛОЛище! Плюс хеппи-енд! То, что я люблю! Мне он понравился куда больше чем "День Святого Валентина" Хвостика.

Поделиться сообщением

Хеппи-энд - это да! :p Интересно, а что Руж с Эггом сделает? Бедного "пупсика" инфаркт хватит,если мыша останется у него...

Поделиться сообщением

Как в "Дневнике Эгга" ;D

Да Мэри, я читала.Очень понравился :p

Поделиться сообщением

Народ, помогите. Собираюсь написать фанф с юмором про любовь, в последнее время это популярно. Но Соник с Эми - это слишком затасканно. Остались варианты: Наклз и Руж, Тэйлз и Крим, возможно Шедоу с кем-то ещё. Как выйдет прикольнее всего?

Изменено пользователем Mary the Hedgehog

Поделиться сообщением

Гениально! А рассказ можно назвать "ревнивый Наклз" :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу