knuckztve 43 Опубликовано: 8 мая, 2005 Люди, а мой фик кто-нить читаль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 8 мая, 2005 Я читала... слушай, а те не слишком много скиллов? Читать замучалась Fang, классно пишешь. А вот когда я свой напишу... там история про Шэда ого-го как изменена. Мэри, один день из жизни Шедоу - лооль!!! Сумбурно, но весело :shout: Только непривычно, что с бедным Шэдоу так обращаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 8 мая, 2005 Я читала... слушай, а те не слишком много скиллов? Читать замучалась А чё такое скиллы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 Скиллы, от слова Skill. Умения персонажа и его специальные способности. Начинаю писать Лорд Тьмы ч.4 (тёмная анталогия). На портал не выложу. Так как боюсь что его ждёт печальная судьба от фанов Соника. В этом фике проходит Испытание Соник, вместо Шэдоу. (ну как бы) Я сообщу как только он будет написанн. Тем кому он будет нужен. Попросят по личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 8 мая, 2005 2Knuckz: Хех, батенька, начало первого фика знакомо кагрицца до рези в надпочечниках) Да и второй тоже хорош... Мне-то с этим как-то проще, скорее всего следующие мои фики в паблик вообще не пойдут, вторую часть например до сих пор видел только Шэйд Наклз и ещё человек пять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 8 мая, 2005 Malesta: Отлично, только действующих лиц многовато. Главных героев должно быть 2-3 а у тебя я насчитала 9. Mary: Прочитала твой фик... Ну теперь в ролевой игре Шэдоу (за которого играю я) тебе задаст, будешь знать как над ним издеваться! =) Tiger Stripes: Главное характер Шэда не изменяй. А то я, читая чужие фики, часто не узнаю своего любимца. Когда я писала Побег с колонии АРК, я пыталась поточнее изобразить его характер. Уж не знаю, на сколько похоже получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 мая, 2005 (изменено) Фанг,а мой фик читала?Ну?Я характер Шэда изменила?Я знаю его характер в СА2 и хироусе. Френдс,начинаю писать свой новый фик!! =) Кто хочет участвовать в нем - пишите!! Провожу кастинг! Обещаю - приколы БУДУТ!! Соника,када 2 часть своего фика закончишь?..Я заждалась продолжения!!А частями мож выложить? Ами, када фик напишешь как мы ренджеров мочим??Жду-у,жду-у-у...*зевает* З.Ы. Кто хошет участвовать в моем фике - НЕМЕДЛИТЕ!!! Ведь скоро каникулы и я уезжаю! Хотя щас в инете буду появлятся нечасто...из-за вирусов..>_< Изменено 9 мая, 2005 пользователем Will Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 а я свой фанф почти дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Фанфы рулят. читаю все, особенно новые, чтобы потом читали и мой))) как грицца, чимир к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 9 мая, 2005 Фанг, ну так задумано)))) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 10 мая, 2005 (изменено) Tiger Stripes: Главное характер Шэда не изменяй. А то я, читая чужие фики, часто не узнаю своего любимца. Когда я писала Побег с колонии АРК, я пыталась поточнее изобразить его характер. Уж не знаю, на сколько похоже получилось... <{POST_SNAPBACK}> Могу сказать одно - получилось здорово! Только я не настолько хорошо знаю Шэдоу, хоть и становлюсь его поклонницей *Играет This Machine, девушка мечтательно глядит в потолок*. Боюсь, что многие окажутся разочарованы... Но работа над Power Of Control Crystals приостановлена, сейчас я буду писать SonicX Alternative =) Первоначальную историю Тайгер, так сказать... Изменено 10 мая, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
more 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Вот что хотела заметить.. Фанг, достаточно трудно говорить о точности характера Шэда в твоем фике.. Точнее, достаточно трудно изобразить именно его характер, если.. Хмм.. Ну, в общем, ты ведь описывала его характер, который все видели и знают, но ведь.. до попадения на Землю, до смерти Марии.. он был другим. Даже в маленьких вставках воспоминания прошлого это заметно ;) Это все его и изменило.. Так что, если заморачиваться на грамотность, характер должен быть не в точности таким, каким его привыкли видеть.. но это так.. просто наблюдение.. фик-то у тебя хороший, хорошо пишешь.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 11 мая, 2005 Люди, а что же вы думаете о фике "Вперёд в прошлое"? З.Ы.: Лорд тьмы, будет готова следующая часть "Лорда Тьмы", пришлёшь на мыло, плиз. Я не фанатичный соникофан, тэк если что, ничего. А вообще, очень очень твой фанф.. Линия, стиль и просто художественное написание хороши. Вот только по возможности, раскрой личность Тёмного Лорда более широко.. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 12 мая, 2005 (изменено) Ну так no problem пошлю. Это будет самый интересный фанф из серии Лорд Тьмы. Хотя и не официальный. А насчёт личности темного Лорда, это пожалуйста читать "Испытание Тьмой". Вот вам маленькая цитата из последнего рассказа: Несколько дней назад мне пришло послание от Эггмана. Он в нём сообщил, что через три дня нагрянет ко мне и отберёт все изумруды Хаоса – Наклз опустил глаза – Я его слегка недооценил. И решил справиться с роботом своими силами. Потом появился он – Наклз сжал кулаки – Его зовут механическим Наклзом. Он двигается со скоростью молнии или даже быстрее – Наклз закрыл глаза и сжал зубы – Я использовал изумруды Хаоса, но и это не сильно помогло. Короче! – Ехидна рубанул в воздухе рукой – Короче я не смог устоять против него даже в Супер Форме. Он вырубил меня и забрал изумруды с собой. Потом я отправился к Тэилзу и изложил ситуацию. Он тут же попытался связаться с тобой. Но ты не отвечал. Тогда он сам отправился к тебе. Благо он знал, где ты находишься. А дальше. Дальше ты и так знаешь. Мне – Наклз запнулся – Мне очень жаль, что я не обратился за помощью к вам раньше. Тогда бы мы смогли встретить моего двойника во всеоружии. - Не стоит так переживать – Соник положил руку на плечо Наклзу – Все когда - либо ошибаются. - Соник – Наклз поднял глаза – В самом начале боя Эггман сказал, что настал час расплаты за все унижения. И когда он заберёт у меня изумруды, то на арене появиться один твой старый знакомый. - Знакомый? – Соник задумался. - Он сказал, что заставит тебя страдать. И теперь у него все изумруды и этот робот. - Очень скоро Эггман проявит себя – не может не проявить – вмешался в разговор Тэилз. Изменено 12 мая, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 Мэри, один день из жизни Шедоу - лооль!!! Сумбурно, но весело :p Только непривычно, что с бедным Шэдоу так обращаются... <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, вообще-то раньше это был один день из жизни Наклза. Но я узнала про Шедоу и решила что он лучше подойдёт :p Скиллы, от слова Skill. Умения персонажа и его специальные способности. Начинаю писать Лорд Тьмы ч.4 (тёмная анталогия). На портал не выложу. Так как боюсь что его ждёт печальная судьба от фанов Соника. В этом фике проходит Испытание Соник, вместо Шэдоу. (ну как бы) Я сообщу как только он будет написанн. Тем кому он будет нужен. Попросят по личке. <{POST_SNAPBACK}> Печальная судьба? Ничего подобного! Я фанатка Соника и мне очень интересно что там про него будет! Плиз, напиши и мне по личке! Mary: Прочитала твой фик... Ну теперь в ролевой игре Шэдоу (за которого играю я) тебе задаст, будешь знать как над ним издеваться! ;D <{POST_SNAPBACK}> Посмотрим... Вообще-то я тоже фанатка Шедоу, он у мя на втором месте после Соника. Но издеваться над ним в фике было прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 13 мая, 2005 Можно задать вопрос? Я тут пишу фанфик для сайта одного хорошего человека (:p ) но его первая часть к Сонику не относится, а вторая без первой... Сами понимаете. Ну что? Допишу помещать? (извините, Каникулы Эгги задержатся) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 А вторая относится к Сонику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 Выкладываю тут четвёртую часть моего фика (Будущее Соника). Первые три части на портале. Пишите отзывы! Mary4.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Хех, выложи лучше на портале.Мне качать влом Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 уже выложила, но появится только когда просмотрит админ. А ты читала предыдущие части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 мая, 2005 Мэри, а ты здоровски пишешь! Кста, на портале появилась 3 часть СоникХ-альтернатив. Кто читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 Мне понравился твой фанф "свадебка Эми Роуз"! Башню сносит от смеха! Нестандартный пейринг (Эми+Эггман)! ЛОЛище! Плюс хеппи-енд! То, что я люблю! Мне он понравился куда больше чем "День Святого Валентина" Хвостика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 мая, 2005 Хеппи-энд - это да! :p Интересно, а что Руж с Эггом сделает? Бедного "пупсика" инфаркт хватит,если мыша останется у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 мая, 2005 Как в "Дневнике Эгга" ;D Да Мэри, я читала.Очень понравился :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 13 мая, 2005 (изменено) Народ, помогите. Собираюсь написать фанф с юмором про любовь, в последнее время это популярно. Но Соник с Эми - это слишком затасканно. Остались варианты: Наклз и Руж, Тэйлз и Крим, возможно Шедоу с кем-то ещё. Как выйдет прикольнее всего? Изменено 13 мая, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 мая, 2005 Может, Шэд и Руж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 14 мая, 2005 Гениально! А рассказ можно назвать "ревнивый Наклз" :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение