Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Эххх... У меня три проекта, времени не хватпет...

Поделиться сообщением

Ой,а у мя...Тоже 3!Ужас!Ничего не успеваю! :)

Поделиться сообщением

Крим писал:
Да!А когда продолжение?

Понравилось? Продолжение будет тогда, когда я его напишу. :)

Поделиться сообщением

Fang the mongoose пиши продолжение быстрее! Очень интересно, что там будет дальше. :)

Поделиться сообщением

Так, мя накорябала фанф. Короткий. С претендованием на юмор. Прочтите, плиз.

ЗЫ: Респект Эммичке за редактирование

Поделиться сообщением

Ну убрать бы некоторые проявления нецензурных выражений и был бы достаточно цивильный юморной фик. :)

Поделиться сообщением

Emmi писал:
Fang the mongoose пиши продолжение быстрее! Очень интересно, что там будет дальше. ;D

А дальше Шэдоу встретит существо сбежавшее из лаборатории. :228: Угадай, кто это будет. :)

Поделиться сообщением

Тай, ЛООЛ :D :D

Поделиться сообщением

Tiger Stripes писал:
Так, мя накорябала фанф. Короткий. С претендованием на юмор. Прочтите, плиз.

ЗЫ: Респект Эммичке за редактирование

*Ржёт* :D

Поделиться сообщением

Эх давно я тут не был, как успехи с фанфом?

Поделиться сообщением

Тай,ЛОООЛ! :D :D Тока это ты случайно не с меня стырила?Всмысле как у мя "Дневник Руж",так тут у тя про Эгги :D

Поделиться сообщением

Хы, вот первая глава моего нового фика (Файрен и Рейчел советуется не читать )))

_____1.doc

Поделиться сообщением

Ой,ой,ой,какие мы умные!Ты думаешь мя это разозлит?Мы не такие малолетки,что бы...А впрочем я промолчу! :D

Поделиться сообщением

Цитата
дальше Шэдоу встретит существо сбежавшее из лаборатории.  Угадай, кто это будет.

2Фанг:*моргает, смотрит на аватар Фанг*...*моргает, вспоминает Ходжо и его лабораторию*....!! *с озарённым видом пртягивает мыло*

chaos-zone@mail.ru Буду весьма благодарна, если и мне фик пошлёшь )) Тем более бует интересно прочитать о Шэдоу с твоей точки зрения )) а если и ещё мои предположения оправдаются)))....

Поделиться сообщением

Чесно говоря, я сама еще не знаю, что за существо от туда сбежало. Эта часть все еще находится в стадии разработки. :D

2 Антимона: Но Rad XIII это явно не был. :D

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

Firen писал:
Тай,ЛОООЛ! :D  :D Тока это ты случайно не с меня стырила?Всмысле как у мя "Дневник Руж",так тут у тя про Эгги :D

Хм... у мя есть дневник Наклза, только он глупый (писала его давно) и его сюда лучше не выкладывать(не подумайте ничего такого! :D )

Поделиться сообщением

Я вообще редко просто читаю фанфы, чаще вникаю до самой их глубины, и лучшее творение, которое я вообще читала, это был фик Си-Крейч. Не только сюжетная линия великолепна, но и описания чувств, природы... Я - критик, которого поискать надо, так что описывать и обсуждать ваши и мои работы можно запредельное количество времени, а пока, я останусь при этом. :D

Поделиться сообщением

Крим писал:
Хы, вот первая глава моего нового фика (Файрен и Рейчел советуется не читать )))

Типа "Сопли атакуют"! :D

Поделиться сообщением

Хм, у меня тут в процессе написания второй части фанфа такой вопрос возник: атака Соника или Шэдоу при которой они прыгали на противника, сворачиваясь в клубок, и били его своими шипами называется Spining Attack, Super Spin, или еще как-то по другому?

Поделиться сообщением

Spin Dush

По-мойму, так.

Поделиться сообщением

Firen писал:
Тай,ЛОООЛ! :D  :D Тока это ты случайно не с меня стырила?Всмысле как у мя "Дневник Руж",так тут у тя про Эгги :D

Не буду отрицать - сказалось влияние твоего фика.

Поделиться сообщением

Fang the mongoose писал:
Хм, у меня тут в процессе написания второй части фанфа такой вопрос возник: атака Соника или Шэдоу при которой они прыгали на противника, сворачиваясь в клубок, и били его своими шипами называется Spining Attack, Super Spin, или еще как-то по другому?

Если наводятся, то Homing Attack. Если просто прыжок, то Jump Attack.

2 Крим: во-первых, не Spin Dush, a Spin Dash, а во-вторых, он здесь совершенно ни причём.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ваще то правильней и логичней назвать просто "spin", дык как Соник, используя этот удар сё время говорит "Sonic spin", в Андерграунде есть так же "Sonya spin"... И вот скажите мне, что я не прав Х))))))))))))

Поделиться сообщением

А по-моему она называлась Spin Attack.

Поделиться сообщением

Озник Ну и так тоже, помоему это даже правильней %)

Поделиться сообщением

Ну это впринципе единственное название, которое я слышал, а Спиндэш это вроде разгон на месте.

Поделиться сообщением

Это да, прокрутка на земле, а потом вперёд по земле %)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.