Sonica 2 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Эххх... У меня три проекта, времени не хватпет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Ой,а у мя...Тоже 3!Ужас!Ничего не успеваю! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Крим писал: Да!А когда продолжение? <{POST_SNAPBACK}> Понравилось? Продолжение будет тогда, когда я его напишу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 WID :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Fang the mongoose пиши продолжение быстрее! Очень интересно, что там будет дальше. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Так, мя накорябала фанф. Короткий. С претендованием на юмор. Прочтите, плиз. ЗЫ: Респект Эммичке за редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Ну убрать бы некоторые проявления нецензурных выражений и был бы достаточно цивильный юморной фик. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Emmi писал: Fang the mongoose пиши продолжение быстрее! Очень интересно, что там будет дальше. ;D <{POST_SNAPBACK}> А дальше Шэдоу встретит существо сбежавшее из лаборатории. :228: Угадай, кто это будет. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Tiger Stripes писал: Так, мя накорябала фанф. Короткий. С претендованием на юмор. Прочтите, плиз. ЗЫ: Респект Эммичке за редактирование <{POST_SNAPBACK}> *Ржёт* :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Эх давно я тут не был, как успехи с фанфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Тай,ЛОООЛ! :D :D Тока это ты случайно не с меня стырила?Всмысле как у мя "Дневник Руж",так тут у тя про Эгги :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Хы, вот первая глава моего нового фика (Файрен и Рейчел советуется не читать ))) _____1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Ой,ой,ой,какие мы умные!Ты думаешь мя это разозлит?Мы не такие малолетки,что бы...А впрочем я промолчу! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Цитата дальше Шэдоу встретит существо сбежавшее из лаборатории. Угадай, кто это будет. 2Фанг:*моргает, смотрит на аватар Фанг*...*моргает, вспоминает Ходжо и его лабораторию*....!! *с озарённым видом пртягивает мыло* chaos-zone@mail.ru Буду весьма благодарна, если и мне фик пошлёшь )) Тем более бует интересно прочитать о Шэдоу с твоей точки зрения )) а если и ещё мои предположения оправдаются))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 апреля, 2005 (изменено) Чесно говоря, я сама еще не знаю, что за существо от туда сбежало. Эта часть все еще находится в стадии разработки. :D 2 Антимона: Но Rad XIII это явно не был. :D Изменено 24 апреля, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Firen писал: Тай,ЛОООЛ! :D :D Тока это ты случайно не с меня стырила?Всмысле как у мя "Дневник Руж",так тут у тя про Эгги :D <{POST_SNAPBACK}> Хм... у мя есть дневник Наклза, только он глупый (писала его давно) и его сюда лучше не выкладывать(не подумайте ничего такого! :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Я вообще редко просто читаю фанфы, чаще вникаю до самой их глубины, и лучшее творение, которое я вообще читала, это был фик Си-Крейч. Не только сюжетная линия великолепна, но и описания чувств, природы... Я - критик, которого поискать надо, так что описывать и обсуждать ваши и мои работы можно запредельное количество времени, а пока, я останусь при этом. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikoTH 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Крим писал: Хы, вот первая глава моего нового фика (Файрен и Рейчел советуется не читать ))) <{POST_SNAPBACK}> Типа "Сопли атакуют"! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Хм, у меня тут в процессе написания второй части фанфа такой вопрос возник: атака Соника или Шэдоу при которой они прыгали на противника, сворачиваясь в клубок, и били его своими шипами называется Spining Attack, Super Spin, или еще как-то по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Spin Dush По-мойму, так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Homing Attack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 апреля, 2005 А вот и вторая глава моего фанфика: Chapter2.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Firen писал: Тай,ЛОООЛ! :D :D Тока это ты случайно не с меня стырила?Всмысле как у мя "Дневник Руж",так тут у тя про Эгги :D <{POST_SNAPBACK}> Не буду отрицать - сказалось влияние твоего фика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 апреля, 2005 (изменено) Fang the mongoose писал: Хм, у меня тут в процессе написания второй части фанфа такой вопрос возник: атака Соника или Шэдоу при которой они прыгали на противника, сворачиваясь в клубок, и били его своими шипами называется Spining Attack, Super Spin, или еще как-то по другому? <{POST_SNAPBACK}> Если наводятся, то Homing Attack. Если просто прыжок, то Jump Attack. 2 Крим: во-первых, не Spin Dush, a Spin Dash, а во-вторых, он здесь совершенно ни причём. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ваще то правильней и логичней назвать просто "spin", дык как Соник, используя этот удар сё время говорит "Sonic spin", в Андерграунде есть так же "Sonya spin"... И вот скажите мне, что я не прав Х)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 апреля, 2005 А по-моему она называлась Spin Attack. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Озник Ну и так тоже, помоему это даже правильней %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Ну это впринципе единственное название, которое я слышал, а Спиндэш это вроде разгон на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Это да, прокрутка на земле, а потом вперёд по земле %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение