Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 14 июня, 2005 ооо... просто Хвостик мож уже тоже уехал и напишет мне не скоро...) надеюсь юзанье Ивэла ты с ним согласовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 14 июня, 2005 Эмм.. Ну, допустим, он не против.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 14 июня, 2005 ну тоды расскажи мне про Ивэла в твоей истории, мона по ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 14 июня, 2005 Мэри, можно и мне в твоём фанфе поучаствовать ? :) <{POST_SNAPBACK}> Ой! Мэри, а мя в фанф возьмёшь? Тока шибко издеваться надо мной не надо...тока если так, по мелочи <{POST_SNAPBACK}> Беру, конечн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 июня, 2005 :) ;) ;) :? ;D :) ;) ;) -------------------- Добавлено [mergetime]1118765367[/mergetime] ой, :) из одних смайлов ведь нельзя пост составлять.. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snow the hedgehog Опубликовано: 15 июня, 2005 Можно меня в фанфик взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 15 июня, 2005 Мэри,бери весь форум сразу :) ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 15 июня, 2005 Так, раз меня сюда занесло, то к делу: Фаргус, прошу у тебя разрешения использовать твоего перса в своём фанфе, в эпизодических сценах. Если есть желание, Прежде чем выкладывать фанф на сайт могу прислать сам рассказ на одобрение. Си-крейч - у меня таже самая прсьба, и тоже самое предложение. Ну и Хвостик, разновсяческие восторги по поводу твоего творчества, впрочем как и Фаргуса, и всё тоже самое: Прошу лицензию на использование Хвостика и Миранды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 июня, 2005 За добрые слова спасибо. Что же до использования перса... Сугубо с моим предпросмотром получившегося текста ^_^ Ну и кроме того, чьего бы перса не использовали, общепринятая практика предусматривает показ копирайта в начале или конце фика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 июня, 2005 Почему все так любят использовать в своих фанфах Ивэла? Что, своего злодея придумать не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 16 июня, 2005 ты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 Можно меня в фанфик взять? <{POST_SNAPBACK}> Не выйдет, и так уже персов навалом. Мэри,бери весь форум сразу :) ^_^ <{POST_SNAPBACK}> Не люблю, когда в фанфе слишком много действующих лиц ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 17 июня, 2005 Фанг, ты отчасти права...Но елси у человека много персов, то куда ещё одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 17 июня, 2005 Фаргус, без вопросов. Скоро доделаю и отправлю(3-4 недели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 Только в фике Хвостика Ивэл является "главным злодеем".. (ой, как не нравится мне это выражение..) В остальных мною читаемых он вставлен для придания определённого окраса .. В том числе и моём. Хвостик и Ивэл дико популярны и, думаю, будут ещё долго, вот и нетерпится взять.. Может даже с целью "зазывалы". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 18 июня, 2005 Так-с, воля, первый эпизод маво фанфа уже в портале, ждите второй к 21-22 июня! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 июня, 2005 Мой фанф, первый не судите строго!!! _____.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июня, 2005 Ну почти исключительно в тексте диалог без описания действий. А потому надо наращивать описательную часть и общесмысловую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 июня, 2005 Возникла небольшая проблемка: Имеется один уже готовый фанфик(юмористический) от Блада, но в нем использованы некоторые фанатские персонажи(Спарк, Фаргус, Си-Крейч и по-моему все) Автор исправить это не может - уехал в деревню, а выкладывать без разрешения низя, вот так вот.(Должен сказать - фанф рульный, перечитал много раз!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 июня, 2005 Кхм, по крайней мере если там присутствую я, то очень прошу перед публикацией прислать это мне на просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирика 0 Опубликовано: 24 июня, 2005 Фанфик моей подруги, Амбри. Она - гений фанфиков, честное слово. Правда, они у нее в основном для того, чтобы поржать, но юмор у Амбри зашибись. %) Ambri_Food_Rush.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 июня, 2005 (изменено) Фаргус, не убивай меня!!! (все равно не получиться...) Каюсь. Использую. Рассказ по RPG на фанф тянет? Превую главу можешь прочитать хоть щас (тема Ролевая Игра в той самой Sonic RPG). Но вариант черновой, кое-че буду преписывать потом. Изменено 25 июня, 2005 пользователем M134A1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Кирика... я не могу. :| :| :| ржала доолго... а продолжение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 (изменено) Ну как сказать... юмор есть, и неплохой - кажется - а слог подкачал... Сумбурно читается... Ктстати, Катан, ты играть собираешься, или тебя в кому забрасывать? Изменено 25 июня, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирика 0 Опубликовано: 25 июня, 2005 Катана Серая, мне тоже очень нравится. %) Продолжение будет, если его напишут. >_> Остается только ждать. И надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 июня, 2005 никогда ещё не заходил в этот топик. пользуясь моментом хочу выразить признательность FlinkTH за его фанфик. я его таки осилил и прочёл.. да уж, скажу так: меня очень многое в нём возрадовало, и это очень хорошее произведение. всем рекомендую ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 июня, 2005 Это который History of Hedgehog? Аналогично. Очень хороший фанф. Вчера читал его до 4 ночи. Но классно. Флинк, ты часом комиксы не читал? Конкретно - №19? А то есть знакомые моменты... 100-е СООБЩЕНИЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 hog12, где продолжение? Полностью мой фанф (глава I), прошу любить и жаловать. Мнения пишите все таки, интересно же. Если не хотите публично - то хотя-бы в PM. Chaos_Effect.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 июля, 2005 Спасибо Orb и M134A1 за добрые слова - захотелось сесть за написание продолжения с удвоенной силой! (Уже почти готово, возможно - к концу следующей недели) У мя тут есть небольшая просьба: по причине полного отсутствия таланта художника хочу попросить, чтобы кто-нибудь нарисовал Флинка таким, каким он его видит, поверьте, это мне очень поможет, так как я буду видеть его не только своими, но вашими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 4 июля, 2005 (изменено) воть первая часть той самой трилогии с фан-персами))) называется Last Villain. Part 1: Armour ОБЪЯВЛЯЮ КАСТИНГ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ. В ней может появится ещё несколько персов. Кастинг до конца этой недели. потом начинаю писать. добавлено: совсем забыл! единственное требование: наличие каких-либо полезных сверх-способностей. LastVillain1.txt Изменено 4 июля, 2005 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение