Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 июня, 2006 S.H.L.Спасибо за оценку!!! Обнадежил!!! =) А насчет Металликса, ну там уже скорее традиция - последний бой он трудный самый. Чаще всего последнюю битву именно так расписывают. Но лично мне просто всегда было интересно, какова будет дуэль Соника и Металликса в суперформах :-[ Я лично в сцене уничтожения Металликса ничего такого не заметил, единственное, что мне в нём не понравилось, это фразы типа "Никчёмная тварь". Как не по Металловки это :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 12 июня, 2006 Люди кто-нибудь, оцените мое сума схождение с Сэйлормунихой! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 12 июня, 2006 на самом деле здорово, мне очень понравились твои описания, очень проффессионально написано, значит ты начитанный чел, Я права? В некотором роде да... Кстати спасибо за лестный отзыв :nyam: !!! Я лично в сцене уничтожения Металликса ничего такого не заметил, единственное, что мне в нём не понравилось, это фразы типа "Никчёмная тварь". Как не по Металловски это Ну я ж не знал его повадок - я мультики про него, к сожалению, не смотрел. Поэтому представил себе его как типичного робота-злодея, презирающего органическую жизнь, и в частности, существ, рискнувших встать на его пути. Теперь учту свою ошибку :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 июня, 2006 Силуэт счастья (полная версия) - вот полная на сегодняшний день версия моего фанфа по вселенной Соника. Из-за кое-каких несоответствий получилось так, что в .doc вордовский формат переконвертировать фанф не получилось (точнее получилось, но выглядит он там далеко не лучшим образом). Могу высказать свою скромную, но гордую радость - это явно самый запутанный в своём сюжете и самый профессиональный в моём исполнении фанф. Не буду навязывать своё мнение, просто хочу сказать, что это предел максимума, на что я способен в 15-16 лет. А теперь, что касается моих планов на будущее: Напоминаю, что есть варианты продолжить работу и сейчас проводиться что-то вроде кастинга для тех, кто хочет получить роль в возможном, подчёркиваю, продолжении. За подробностями в ПМ. Информация о файле: Имя: Силуэт счастья (полная версия).txt Размер: 341 кбайт Номер: 988386 Размещен: 13.06.2006 13:45 Доступен до: 20.06.2006 13:45 P.S. И ещё: интересно было бы услышать от вас некоторые комментарии. Наверное, вы заметили, что 1-ая часть (1-9 эпизоды) и 2-ая часть (9-18 эпизоды) написаны несколько по-разному. Так вот, собственно, возникает вопрос: а в каком стиле писать продолжение (если писать)? Первая половина рассказывает абсолютно всё о главных героях, но сюжет из-за этого путается совсем не так как во второй. Ну, и во второй половине мы прерываемся на повествование истории синего ежа и его команды, а особенно Наклза, тем самым, слегка забывая о главных персонажах. Но зато это даёт шанс растянуть и запутать само действие... Главное не переборщить, иначе читатель не поймёт ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maelstrom the echidna 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 Вот и готово продолжение моего рассказа про приключения Соника. В новой части вводится один фанский персонаж, который в дальнейшем еще появится на страницах продолжения. Прошу оценить мою работу и о всех плюсах/минусах писать в личку ;D . New_adventures_of_Sonic.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 15 июня, 2006 Замечательный фанф. Прочитала на одном дыхании. Ты здорово пишешь, продолжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 17 июня, 2006 Привет, Народ! Раздел "Чтиво" что-то дааавненько не обновлялся и, судя по всему, не собирается. Так что выкладываю свой очередной опус ЗДЕСЬ. Качаем, читаем, все комментарии и конструктивную критику мне в личку отправляем. На имя Blood TWH, если что. =) Ценяйте! ___________________....txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вот и готово продолжение моего рассказа про приключения Соника. В новой части вводится один фанский персонаж, который в дальнейшем еще появится на страницах продолжения. Прошу оценить мою работу и о всех плюсах/минусах писать в личку :) . Классный фанф!!! :/ Прочитала от корки до корки и даже не моргнула! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 июня, 2006 БЛАД!!! Глазам своим не верю! :) Ты... ты зарегался!!! Ну теперь все будет пучком! А фанфик, как всегда ну просто нечто с чем-то! И за посвящение спасибо... вогнало в краску! Я тебе тоже что-нибудь посвящу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 июня, 2006 Привет, Народ! Раздел "Чтиво" что-то дааавненько не обновлялся и, судя по всему, не собирается. Так что выкладываю свой очередной опус ЗДЕСЬ. Качаем, читаем, все комментарии и конструктивную критику мне в личку отправляем. На имя Blood TWH, если что. Ценяйте! ___________________....txt ( 53 кб ) Количество скачиваний: 11 Это... Нечто... Лол! Как впрочем и остальные твои расказы, вывешенные на портале (если я ничего не напутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 21 июня, 2006 Классный фанф, десятку можно ставить смело! Не только юмор есть, но и сюжет интересный. Одобрямс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 21 июня, 2006 ...Спиндэш...... *падает на пол ржать дальше* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 25 июня, 2006 Да, "спиндэш" - это нечто... От нечего делать выложу свой фанфик, ибо понимаю, что чтиво обновится нескоро... HoH7___Be_cool_.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 июня, 2006 Флинк, неплохо, а местами очень даже смешно! Продолджай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 25 июня, 2006 MetalShadow: Да вот продолжаю, уже 13 страниц наваял... если б не экзамены... Вообще же я рад, что седьмая часть неплохо вышла - это, скажем так, то, что я не сумел впихнуть в девятую часть и чтобы идеи не пропадали я их скомпоновал и оформил в фанф, а восьмая часть (по традиции) будет в совершенно другом стиле! З.Ы. Может мне самопиаром заняться? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 25 июня, 2006 Флинк, молодец! Мне фанф твой очень понравился. Сцена про бюст Руж - вообще улёт! ;D Это по нашему! Хотелось бы отдельно отметить тот факт, что ты умеешь создать и выдержать свой стиль. Редкое качество. Сцена гонки также описано смачно: передаёт ощущения скорости. В общем, пиши ещё! И побольше! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Дневник Тома - чао-терапия. 1. Захожу на кухню. Смотрю в холодильник. Оттуда вылетел Чиз - чао Крим. А холодильник пуст. Опять этот гадкий чао опустошил у меня холодильник! Я не позволю! Пришло время комплексной чао-терапии. 2. Ругался. 3. Купил еду. 4. Ругался. 5. Думал и ругался. 6. Думал. 7. Придумал комплексную чао-ловку на основе комплексных мышеловок с комплексными детекторами и комплексным вооурежением. 8. Смеялся. 9. Вытащил из подвала хлам. 10. Строил чаоловку. 11. Строил и смеялся. 12. Построил и смеялся. 13. Смеялся. 14. Установил чаоловку. 15. Чиз сломал чаоловку. 16. Ругался. 17. Думал и ругался. 18. Думал. 19. Придумал супер-мега-анти-чао-охранную систему с огнемётиками. 20. Смеялся. 21. Строил и смеялся. 22. Построил и смеялся. 23. Прилетел Чиз. Залез в холодильник. Вытащил еду с первой полки. Улетел. Огнемётики спалили еду, а Чиза оставили. 24. Ругался. 25. Думал и ругался. 26. Думал. 27. Придумал чао-отравляющий газ. 28. Смеялся. 29. Делал газ и смеялся. 30. Сделал газ и смеялся. 31. Прилетел Чиз. Залез в холодильник. Я попробовал травить его. Чао не отравился, зато отравилась вся еда на второй полке. 32. Ругался. 33. Думал и ругался. 34. Думал. 35. Придумал новую пушку. 36. Смеялся. 37. Строил и смеялся. 38. Построил и смеялся. 39. Прилетел Чиз. Залез в холодильник. Я обстрелял его из пушки, попал не в него, а в еду. 40. Запер Чиза в холодильнике и взорвал его. 41. Холодильник взорвался, а чао - нет. 42. Ругался. 43. Купил еду и холодильник. 44. Ругался. 45. Успокоился. 46. Захожу на кухню. Смотрю в холодильник. Оттуда вылетел Чиз. А холодильник пуст. Опять этот гадкий чао опустошил у меня холодильник! Я не позволю! Пришло время комплексной чао-терапии. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 26 июня, 2006 (изменено) Каттер, очень напоминает Аудиодневник доктора Эггмана. Только слишком предсказуемо и однообразно... Извини, не порадовало... Изменено 26 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 26 июня, 2006 Точно. Не радует. И на плагиат смахивает, и несмешно. Травить и обстреливать чао из пушки... Бррр... Ах да, афтор Кот Каттер, чаонелюбитель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 26 июня, 2006 Я, конечно, польщён, что мои идеи уже копируют... НО СОВЕСТЬ-ТО НАДО ИМЕТЬ! ЭТО Ж ПОЧТИ ДОСЛОВНАЯ КОПИЯ! Товарищ Каттер, очень вежливо и тактично прошу вас ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ!!!!! ;D Господи! Вот так всегда! Стараешься, стараешься... Безвозмездно трудишься, чтобы порадовать дорогих сердцу соникофанов... ;D Можно сказать душу вкладываешь! И вот... Нет в мире справедливости! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 июня, 2006 Вот я наконец дописала свой первый фанфик. *приготовилась уворачиваться на всякий случай от помидоров* http://slil.ru/22876340 Пришлось заливать сюда, к сообщению почему-то не прикрепляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 27 июня, 2006 Гипно, хорошо получилось... И даже очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 Мне тоже очень понравилось! По крайней мере идея интересная. Так что помидоры расходовать незачем. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 июня, 2006 Жаль только что в фанфике задействованы фан-персонажи которые подчистую ломают весь сониковский сеттинг(одна там летает быстрее Соника,кто там юзает Хаос Контроль как Шед). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 27 июня, 2006 Вот я наконец дописала свой первый фанфик. *приготовилась уворачиваться на всякий случай от помидоров* http://slil.ru/22876340Пришлось заливать сюда, к сообщению почему-то не прикрепляется. а по мойму классно, очень даже, только вот начало начала читать и как-то напряглась, на ДиЭкс похоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 27 июня, 2006 Всем спасибо :) А насчёт того что на ДиИкс похоже не знаю, я когда писала, про ДиИкс не думала и схожести не вижу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 Гипно, здорово, только мне страшно стало, когда я представила Эггмана с крыльями... *вздрогнула* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 Ага! У меня тоже что-то подобное было, как представила... А насчет ДиИкса... Долго думала и пыталась понять, по-моему не похоже... По крайней мере я особых сходств не нашла... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 29 июня, 2006 Blood TWH, огромный тебе РЕСПЕКТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) кхм)... ну, вот и я) точнее - мы. я и ДАльт) поскольку тигра сейчас в длитетьном оффлайне на неизвестный промежуток времени, то фики наши выкладываю я)... Надеюсь, хоть кто-нибудь еще помнить такое творение, как "Эффект Хаоса"? и его продолжения, такие как "Я, киборг", "Машина" и так далее. =) НУ вот. я-таки решила выложить сюда(и на портал, но там сейчас загруз, невесть когда выложат) новый кусочек... небольшой, правда.. =) ну, если кому-нибудь еще интересно, то... читайте, однако.. ;) ЗЫ: нам будет очень приятно, если вы черканете отзывы и критику. ;D можно и в приват, можно и сюда. :) Заранее спасибо! Надеемся, что вам понравится! ЗЗЫ: Я ухожу в офф на некоторое время) воть) минимум - день, максимум - месяц. как оплачу Нэт... но отзывы буду рада видеть в любом случае) Night_Disapear.rar Изменено 30 июня, 2006 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение