Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Народ, очень советую скачать и читануть! Не пожалеете - там просто здоровский конец! Полный хеппи-енд!)))

А Катана тож в оффлайн отправилась... Мдя... Так что отзывы мона и мне скинуть)))

Кста, мой (вернее, уже не софсем мой, мне оч помогли Катана и Анси) фик "Новая история МехаРоуз" написан практически наполовину. Так что в ближайшем месяце (ближе к концу) появицца...

Поделиться сообщением

Ну... Мой офф-лайн, конечно, длительный... Но неполный! Тигра хитрый, он без разрешения ходит! =)

Так что можете писать и мяу... ЫЫ

Ну и, естессна, здеся... ЫЫ

Муррр! Продолжаем ждать мнений! ;)

Поделиться сообщением

Привет, Народ! Раздел "Чтиво" что-то дааавненько не обновлялся и, судя по всему, не собирается. Так что выкладываю свой очередной опус ЗДЕСЬ. Качаем, читаем, все комментарии и конструктивную критику мне в личку отправляем. На имя Blood TWH, если что. Ценяйте!

Блад-ты гений...))Все фанфы это нереальные вещиии+))

- Ага, иду. Сейчас только вот закончу послание к жалким смертным. Так, где я остановился? Ах, да! М-ВА-ХА-ХА-ХА-ХА! Ух ты, пельмешки, мои любимые!

Мегафон скрылся в недрах КОШМАРНОЙ ЦИТАДЕЛИ ТЁМНОГО ЛОРДА, В КОТОРОЙ ОН ВЫНАШИВАЕТ СВОИ СТРАШНЫЕ ПЛАНЫ, М-ВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! и стало тихо.

- Может быть, начнём панику? – предложил Блад.

- Пожалуй, - согласился Наклз.

- АААААААА! МЫ ВСЕ УМРЁМ! – завизжал Джейс.

- НАША ПОГИБНИ! – вторил ему Соник.

- АААААААА! Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ!!! – завыл Блад.

Поделиться сообщением

Блад-ты гений...))Все фанфы это нереальные вещиии+))

- Ага, иду. Сейчас только вот закончу послание к жалким смертным. Так, где я остановился? Ах, да! М-ВА-ХА-ХА-ХА-ХА! Ух ты, пельмешки, мои любимые!

Мегафон скрылся в недрах КОШМАРНОЙ ЦИТАДЕЛИ ТЁМНОГО ЛОРДА, В КОТОРОЙ ОН ВЫНАШИВАЕТ СВОИ СТРАШНЫЕ ПЛАНЫ, М-ВА-ХА-ХА-ХА-ХА!!! и стало тихо.

- Может быть, начнём панику? – предложил Блад.

- Пожалуй, - согласился Наклз.

- АААААААА! МЫ ВСЕ УМРЁМ! – завизжал Джейс.

- НАША ПОГИБНИ! – вторил ему Соник.

- АААААААА! Я НЕ ХОЧУ УМЕРЕТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ!!! – завыл Блад.

Эт чё такое в спойлере? Мне как-то непонравилось ^^*

Поделиться сообщением

Кстати один из стандартнейших американских приколов. Типа когда персонажи на гране гибели и прикалываються типа "Ну что, можно паниковать?"

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Dalt the Tiger интересный фанф, мну понраф!!! Особенно понравился счастливый конец (разве что немного огорчила возможная шишка на лбу Дальта ^^* ). С нетерпением жду продолжения!

ЗЫ

Проздравляю, ты теперь у нас папа ;)

Поделиться сообщением

Dalt: Действие набирает обороты! Это уже не разборки с Роботником - это уже - гораздо более высокий уровень, а соответственно - на порядок интерснее - жду продолжения с огромным нетерпением! ^^*

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK

Так, я вот начал писать новый фанф, уже написал две главы... И хотел бы показать его двум-трём читателям, чтобы услышать замечания о возможных ошибках и недочётах. Желающих пршу в личку!

Чтобы вы имели хоть какое-то представление о фанфе, выкладываю здесь пролог, к сожелению, пока без названия...

Пролог.

Орбитальная колония АРК.

В коридоре стоял пожилой мужчина. Он был в белом халате, которые обычно носят врачи и в очках. Лицо его украшали поседевшие от возраста усы, напоминающие две большие щётки. Одна из боковых стен коридора имело широкое окно, выходившее на оранжерею. Человек внимательно смотрел вниз, где среди различных декоративных и фруктовых деревьев небольшая девочка играла в мяч с черным, в красных полосах, ежиком. Вот ёжик не сумел поймать очередной мяч, и тот укатился куда-то в кусты. Девочка хотела пойти искать его, но ёж что-то сказал ей, затем промелькнул чёрной молнией, спустя мгновение вернулся с мячом.

—Он поддаётся ей, как всегда,- пробормотал человек в халате.

Минуту спустя, сработала пневматика дверей, в коридор вошёл ещё один мужчина. На вид ему было лет сорок, военная форма сидела на нём без изъяна, на поясе висела кобура с пистолетом. Каштанового цвета, аккуратно подстриженные усы, короткая причёска и чёрная повязка на левом глазу. Пришедший тоже подошёл к окну.

—Что ж, профессор Джеральд, время дать ответ.- без каких либо эмоций произнёс он.

Профессор закрыл глаза. Из-за света проходящего через окно и освещенности коридора он не увидел темноты, перед глазами встала кровавая пелена от век. На фоне этой пены он видел бой. Солдаты атаковали тёмную фигуру, но безрезультатно. Фигура была слишком быстра для них. Люди падали замертво один за другим. Вот фигура взмахнула рукой, в солдат полетели яркие огоньки, превратившие их в живые факела. Профессор попытался вглядеться… Контуры стали чётче. Непобедимым противником был чёрный с красными полосами ёж.

—Нет, я не отдам вам его!- произнёс профессор, не открывая глаз.

—Почему теперь?- казалось, собеседник не был удивлён.

—Я не хочу, чтобы существовала вероятность, что на моих руках окажется кровь многих людей…

—Вы лукавите, Джеральд. Проблема ведь не только в этом…

Перед глазами профессора предстала его внучка. Её глаза были заплаканы. «Я скучаю по Шедоу, дедушка. Зачем ты отдал его? Верни Шедоу, пожалуйста! Я знаю, ты можешь…» - твердила она.

—…проблема ещё в вашей внучке.

—Да, вы правы, генерал Джонсон! Я не могу разлучить Марию с её другом.

—Домашним питомцем вы хотели сказать. Ох, профессор! Я же вас предупреждал! А вы всё твердили, что он ещё слишком мал, что вы нуждаетесь ещё в экспериментах. Это тоже было правдой. Однако основной причиной была привязанность вашей внучки к проекту «Шедоу».- он на минуту замолчал. —Вы ведь поймите, я хоть обладаю огромными полномочиями, но есть люди выше меня и их терпенье тоже может кончиться. Тогда вас могут просто лишить руководства проектом!

—Тогда я откажусь работать! Если эти люди думают, что я буду работать на них после такого оскорбления, то они ошибаются.

—Я предвидел это. При таком раскладе в проигрыше окажутся все. Поэтому я шёл и продолжаю идти вам на встречу. Например, мы разрешим Марии видеться с Шедоу.

—Вы думаете, я позволю ей общаться с ним, зная, во что вы его превратите?- в голосе Джеральда зазвучала сталь. —Каждую минуту опасаться за её жизнь? Оставлять её рядом с машиной убийства?

—Тогда у меня есть другой вариант. Признаться он мне больше по вкусу. - Джонсон улыбнулся, кивнул в сторону окна —Нам не нужен этот носильщик мячей.

—Что вы хотите сказать?

—Может Шедоу и Совершенная Форма Жизни, но ОРНО нужно Совершенное Оружие…

—Я вас не понимаю…

—Чего же тут непонятного? ОРНО спонсирует новый проект, на этот раз по созданию Совершенного Оружия, а Шедоу так и останется с вами.

—Вы хотите, чтобы я создал…

—Именно! Я сомневаюсь, что из Шедоу получиться то, чего хотят я и ОРНО, однако задатки у него просто великолепные! Используйте образец его ДНК для создания нового проекта.

Профессор глубоко задумался. Так продолжалось добрых десять минут, но у генерала терпения было не занимать, он стоял, спокойно ожидая ответа. Наконец Джеральд поднял глаза…

Поделиться сообщением

2 GreI|IniK, для начала выглядит неплохо, хотя лично мне казалось, что Шед скорее жёлтая молния (по цвету его поля при прыжке, спин дэше и т.д.), но это мелочь ^^*

Поделиться сообщением

Гость GreI|IniK
2 GreI|IniK, для начала выглядит неплохо, хотя лично мне казалось, что Шед скорее жёлтая молния (по цвету его поля при прыжке, спин дэше и т.д.), но это мелочь ;)

Да, это так, но я решил немного отойти от общепринятого... и сделал чёрным, мне так больше понраф :)

Поделиться сообщением

Этот, как вы его назваете, канадский шпион на моем аватаре - Роди МакКей, блестящий астрофизик и ужасный эгоист из сериала StarGate: Athlantis. Под веянием сего сериала, появился на свет фанф, который, я надеюсь, вы прочтете, скачав его чуть ниже.

Очень прошу комментить. (прошу об этом в первый раз :) если интересно, почему для меня это имеет значение - пишите в личку)

Поделиться сообщением

Я пишу свой фанф о девочках, которые обладают способностями стихий. Кому интересно - все вопросы в личку... Буду ждать.

Поделиться сообщением

Так-с....

Тишина.

Ладно. Ловите - в архиве конец и отредактированная первая часть. Хотелось бы все же отзывов... и не знаю, браться ли за второй эпизод (то есть писать-то я его напишу, тольтко кому он будет нужен?)

Поделиться сообщением

Вот решил всё таки выложить свой первый (во всех смыслах) рассказ.

Огромная просьба ко всем, кто прочтёт: по голове не бейте... ~:o(

Очень надеюсь услышать критику...

___.rar

Поделиться сообщением

Привет, Народ! Раздел "Чтиво" что-то дааавненько не обновлялся и, судя по всему, не собирается. Так что выкладываю свой очередной опус ЗДЕСЬ. Качаем, читаем, все комментарии и конструктивную критику мне в личку отправляем. На имя Blood TWH, если что. Ценяйте!

Да фанф просто великолепен. ;D ;D ;D

Блад в своём репертуаре. Респект ему. ~:o(

Мне особенно вначале нравится сцена про то, как ТЁМНЫЙ ЛОРД из саркафага выбирался.

P.S. А вот Тёмный Лорд и Лорд Тьмы, это совсем разные вещи.

Сейчас буду дальтов фанф читать и ещё парочку прочитаю.

Но конечно же бладу я ставлю твёрдые 10-ть из 10-ти :)

Теперь прочитал фик Дальта.

Фик неплохой, правда до фига и больше троеточий да и тавлеи Хедина и Ракота портят всю картину, также очень много действия и маловато описательных частей.

Но в остальном всё гуд :)

9-ть баллов :)

Поделиться сообщением

2Dalt&Катана

Мдааа.... ;D Офигенная концовка... я б сказал такая масштабная... вообщем. Мне почему-то смешно... или весело. Черт знает... ) ... кстати... это слово (Черт) повтоярется в фанфе 22 раза... ) Кстати... ради интереса. Попробуйте в Word'е ПРвка>ЗАменить "Черт" на "Сервомоторные приводы" или какой-нибудь термин... типа "Карпускулярно-волновой дуализм"... читать потом весело. Кароче респект аффтору...

Это ед. глюк, который я заметил...

Я сидел на кухне у кибер-зайчихи и пил чай

***(some time)***

- Спасибо…

Я встал, поблагодарил за кофе и направился к выходу…

Я офигеваю от вашего стиля повествования... )

Гм… Ехидны… Четверо… Так… Так… Опа…

Не хило…

Карабин за спину, шашки наголо!!!

Поделиться сообщением

Вот решил всё таки выложить свой первый (во всех смыслах) рассказ.

Огромная просьба ко всем, кто прочтёт: по голове не бейте... ;D

Очень надеюсь услышать критику...

Совсем неплохо, для первого раза. Мне понравилось, читать было интересно.

Поделиться сообщением

Решила провести кастинг, так как в моём фанфе есть две свободные роли. Принимаются девочки 12-15 лет. Вот роли:

Расса перса: ежиха(пользовательница должна быть тоже ежихой)

Сторона: тёмная

Способности: владеет любовными чарами и может влюблять ТОЛЬКО В СЕБЯ

Характер героини и пользовательницы: очень активная и спортивная, обожает спорт

Расса перса: ехидна(пользовательница должна быть тоже ехидной)

Сторона: тёмная

Способности: управляет силой и лучами солнца, Луны и звезд

Характер героини и пользовательницы: скромная, застенчивая и умная

Все вопосы в личкууу... Кандидатка должна написать, почему именно она должна стать облодательницей одной из этих ролей. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Воть... Только чур ногами не бить!Продолжение следует!

Дописала!

Поделиться сообщением

Не очень... мягко говоря...

Такие творения встречаются весьма часто. Многообещающие названия, а внутри - пусто.

Поделиться сообщением

Ещё посмотрим! У меня несколько идей есть.... :shout:

Поделиться сообщением

Sandra,полегче на поворотах.Если ты не приемлишь критику,то публиковать свои творения всёже не стоит,если интересует мнение более опытных форумчан,то советую извлекать уроки из критики.На первый раз огрнаичиваюсь усным предупреждением.

Поделиться сообщением

Так-с....

Тишина.

Ладно. Ловите - в архиве конец и отредактированная первая часть. Хотелось бы все же отзывов... и не знаю, браться ли за второй эпизод (то есть писать-то я его напишу, тольтко кому он будет нужен?)

Я вообще-то не настырная, но все же хочется узнать ваше мнение. Настойчиво прошу. <_<

Поделиться сообщением

Я тут пишу фик и хотел бы узнать мнение других. Вот тут три отрывка из моего фика прочтите и оцените, чтобы я мог знать какие у меня ошибки

Неожиданная помощь

Машина Тэйлза неслась по горящему городу. Седящия на заднем сидение Крим старалась вести себя спокойно. Неожиданно радио в машине Тэйлза заработало

-Крим - послышался голос из радио. Крим узнала голос, это был голос её мамы - Крим слушай меня внимательно мы с Хаотиксами забрикодировались дома, ты должна ехать к Эми и остальным мы пока будем держать оборону внутри. Надеюсь, ты получила это сообщение - На этом радиосвязь оборвалась

-Тэйлз - сказал Крим, и закрыла глаза, а потом, резко открыв их, закричала - ПОСПЕШИ! - Тэйлз кивнул и надавил на газ. Вдруг он резко затормозил

-Тэйлз что происходит?- спросила Крим. Тэйлз не ответил он вышел из машины и надел свои чёрные перчатки

-Крим слушай меня внимательно. Садись за руль и уезжай от сюда, уезжай и не возвращайся, ищи другую дорогу

-Но почему я не понимаю?

-Прошу тебя -

-Но........-

-СКОРЕЕ КРИМ Я НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО СМОГУ ВЫИГРАТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ВРЕМЕНИ!!!!!! - закричал Тэйлз. Крим молча села за руль.

-Тэйлз обещай мне одну вещь -

-Какую? - спросил он не поворачиваясь

-Вернись назад живым и здоровым -

-Обещаю-Крим уехала. Тэйлз приготовил свои нити и посмотрел в сторону фигуры, которая двигалась в его сторону. Не раздумывая он метнул свой нити в неё , послышался звон и он увидел что фигура держала его нити рукой .

-Значит........Значит, всё - таки это ТЫ!!!!!!!!- сказал Тэйлз фигуре. Незнакомец поднял на него свои глаза. Это был волк светлого цвета одетый в мешковатую темно-зеленую шинель. Он смотрел на Тэйлза холодными глазами, а его лицо не выражало не каких эмоций.

Над ними пролетел боевой корабль и из его динамиков Тэйлз услышал знакомый голос -Давненько не виделись китсун, уже столько лет прошло. Знаешь, он всегда справлялся с такими как ты, "еда" не когда не была для него проблемой - сказал голос. В это время Крим неслась по городу, а её преследовала группа солдат.

-Цель найдена Крим Кроллик. Поймать и обезвредить - сказал один из солдат. Все солдаты начели стрелять из автоматов, но пули лишь отскакивали от машины.

-Фаустпатронами, фаустпатронами - закричал ещё один из солдат и все, вытащив Фаустпатроны, открыли огонь по машине. Но они промахнулись, но машина потеряла контроль и врезалась в стену. Один из солдат подбежал к машине

-Сдавайся девчонка у меня приказ от командира батальона. - После этих слов он открыл дверь и, ему в горло воткнулось лезвие меча. Резко махнув, мечём Крим отрубила солдату голову и, отбросив её в, сторону вышла из машины, тяжело дыша, по её лицу текла кровь.

-Ты на краю гибели девчонка. Сколько ты ещё будешь пытаться бежать? Это всё бесполезно - говорили солдаты, окружая ее - Сдавайся! Это уже не Стейшен - Сквер, а Мидиан столица смерти. Вам некуда бежать, негде прятаться! Сдавайся девчонка

Крим лишь ухмыльнулась.

-Сдаться!? Мне - Сдаться? Так вы сказали, кажется? Вы оказались недостойными называть себя мобианцами. Стали чудовищами и ненавидите настоящих мобианцев. Ну, подходите, сразимся. - Сказала Крим и приготовила свой мечь

Один из солдат прыгнул на неё и закричал

-Думаешь ты лучше нас девчонка??????!!!!! Лучше?????!!!!! - Вдруг солдата что-то проткнуло. На лице Крим появился испуг, она знала, что это были за предметы.

-Что за !!!!??????- сказали остальные солдаты, приглядевшись, они, увидели, что это были за предметы - Шты.........Штыки!!!!!!!!!!! Это штыки!!!!!!!! - Солдат, который был, проткнут, штыками упал на землю. Неожиданно перед Крим появилась высокая фигура

-Behold. I tell you a mystery: We shall all sleep forever, but we shall all be changed. In a moment, in the twinkling of an eye, at the last trump: for the trumper shall sound, and the dead shall be raised incorruptible, and we shall be changed - сказала фигура

-Ты....... ТЫ тот самый!!!!!! Чудовище созданное Эггманом........Элитный отряд, прислужники смерти. "Элитный убийца", "Маньяк", "Оверлорд", "Мэднэс", "Мека", "Металликс". Металл Соник!!!! - закричали солдаты и, в правду это был Металл Соник одетый в броню Металл Оверлорда

-Хахахаха - засмеялся он и медленно поднял свою голову

-Что вы сделали, господин Металл? - сказал голос. Крим повернула голову и увидела на крыше здания стояла Металл Эми вместе с Металл Ружь, Роба Накалзом и Металл Шедоу - Приказ доктора Эггмана был - пока только наблюдать. Тем более что помогать этой девчонке вовсе необязательно - сказала Металл Эми. Меттал Соник лишь посмотрел на Крим своими красными глазами и сказал

-Попалась в ловушку? Собираешься биться, со всеми сразу? ХАХАХА. Слышали, Металл Эми, Металл Ружь? У неё течёт кровь из носа, вокруг толпа солдат, солдат-чудовищь..................ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Несомненно....Она, эта, девчонка, она и ёе друзья - наши заклятые, наши давние враги. Мы разобьём их! Только мы сможем разбить их! И никто не встанет на нашем пути! Никто! Никто!- говорил Металл Соник

-Будете стоять у нас на пути, ублюдки? - спросили солдаты

-Какие шумные эти чудовища - сказала Металл и, медлённо повернулся в их сторону - Перед моими глазами проходят чудовища. Чудовища собираются в отряды и продвигаются по линий фронта. Отвергнув закон, хотят следовать по пути безумца. Мы роботы модели Мека. Мы элитные убийцы. Позволим ли мы этому случиться?- спросил Металл и вытащил 2 штыка - Трепещите, ибо мы развеем вас как солому!

Кто мы такие?

Солдаты стояли молча и смотрели. За Металл Соником приземлились Металл Ружь и Металл Эми. Они подошли к Металл Сонику и остановились.

-Вы спрашиваете нас, кто мы!?- сказал Металл Соник, его красные глаза святились в темноте

-Мы - роботы модели Мека! Элитные убийцы - ответили приземлившиеся на землю Роба Накалз и Металл Шедоу

-Если вы спросите робота модели Мека "Что ты держишь в правой руке? " - Спросил Металл Соник

-Кинжал и Яд - хором ответили роботы за исключением Металл Соника -

-Если вы спросите робота модели Мека " Что ты держишь в левой руке? "-

-Сердце нашего врага! - опять хором ответили роботы. Вдруг один из солдат кинулся в сторону Металл Соника

-Если! - Металл резко поднял свой ножи и, опустив в низ, разрезал солдата пополам. Кровь солдата попала на броню Меттала - Если вы спросите роботов модели Мека "Кто вы?" - Солдаты набросились на, них 4 робота приготовили свой бластеры, а Металл Соник приготовил свой ножи и продолжил говорить - Мы предатели и не предатели, мы убийцы и не убийцы, мы мертвецы, собирающие мертвецов. Нашь кинжал розит в ночной тьме, нашь яд отравляет пищу. Мы - смерть, мы - прислужники смерти - Металл взлетел в небо и начел бросать свой ножи в солдат пока остальные их расстреливали. Крим смотрела на это, прислонившись к, стене дома и дрожала от страха.

Мы ударим с фланга

В это время на базе доктора Эггмана..

-Доктор. Доктор Эггман простинитесь-сказал Деко

-А? Что... Что случилось? Зачем вы меня разбудили?

-Доктор Эггман передовой отряд Металл Соника вступил в битву с вражескими солдатами-ответил Боко

-Чёрт. Вот ведь горячая голова, говорил же ему - не лезть в драку. - Сказал Эггман и посмотрел на экран - Да хорошо горит. Настоящий огненный ад. - сказал Эггман

-Стейшен-Сквер-рушиться от многочисленных воздушных налётов. Пожар распростроняеться по всему городу. Число жертв неисчислимо - сказал Деко

-Да....Они были глупы. Они боялись меня, а не их и теперь они поплатятся,- сказал Эггман - что насчёт ГАН?-

-Полностью уничтожен - сказал Боко. Эггман поднялся со своего кресла и пошёл в сторону двери

-Как продвигаються дела с моей армией? - спросил Эггман идя по коридору

-Она ещё не полностью собрана - сказал Деко

-Может мы могли использовать их, чтобы победить .... - но Боко не успел закончить

-Меня это не интересует. Кроме Соника и его друзей меня никто не волнует. Даже это глупый "Последний батальён". - Остановившись, Эггман продолжил говорить-Потому, что сейчас мы сможем нанести сокрушительный удар с фланга. И конечно, ни Соник, ни батальон, ни помешает моим планам по захвату мира - Сказав эти слова Эггман вышел на мостик и посмотрел в низ. В низу стояла бесконечная армия роботов

-Отряд роботов серий Гамма, количество бойцов-340-сказал один отряд

-Отряд роботов серий Альфа, количестов бойцов -118-сказал второй отряд

-Отряд роботов серий Омега, количество бойцов -257-сказал третий отряд

-Отряд роботов серий Бета, количество бойцов- 2457- сказал четвёртый отряд.

Все роботы встали по стойки смирно. Эггман смотрел на них и сказал

-Все слушайте меня внимательно. Отныне называйте меня Император Эггман. Наша цель-Стейшин-Сквер - город смерти. Всем по десантным короблям-все роботы пошли в десантные корабли. Эггман продолжал стоять и смотреть на роботов, вдруг он начел трястись от смеха

-Я....Меня презирали, ненавидили, называли дьявольским отродьем, бродягой... Я - Император

-До... Я хотел сказать Император - сказал Деко

-Что ещё?-

-Нашь спутник засёк. Что боевой корабль Атлантик движется в направление Стейшин-Сквер-Сказал Боко

-Нет, глупец! Он же горит! Значит, он действительно движется!? Но там же на палубе-рухнувший самолет - сказал Эггман

В это время на палубе корабля Атлантик стоял Соник и смотрел в сторону горящего города

-Какой прекрасный запах. - Сказал Соник и глубоко вдохнул так, будто он вдыхал запах цветов, выдахнув на его лице появилась улыбка. - Запах заколотых мужчин. Запах убитых женщин. Запах сгоревших. Запах расстрелянных стариков. Запах смерти. Запах войны - сказал Соник и продолжил концентрировать энергию изумруда, что бы корабль мог двигаться дальше.

-Соник.....возвращаеться-сказал Деко

-Не беспокойтесь у него лишь один изумруд, а его друзья там, в Стейшин - Сквер. А без них он и не так страшен. И его друзья, и Миллениуи, и Соник-Исчезнут! - Сказал Эггман и, повернувшись к кораблям, пошёл к своему по дороге скомандовав-Всем войскам-выступаем! Пришло наше время, пришло время для - Империй Эггмана - сказав эти слова Эггман сел в свой боевой корабль и полете вместе с десантными кораблями. Деко и Боко смотрели на улетающие корабли

-Все так счастливы - сказал Деко

-Направляются в ад - сказал Боко

-Остался хоть кто-то в живых на этом поле смерти? - спросил Деко

-Не знаю. Но все радуются... - начел Боко

-Радуются смерти во тьме - закончил за него Деко

Поделиться сообщением

*Фыркает*

Ну и пост... :p А в как файл не мог выложить?

Зы Кровавый триллер, блин!

Поделиться сообщением

Илименя глючит, или это последний из выложенных на Мангапроджекте томов манги Хеллсинг с заменёнными персонажами?...

Поделиться сообщением

2 Stormwind еденствинное что я взял из Хеллсинга так это реплику на англиском которую говорил Андерсон , а дальше всё сам придумал. Может просто совпало и всё?

Поделиться сообщением

Случайно так... На 85% минимум.

Я в таких случаях честно указываю, что это фьюжн кроссовер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу