Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

S.H.L.

Спасибо за оценку!!! Обнадежил!!! =) А насчет Металликса, ну там уже скорее традиция - последний бой он трудный самый. Чаще всего последнюю битву именно так расписывают. Но лично мне просто всегда было интересно, какова будет дуэль Соника и Металликса в суперформах :-[

Я лично в сцене уничтожения Металликса ничего такого не заметил, единственное, что мне в нём не понравилось, это фразы типа "Никчёмная тварь". Как не по Металловки это :/

Поделиться сообщением

Люди кто-нибудь, оцените мое сума схождение с Сэйлормунихой! :nyam:

Поделиться сообщением

на самом деле здорово, мне очень понравились твои описания, очень проффессионально написано, значит ты начитанный чел, Я права?

В некотором роде да... Кстати спасибо за лестный отзыв :nyam: !!!

Я лично в сцене уничтожения Металликса ничего такого не заметил, единственное, что мне в нём не понравилось, это фразы типа "Никчёмная тварь". Как не по Металловски это

Ну я ж не знал его повадок - я мультики про него, к сожалению, не смотрел. Поэтому представил себе его как типичного робота-злодея, презирающего органическую жизнь, и в частности, существ, рискнувших встать на его пути. Теперь учту свою ошибку :nyam:

Поделиться сообщением

Силуэт счастья (полная версия) - вот полная на сегодняшний день версия моего фанфа по вселенной Соника. Из-за кое-каких несоответствий получилось так, что в .doc вордовский формат переконвертировать фанф не получилось (точнее получилось, но выглядит он там далеко не лучшим образом). Могу высказать свою скромную, но гордую радость - это явно самый запутанный в своём сюжете и самый профессиональный в моём исполнении фанф. Не буду навязывать своё мнение, просто хочу сказать, что это предел максимума, на что я способен в 15-16 лет. А теперь, что касается моих планов на будущее: Напоминаю, что есть варианты продолжить работу и сейчас проводиться что-то вроде кастинга для тех, кто хочет получить роль в возможном, подчёркиваю, продолжении. За подробностями в ПМ.

Информация о файле:

Силуэт счастья (полная версия).txt

Размер: 341 кбайт

Номер: 988386

Размещен: 13.06.2006 13:45

Доступен до: 20.06.2006 13:45

P.S. И ещё: интересно было бы услышать от вас некоторые комментарии. Наверное, вы заметили, что 1-ая часть (1-9 эпизоды) и 2-ая часть (9-18 эпизоды) написаны несколько по-разному. Так вот, собственно, возникает вопрос: а в каком стиле писать продолжение (если писать)? Первая половина рассказывает абсолютно всё о главных героях, но сюжет из-за этого путается совсем не так как во второй. Ну, и во второй половине мы прерываемся на повествование истории синего ежа и его команды, а особенно Наклза, тем самым, слегка забывая о главных персонажах. Но зато это даёт шанс растянуть и запутать само действие... Главное не переборщить, иначе читатель не поймёт ;D

Поделиться сообщением

Вот и готово продолжение моего рассказа про приключения Соника. В новой части вводится один фанский персонаж, который в дальнейшем еще появится на страницах продолжения. Прошу оценить мою работу и о всех плюсах/минусах писать в личку ;D .

New_adventures_of_Sonic.rar

Поделиться сообщением

Замечательный фанф. Прочитала на одном дыхании.

Ты здорово пишешь, продолжай!

Поделиться сообщением

Привет, Народ! Раздел "Чтиво" что-то дааавненько не обновлялся и, судя по всему, не собирается. Так что выкладываю свой очередной опус ЗДЕСЬ. Качаем, читаем, все комментарии и конструктивную критику мне в личку отправляем. На имя Blood TWH, если что. =) Ценяйте!

___________________....txt

Поделиться сообщением

Вот и готово продолжение моего рассказа про приключения Соника. В новой части вводится один фанский персонаж, который в дальнейшем еще появится на страницах продолжения. Прошу оценить мою работу и о всех плюсах/минусах писать в личку :) .

Классный фанф!!! :/ Прочитала от корки до корки и даже не моргнула! ;)

Поделиться сообщением

БЛАД!!! Глазам своим не верю! :) Ты... ты зарегался!!! Ну теперь все будет пучком! А фанфик, как всегда ну просто нечто с чем-то! И за посвящение спасибо... вогнало в краску! Я тебе тоже что-нибудь посвящу! :)

Поделиться сообщением

Привет, Народ! Раздел "Чтиво" что-то дааавненько не обновлялся и, судя по всему, не собирается. Так что выкладываю свой очередной опус ЗДЕСЬ. Качаем, читаем, все комментарии и конструктивную критику мне в личку отправляем. На имя Blood TWH, если что. Ценяйте!

___________________....txt ( 53 кб ) Количество скачиваний: 11

Это... Нечто... Лол! Как впрочем и остальные твои расказы, вывешенные на портале (если я ничего не напутал)

Поделиться сообщением

Классный фанф, десятку можно ставить смело! Не только юмор есть, но и сюжет интересный. Одобрямс...

Поделиться сообщением

...Спиндэш......

*падает на пол ржать дальше*

Поделиться сообщением

Да, "спиндэш" - это нечто... От нечего делать выложу свой фанфик, ибо понимаю, что чтиво обновится нескоро...

HoH7___Be_cool_.doc

Поделиться сообщением

Флинк, неплохо, а местами очень даже смешно! Продолджай в том же духе!

Поделиться сообщением

MetalShadow: Да вот продолжаю, уже 13 страниц наваял... если б не экзамены... Вообще же я рад, что седьмая часть неплохо вышла - это, скажем так, то, что я не сумел впихнуть в девятую часть и чтобы идеи не пропадали я их скомпоновал и оформил в фанф, а восьмая часть (по традиции) будет в совершенно другом стиле!

З.Ы. Может мне самопиаром заняться? ;D

Поделиться сообщением

Флинк, молодец! Мне фанф твой очень понравился. Сцена про бюст Руж - вообще улёт! ;D Это по нашему!

Хотелось бы отдельно отметить тот факт, что ты умеешь создать и выдержать свой стиль. Редкое качество. Сцена гонки также описано смачно: передаёт ощущения скорости.

В общем, пиши ещё! И побольше! ;D

Поделиться сообщением

Дневник Тома - чао-терапия.

1. Захожу на кухню. Смотрю в холодильник. Оттуда вылетел Чиз - чао Крим. А холодильник пуст. Опять этот гадкий чао опустошил у меня холодильник! Я не позволю! Пришло время комплексной чао-терапии.

2. Ругался.

3. Купил еду.

4. Ругался.

5. Думал и ругался.

6. Думал.

7. Придумал комплексную чао-ловку на основе комплексных мышеловок с комплексными детекторами и комплексным вооурежением.

8. Смеялся.

9. Вытащил из подвала хлам.

10. Строил чаоловку.

11. Строил и смеялся.

12. Построил и смеялся.

13. Смеялся.

14. Установил чаоловку.

15. Чиз сломал чаоловку.

16. Ругался.

17. Думал и ругался.

18. Думал.

19. Придумал супер-мега-анти-чао-охранную систему с огнемётиками.

20. Смеялся.

21. Строил и смеялся.

22. Построил и смеялся.

23. Прилетел Чиз. Залез в холодильник. Вытащил еду с первой полки. Улетел. Огнемётики спалили еду, а Чиза оставили.

24. Ругался.

25. Думал и ругался.

26. Думал.

27. Придумал чао-отравляющий газ.

28. Смеялся.

29. Делал газ и смеялся.

30. Сделал газ и смеялся.

31. Прилетел Чиз. Залез в холодильник. Я попробовал травить его. Чао не отравился, зато отравилась вся еда на второй полке.

32. Ругался.

33. Думал и ругался.

34. Думал.

35. Придумал новую пушку.

36. Смеялся.

37. Строил и смеялся.

38. Построил и смеялся.

39. Прилетел Чиз. Залез в холодильник. Я обстрелял его из пушки, попал не в него, а в еду.

40. Запер Чиза в холодильнике и взорвал его.

41. Холодильник взорвался, а чао - нет.

42. Ругался.

43. Купил еду и холодильник.

44. Ругался.

45. Успокоился.

46. Захожу на кухню. Смотрю в холодильник. Оттуда вылетел Чиз. А холодильник пуст. Опять этот гадкий чао опустошил у меня холодильник! Я не позволю! Пришло время комплексной чао-терапии.

...

Поделиться сообщением

Каттер, очень напоминает Аудиодневник доктора Эггмана. Только слишком предсказуемо и однообразно... Извини, не порадовало...

Изменено пользователем MetalShadow

Поделиться сообщением

Точно. Не радует. И на плагиат смахивает, и несмешно. Травить и обстреливать чао из пушки... Бррр... Ах да, афтор Кот Каттер, чаонелюбитель...

Поделиться сообщением

Я, конечно, польщён, что мои идеи уже копируют... НО СОВЕСТЬ-ТО НАДО ИМЕТЬ! ЭТО Ж ПОЧТИ ДОСЛОВНАЯ КОПИЯ! Товарищ Каттер, очень вежливо и тактично прошу вас ТАК БОЛЬШЕ НЕ ДЕЛАТЬ!!!!! ;D

Господи! Вот так всегда! Стараешься, стараешься... Безвозмездно трудишься, чтобы порадовать дорогих сердцу соникофанов... ;D Можно сказать душу вкладываешь! И вот... Нет в мире справедливости! ~:o(

Поделиться сообщением

Вот я наконец дописала свой первый фанфик. *приготовилась уворачиваться на всякий случай от помидоров* http://slil.ru/22876340

Пришлось заливать сюда, к сообщению почему-то не прикрепляется.

Поделиться сообщением

Гипно, хорошо получилось... И даже очень...

Поделиться сообщением

Мне тоже очень понравилось! По крайней мере идея интересная. Так что помидоры расходовать незачем. =)

Поделиться сообщением

Жаль только что в фанфике задействованы фан-персонажи которые подчистую ломают весь сониковский сеттинг(одна там летает быстрее Соника,кто там юзает Хаос Контроль как Шед).

Поделиться сообщением

Вот я наконец дописала свой первый фанфик. *приготовилась уворачиваться на всякий случай от помидоров* http://slil.ru/22876340

Пришлось заливать сюда, к сообщению почему-то не прикрепляется.

а по мойму классно, очень даже, только вот начало начала читать и как-то напряглась, на ДиЭкс похоже =)

Поделиться сообщением

Всем спасибо :) А насчёт того что на ДиИкс похоже не знаю, я когда писала, про ДиИкс не думала и схожести не вижу =)

Поделиться сообщением

Гипно, здорово, только мне страшно стало, когда я представила Эггмана с крыльями... *вздрогнула*

Поделиться сообщением

Ага! У меня тоже что-то подобное было, как представила...

А насчет ДиИкса... Долго думала и пыталась понять, по-моему не похоже... По крайней мере я особых сходств не нашла... =)

Поделиться сообщением

кхм)... ну, вот и я) точнее - мы. я и ДАльт) поскольку тигра сейчас в длитетьном оффлайне на неизвестный промежуток времени, то фики наши выкладываю я)...

Надеюсь, хоть кто-нибудь еще помнить такое творение, как "Эффект Хаоса"? и его продолжения, такие как "Я, киборг", "Машина" и так далее. =) НУ вот. я-таки решила выложить сюда(и на портал, но там сейчас загруз, невесть когда выложат) новый кусочек... небольшой, правда.. =)

ну, если кому-нибудь еще интересно, то... читайте, однако.. ;)

ЗЫ: нам будет очень приятно, если вы черканете отзывы и критику. ;D можно и в приват, можно и сюда. :) Заранее спасибо! Надеемся, что вам понравится!

ЗЗЫ: Я ухожу в офф на некоторое время) воть) минимум - день, максимум - месяц. как оплачу Нэт... но отзывы буду рада видеть в любом случае)

Night_Disapear.rar

Изменено пользователем Катана Серая

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу