Джасири 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Обьявляется набор на фанф! Можно моего перса...Описание в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 27 марта, 2006 Я не против поучавствовать ) (Flame) :rolleyes: Читай примечание в моем профиле ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) LOGIN wolfsider ****** LOGIN OK Mobinix v 4.0.56 Error Code 457 at xJS090000000 reason "да штоптебя" Учасники: 1-Razor The Catgehog 2-Rog "Fang" Iasy (the wolf) 3-Holly "Sonica" The Echidna 4-A-nya Rouge (the bat) 5-Vayren The Jackrabbit 6 - Niju The Jerboa 7 - Flame The Hedgehog 8 - Gem The Hedgehog (вот только попробуй ей про фанф скащать... сразу тут как тут :rolleyes: ) 9 - Diesel The Hedgehog... (10-20) Для Глобализьма еще Фара и Си нехватает... :) Больше мелочиться не буду... последний список будет полным. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 27 марта, 2006 А меня можно?? хотя бы в эпизод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) Вулф, ты мой ник неправильно написал Я не Diesel я Dizel (а Биомозг меня Дицелем обзывает!) Остальное шоколадно! Да, с Фаром и Си будет совсем весело... мы там что, войну устроим? З.ы Спарки тоже изьявила желание присоедениться. Описание в личке. Изменено 27 марта, 2006 пользователем Dizel The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Wolfsider а можно в фанф?Описание в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 марта, 2006 Так, народ, у меня к вам серьёзное предложение. Не буду заранее загадывать, что тут у меня намечается, скажу только одно - мне может понадобиться ваша помощь, а так как соникцисовцы - народ я так полагаю дружелюбный и в беде товарища не оставит, то предлагаю вам принять участие в моей затее. Только нужно помнить, что если я берусь за дело, то это серьёзное дело и дав согласие, отступать будет некогда. Лучше много раз тщательно обдумать своё решение, чем дать быстрый и нелогичный ответ. Всем, кто хочет участвовать в новом фанфе, если конечно он когда-нибудь увидит свет, пишите в личку, а там поговорим. P.S. мои требования перед тем, как обратится, прочитайте весь "силуэт счастья", дабы иметь представление о работе. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 28 марта, 2006 Аммм... можно ссылочку...? Я всегда готов помочь и словом и делом, если в моей помощи нуждаются З.ы И персом! Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 28 марта, 2006 http://sonic-world.ru/articles/110.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 марта, 2006 Ну же! Люди! Давайте быстрее! Еще 2 места осталось! 1 - Razor The Catgehog 2 - Niju The Jerboa 3 - Rog "Fang" The Wolf 4 - Vayren The Jackrabbit 5 - Holly "Sonica" Echidna 6 - A-nya Rouge 7 - Dizel The Hedgehog 8 - Sparky Golden The Cat 9 - Firen The Wolf 10 - Bullet The Hedgehog 11 - Gem the Hedgehog 12 - Neo The Lynx 13 - Dalt The Tiger 14 - Daytra the Cat 15 - ? 16 - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Эмм... я конечно не настаиваю.. а куда собссно делся я? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 марта, 2006 2Flame... СЛУШАЙ! Спасибо, что напомнил! У меня списки не синхронизированы были... так бы и забыл. Ну, тогда еще 1 место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 29 марта, 2006 Можно меня, если не боишься такого благородного дела, как риск)) Я в том смысле, сможешь ли правильно изобразить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 29 марта, 2006 вау-вау, и Буллет с нами%))) это будет ж0ска!!Ж,))) но главное, что моя милая Вэря зажигает в первых рядах) только он не "Vayren", a "Varyen"<____<' короче, Вульф, ну если ты не напишешь этот фанф, я тебя живьем слопаю! ^_________^ ферштейн?%) п.с. о! на будущее - я не "the bat", а "the dove-bat" (летучая мышь-голубка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 марта, 2006 2A-nya Нинадо меня есть... я еще жить хочу. Мне еше фанф писать... ЫЫ . А про имена - учту. 2Slash Ок... риск - дело благородное. Особенно, когда добровольцев больше нет... ЫЫ . Но если чесно, я себе малопредставляю, что такое панголин... можешь обьяснить в личку. :butcher: . 2ALL ОК! НАЧИНАЮ РАБОТУ! Итоговый список учасников... 1 - Razor The Catgehog 2 - Niju The Jerboa 3 - Rog "Fang" The Wolf 4 - Varyen The Jackrabbit 5 - Holly "Sonica" Echidna :/ 6 - A-nya Rouge (the dove-bat :() 7 - Dizel The Hedgehog 8 - Sparky Golden The Cat 9 - Firen The Wolf 10 - Bullet The Hedgehog 11 - Gem the Hedgehog 12 - Neo The Lynx 13 - Dalt The Tiger 14 - Daytra the Cat 15 - Flame The Hedgehog 16 - Slash The Pangolin ИТОГОВОЕ НАЗВАНИЕ: XANO - TWO WEEKS ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ: 2-3 недели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Эх, вот обидно то, а я не успела... :/ Чтож, подожду другого раза. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Шайн, мяу тебя солько раз спрашивал про твоего персонжа в асе? :/:):( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 30 марта, 2006 2 Дальт: Если заинтересуешься моим персом, и возникнут какие-то вопросы, то появись таки утром в асе :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 марта, 2006 Я боюсь предполагать, какое страшное колдунство вложил Лорд Тьмы в свой фанфик Исытание Тьмой, но мой друг, прочитав все главы подряд, очнулся в маршрутке, без осознания того, что с ним случилось ночью после завершения чтения. Это по меньшей мере странно и интересно:/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 марта, 2006 А мне фанфик очень понравился, один из моих любимых. Альтернатива 4-ой части - это вообще офигенная вещь, можно сказать, моя любимая, если не считать ещё кое-чего. Да, он вызывает очень сильные эмоции... но не настолько же <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimens 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Напишите, пожалуйста, кто-нить и про меня что-нить, что-ли? а? <_< Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Dimens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Шайн, мяу тебя солько раз спрашивал про твоего персонжа в асе? <_<:)O_O Будешь смеяться, Дальт, но ни разу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 2 апреля, 2006 В асю стучал неоднократно... Но стоило постучать - тут же исчезала... :-/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Воть, люди и мобианцы, первая глава моего фанфа <_< Если хоть немного понравится, буду выкладывать остальные главы по мере их написания O_O ________1.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 апреля, 2006 (изменено) Ох... не могу поверить... Мя наконец-то дописала этот бред годовой давности, Sonic X Alternative. Если кто хочет - выкладываю весь "фанф", от первой главы до последней. 81 вордовская страница, BTW <_< Фуух, ну хоть одно сумашествие закончилось O_O Кэлл, пиши еще! Особо понрава момент, когда Ира заявилась тебя будить, но только получила обратно свой тапок))))) Жду следующей главы! Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2006 Кэллл! Класс! Тайгер мне понравилось! Няяя! Ох.....прям хочется что-то написать про себя..........но не умею писать интересные фики......нет таланта.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 апреля, 2006 (изменено) Вот. Это мой второй фанфик. Первый выложить не могу, так как информация была утеряна. Попрошу оценить первую главу фика. http://www.meetfile.com/files/1696 Ссылка доступна довольно ограниченное время... ЗЫ А не подскажете, куда писать в Ворлде, чтобы фанфы размещать? Изменено 3 апреля, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 8 апреля, 2006 НУ ПОЧЕМУ??? Почему я уже 5 дней подряд не могу дождаться ни одной оценки? Неужели так плохо, что все разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Все путем.Продолжай в том же темпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Спасибо! Скоро переведу в цифровой вариант остальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение