Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

FlameTH, это случайно не ты автор того классного фика про Флэйма и Блэка? Я бы хотела включить тебя в свой фанф, но на роль Соника уже вызвался Озник. Может тогда Озник согласится быть в роли Шэда?

KeIN1st, ОК.

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

поучаствовал бы, не отказался, даже не обиделся на то, что Дабл скорее всего не будет на себя похож))

а я весьма на Тэилза похож...

Хвоста два, жёлто-зелёная шерсть, пол тот же, даже летающий аппарат, напоминающий торнадо есть!(Молния называется)

Картина перса в подписи...

Поделиться сообщением

FlameTH, это случайно не ты автор того классного фика про Флэйма и Блэка? Я бы хотела включить тебя в свой фанф, но на роль Соника уже вызвался Озник. Может тогда Озник согласится быть в роли Шэда?

KeIN1st, ОК.

Кстать забыл упомянуть мой перс ведёт не самый здоровый образ жизни пьёт курит и.т.д ну и ещё имя

Kein

Поделиться сообщением

Doubletail, спроси у Колоска, не возражает ли он. А то он все-таки первый вызвался.

Дальт, злодей нашелся, уже можешь не придумывать.

Изменено пользователем Fang the mongoose

Поделиться сообщением

А и ещё одна вещь (блин вечно не могу высказать всё сразу) мой перс наёмник(из этого все вытекающие последствия хороший рукопашный бой умение прятатся в темноте развитый интелкт и логика и.т.д) так что срыв фильма можно сделать чьим нибудь заказом а если нет то пожалуйста придумай хорошую причину стремления моего героя сорвать фильм почему он этого хочет

Изменено пользователем KeIN1st

Поделиться сообщением

Эх, жаль конечно, ну ладно... В любом случае мне уже хочется этот фанф прочитать...

Поделиться сообщением

Колосок, ты как думаешь? против? ну ладно, я переживу)))

Поделиться сообщением

Колосок, ты как думаешь? против? ну ладно, я переживу)))

;D Я ещё ни разу в фанфах не участвовал..... =) Думаю ты меня понимаешь... ;D

Всмысле похож внешним видом. Если что цвет можно изменить. *Приносит веро с краской.*

Kolosok, подходишь. Только с хвостом нужно будет что-нибудь придумать.

А что не так с моим прекрасным хвостом? ;D Нужно два?

Поделиться сообщением

Фэнг, да, я он самый )) Меня не обязательно на роль соника ))мя можно на роль меня(т.е. себя) =)

Поделиться сообщением

Я впринципе непротив, тем более, что по способу передвижения мы с ним схожы, тока мне тогда придётся колючки гнуть, а тут уже парикмахер нужен. =)

Поделиться сообщением

Озник, а давай я тебе их погну и бесплатно ))

Поделиться сообщением

Ну если от этого осложнений не будет и после фанфа мне прогнут их назад, тогда я согласен. =)

Поделиться сообщением

Могу взять на себя скромную второстепенную роль парикмахера/продюсера/рабочего сцены/сценариста/режисера/охранника... =)))

Поделиться сообщением

Flame TH, можно попросить описание твоего персонажа, ато у тебя в профеле только какой-то Пушок?

Dalt the Tiger, могу сделать тебя режисером. Это довольно важный персонаж, но в процессе написания фика у режисера получился мерзкий характер (он ругал тех, кто путал слова и кидал в них сценарием). Ну, или могу дать тебе какую-нибудь второстепенную роль, но зато с нормальным характером. Так что решай.

И так, в фанфе участвуют: Flame TH, Kolosok The Fox, Oznic The Hedgehog, Александра "Краш" Груви, Mary the Hedgehog, Kein, Dalt the tiger

Поделиться сообщением

Фэнг, возьми там же, чуть ниже добавил ))

Поделиться сообщением

Хм... Нормальный режисерский характер... Почему мерзкий?

Впрочем, давай второстепенную роль...

Поделиться сообщением

Интересно, это только у меня в процессе написания фиков возникает куча эпизодов, не вошедших в окончательную версию, или у всех тоже так? ;D

Поделиться сообщением

Фэнг, у меня тоже такое часто бывает. Поэтому я заранее думаю, что еще можно добавить и потом только пишу.

Поделиться сообщением

Интересно, это только у меня в процессе написания фиков возникает куча эпизодов, не вошедших в окончательную версию, или у всех тоже так? ;D

у меня да, но я стараюсь побольше вписывать.

Поделиться сообщением

Я скоро буду писать фанф с вашими персами!!! Кто хочет попасть? Вообще главный сюжет уже задуман... Надеюсь, Вериан будет не против помещения его персоонажа в Фанф, как главного героя?

Поделиться сообщением

Я скоро буду писать фанф с вашими персами!!! Кто хочет попасть? Вообще главный сюжет уже задуман... Надеюсь, Вериан будет не против помещения его персоонажа в Фанф, как главного героя?

я хочу попасть!плиз засунь моего ЭНА куданибудь

Поделиться сообщением

Shine, Джасири, боюсь, ваши персы не смогут играть роль Соника и Шэда, так как Соник и Шэд мальчики, а Шайн и Гем девочки.

Кстати, мне бы пригодился кто-нибудь на роль главного злодея. Конечно, уничтожать мир он не будет, а будет делать всякие пакости. Сценарий, например, украдет, или скинет на кого-нибудь прожектор. Как он выглядит в принципе все равно.

Армор! Гы, шучу)))

Поделиться сообщением

Фэнг, у меня тоже такое часто бывает. Поэтому я заранее думаю, что еще можно добавить и потом только пишу.

Я не это имела в виду. Когда я редактирую уже готовый фанф, я иногда натыкаюсь на эпизод, который мне не очень нравится, и полностью переделываю его, или убираю совсем. Например в первоначальной версии Желания Марии в конце, когда Шэдоу падает из космоса на Землю, Соник летит за ним и пытается его спасти, но не успевает этого сделать до входа в атмосферу. В последствии я убрала этот эпизод.

С некоторых пор я сохраняю вырезанные эпизоды в отдельном документе (вдруг пригодятся). Уже набралось больше четырех страниц.

Поделиться сообщением

По скольку на вопрос "стоит ли писать продолжение Истории Тени", мало кто ответил, он снимается по причине бесполезности (из подписи я его, наверно, тоже удалю). И ставится другой: Я собираюсь писать забавный фик с участием фанатских персонажей о том, как они решили снять фильм про Соника. В основном нужны персонажи похожие по внешности на официальных: Соника, Шэдоу, Наклса, и т.д. Кто хочет участвовать, поднимите руки.

Плиз, а можно мне на роль Эми? :)

Я не это имела в виду. Когда я редактирую уже готовый фанф, я иногда натыкаюсь на эпизод, который мне не очень нравится, и полностью переделываю его, или убираю совсем. Например в первоначальной версии Желания Марии в конце, когда Шэдоу падает из космоса на Землю, Соник летит за ним и пытается его спасти, но не успевает этого сделать до входа в атмосферу. В последствии я убрала этот эпизод.

С некоторых пор я сохраняю вырезанные эпизоды в отдельном документе (вдруг пригодятся). Уже набралось больше четырех страниц.

Класс... можешь это всё показать, плиз! Уж очень хочется посмотреть (кстати, я ещё не говорила тебе, что я большая фанатка твоих фанфов? ЫЫ )

Поделиться сообщением

Я не уверена, что в этом фике вообще будет Эми. Мне только с Соником, Тэилсом, Шэдоу и Руж проблем хватает. Но если все-таки захочу добавить Эми, то обязательно возьму твоего перса.

Большая фанатка моих фанфов? :) Оу, спасибо. Ну, тогда я выложу здесь эти эпизоды, но только сначала закончу фик над которым сейчас работаю (не тот, который с фанатскими персами, а тот, который я начала писать до этого), потому что из него тоже вырезалось довольно много.

Поделиться сообщением

Каво-нить исчо мона в фанф всунуть то? =(

Поделиться сообщением

Ну, ладно, Super, бери меня (см. аватарку и инфу в профиле по Флэйму) Если что, спрашивай. Отвечу на все вопросы по поводу перса

Поделиться сообщением

О.к.!

1. Эн

2. Флейм

Но мне нуна как минимум 7 персов!!! =(

Поделиться сообщением

О.к.!

1. Эн

2. Флейм

Но мне нуна как минимум 7 персов!!! =(

Если есть желание,бери моего(хоть всех троих)!Описание в профиле,примерный облик(я не художник!)

здесь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу