Sirokko 11 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) FlameTH, это случайно не ты автор того классного фика про Флэйма и Блэка? Я бы хотела включить тебя в свой фанф, но на роль Соника уже вызвался Озник. Может тогда Озник согласится быть в роли Шэда? KeIN1st, ОК. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 поучаствовал бы, не отказался, даже не обиделся на то, что Дабл скорее всего не будет на себя похож)) а я весьма на Тэилза похож... Хвоста два, жёлто-зелёная шерсть, пол тот же, даже летающий аппарат, напоминающий торнадо есть!(Молния называется) Картина перса в подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 FlameTH, это случайно не ты автор того классного фика про Флэйма и Блэка? Я бы хотела включить тебя в свой фанф, но на роль Соника уже вызвался Озник. Может тогда Озник согласится быть в роли Шэда?KeIN1st, ОК. Кстать забыл упомянуть мой перс ведёт не самый здоровый образ жизни пьёт курит и.т.д ну и ещё имя Kein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) Doubletail, спроси у Колоска, не возражает ли он. А то он все-таки первый вызвался. Дальт, злодей нашелся, уже можешь не придумывать. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeIN1st 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 (изменено) А и ещё одна вещь (блин вечно не могу высказать всё сразу) мой перс наёмник(из этого все вытекающие последствия хороший рукопашный бой умение прятатся в темноте развитый интелкт и логика и.т.д) так что срыв фильма можно сделать чьим нибудь заказом а если нет то пожалуйста придумай хорошую причину стремления моего героя сорвать фильм почему он этого хочет Изменено 16 декабря, 2005 пользователем KeIN1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Эх, жаль конечно, ну ладно... В любом случае мне уже хочется этот фанф прочитать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Колосок, ты как думаешь? против? ну ладно, я переживу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Колосок, ты как думаешь? против? ну ладно, я переживу))) ;D Я ещё ни разу в фанфах не участвовал..... =) Думаю ты меня понимаешь... ;D Всмысле похож внешним видом. Если что цвет можно изменить. *Приносит веро с краской.*Kolosok, подходишь. Только с хвостом нужно будет что-нибудь придумать. А что не так с моим прекрасным хвостом? ;D Нужно два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Фэнг, да, я он самый )) Меня не обязательно на роль соника ))мя можно на роль меня(т.е. себя) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 декабря, 2005 FlameTH, это случайно не ты автор того классного фика про Флэйма и Блэка? Я бы хотела включить тебя в свой фанф, но на роль Соника уже вызвался Озник. Может тогда Озник согласится быть в роли Шэда? Я впринципе непротив, тем более, что по способу передвижения мы с ним схожы, тока мне тогда придётся колючки гнуть, а тут уже парикмахер нужен. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Озник, а давай я тебе их погну и бесплатно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Ну если от этого осложнений не будет и после фанфа мне прогнут их назад, тогда я согласен. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Могу взять на себя скромную второстепенную роль парикмахера/продюсера/рабочего сцены/сценариста/режисера/охранника... =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Flame TH, можно попросить описание твоего персонажа, ато у тебя в профеле только какой-то Пушок? Dalt the Tiger, могу сделать тебя режисером. Это довольно важный персонаж, но в процессе написания фика у режисера получился мерзкий характер (он ругал тех, кто путал слова и кидал в них сценарием). Ну, или могу дать тебе какую-нибудь второстепенную роль, но зато с нормальным характером. Так что решай. И так, в фанфе участвуют: Flame TH, Kolosok The Fox, Oznic The Hedgehog, Александра "Краш" Груви, Mary the Hedgehog, Kein, Dalt the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Фэнг, возьми там же, чуть ниже добавил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Хм... Нормальный режисерский характер... Почему мерзкий? Впрочем, давай второстепенную роль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 18 декабря, 2005 Интересно, это только у меня в процессе написания фиков возникает куча эпизодов, не вошедших в окончательную версию, или у всех тоже так? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Фэнг, у меня тоже такое часто бывает. Поэтому я заранее думаю, что еще можно добавить и потом только пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Интересно, это только у меня в процессе написания фиков возникает куча эпизодов, не вошедших в окончательную версию, или у всех тоже так? ;D у меня да, но я стараюсь побольше вписывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Я скоро буду писать фанф с вашими персами!!! Кто хочет попасть? Вообще главный сюжет уже задуман... Надеюсь, Вериан будет не против помещения его персоонажа в Фанф, как главного героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 19 декабря, 2005 Я скоро буду писать фанф с вашими персами!!! Кто хочет попасть? Вообще главный сюжет уже задуман... Надеюсь, Вериан будет не против помещения его персоонажа в Фанф, как главного героя? я хочу попасть!плиз засунь моего ЭНА куданибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Shine, Джасири, боюсь, ваши персы не смогут играть роль Соника и Шэда, так как Соник и Шэд мальчики, а Шайн и Гем девочки. Кстати, мне бы пригодился кто-нибудь на роль главного злодея. Конечно, уничтожать мир он не будет, а будет делать всякие пакости. Сценарий, например, украдет, или скинет на кого-нибудь прожектор. Как он выглядит в принципе все равно. Армор! Гы, шучу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Фэнг, у меня тоже такое часто бывает. Поэтому я заранее думаю, что еще можно добавить и потом только пишу. Я не это имела в виду. Когда я редактирую уже готовый фанф, я иногда натыкаюсь на эпизод, который мне не очень нравится, и полностью переделываю его, или убираю совсем. Например в первоначальной версии Желания Марии в конце, когда Шэдоу падает из космоса на Землю, Соник летит за ним и пытается его спасти, но не успевает этого сделать до входа в атмосферу. В последствии я убрала этот эпизод. С некоторых пор я сохраняю вырезанные эпизоды в отдельном документе (вдруг пригодятся). Уже набралось больше четырех страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 декабря, 2005 По скольку на вопрос "стоит ли писать продолжение Истории Тени", мало кто ответил, он снимается по причине бесполезности (из подписи я его, наверно, тоже удалю). И ставится другой: Я собираюсь писать забавный фик с участием фанатских персонажей о том, как они решили снять фильм про Соника. В основном нужны персонажи похожие по внешности на официальных: Соника, Шэдоу, Наклса, и т.д. Кто хочет участвовать, поднимите руки. Плиз, а можно мне на роль Эми? :) Я не это имела в виду. Когда я редактирую уже готовый фанф, я иногда натыкаюсь на эпизод, который мне не очень нравится, и полностью переделываю его, или убираю совсем. Например в первоначальной версии Желания Марии в конце, когда Шэдоу падает из космоса на Землю, Соник летит за ним и пытается его спасти, но не успевает этого сделать до входа в атмосферу. В последствии я убрала этот эпизод.С некоторых пор я сохраняю вырезанные эпизоды в отдельном документе (вдруг пригодятся). Уже набралось больше четырех страниц. Класс... можешь это всё показать, плиз! Уж очень хочется посмотреть (кстати, я ещё не говорила тебе, что я большая фанатка твоих фанфов? ЫЫ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Я не уверена, что в этом фике вообще будет Эми. Мне только с Соником, Тэилсом, Шэдоу и Руж проблем хватает. Но если все-таки захочу добавить Эми, то обязательно возьму твоего перса. Большая фанатка моих фанфов? :) Оу, спасибо. Ну, тогда я выложу здесь эти эпизоды, но только сначала закончу фик над которым сейчас работаю (не тот, который с фанатскими персами, а тот, который я начала писать до этого), потому что из него тоже вырезалось довольно много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Фанг - Мне можешь дать какую-нить второстепенную роль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Каво-нить исчо мона в фанф всунуть то? =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Ну, ладно, Super, бери меня (см. аватарку и инфу в профиле по Флэйму) Если что, спрашивай. Отвечу на все вопросы по поводу перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 О.к.! 1. Эн 2. Флейм Но мне нуна как минимум 7 персов!!! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 О.к.! 1. Эн 2. Флейм Но мне нуна как минимум 7 персов!!! =( Если есть желание,бери моего(хоть всех троих)!Описание в профиле,примерный облик(я не художник!) здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение