Sphinx 116 Опубликовано: 9 сентября, 2005 Slash the Pangolin Просмотрел все пока существующие эпизоды Meta-Copy Atack и ме очень понравилось. Сделано на уровне и сюжет неплохой, серьёзный, в отличии о большинства мировых спрайтовых комиксов, где сюжет обычно стебовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 The Flash guy is back in buisness Sorry for english ones, I made this for my friends from england XD Для тех кто похо рубит английский - обьясняю, новый мой комикс, но тока английская версия, еси интересно буду постить новые части, еси нет, не буду, постить есть где. 1.Shadow adventures begin 2.Kill the fox haters!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Флеш! ЛОЛище! Выклдывай дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 (изменено) Аригато, продолжим работу. 3.The fastest sucker in da world Изменено 16 сентября, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Да на здоровье... 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 сентября, 2005 Аригато, продолжим работу.3.The fastest sucker in da world Ыыы, если бы мну знала, для чьей реплики тебе нужно было это "piss", ни за что бы не подсказала! XD Млииин, ну зачем надо было делать Накса таким... :) :? ;D А четвертая часть мне понра. =) :) Бедный Шэд... :) :D :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 сентября, 2005 FlashTheEchidna С возвращением! Настоящий спрайтовый комикс =) !!! Тут всё есть: смешно, красиво и интересно, есть даже какие-то оригинальные находки. Хотелось бы увидеть продолжение на русском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 17 сентября, 2005 На русском... Есть только первая часть... А переводить я вряд ли буду... А вместе 2 экземпляра рус+энг сложно держать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 сентября, 2005 Комикс друга =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 сентября, 2005 После 3 месячного(насколько я помню) перерыва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 сентября, 2005 Понравилось мне это направление творчества и решил попробывать тоже что-нибудь сообразить.. и вот что получилось.. -_- ЗДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 сентября, 2005 клёва, необычный и очень интересный сужетик -_- Продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Оставил коммент прямо у пикчи. На выходных ждите пятую часть моего Shadow Adventures. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Вообщем, выслушав советы мастера(Флэша -_-) и чуть-чуть попыхтев довёл свой комикс до финального вида.. ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Молодец, уже лучше, но фон под "зелёными элементами" лучше подставь другой, сё равно этот кажеться рисованным Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Пасиб, тока под какими именно зелёными элементами ? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Ну вот у тебя зелёный фон, а за ним сначала фон дня, а потом фон ночи. Сделай фон ночи покачественней -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 23 сентября, 2005 Ладно, попробую.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Вот первая часть моего комикса :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 24 сентября, 2005 А чё, классно сделано, со вкусом.. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 (изменено) Воот. *хлопает* Теперь уже есть за что похвалить! Хорошее оформление, прикольный фон, шрифт тоже хорош и интересно начинаеться история. Только пару минусов всё равно осталось: Во-первых эффект открывания двери, ну явно видна подрисовка, некрасяво выходит, я сначала ещё и не поянал, что это, только на третий раз дошло что это дверь открываеться. Во-вторых речь персонажей. Старайся располагать речь так - допустим если сначала говорит Соник, то его речь ставь выше или левей, а если после него говорит Теилс, ставь его речь ниже Сониковской или правей её. И в-третьих... Какой придурок возьмёт Бига с собой на отдых? О_О Х_Х :boredom: =) :( Изменено 24 сентября, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 24 сентября, 2005 А чем он мешать будет, пусть там рыбу ловит :boredom: =) :( ^^* А про дверь я знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Сун, класс, буду ждать продолжения))) Что значит - зачем Биг? Пройдет, скажем, по пляжу - всех отдыхающих как катком... Флеш, классные комиксы))) Хы, похоже, дальтонизм Эмки прогрессирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Да, вот сёдня залил 5ую часть Shadow adventures, еси кому интересно - ссылка в подписи. Да кстати, теперь мои комиксы будут выходить по пятницам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 24 сентября, 2005 Гуд ворк, дуд!Токо ошибочка: бигу нужна три билета.Он на одно место не влезет. :boredom: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 25 сентября, 2005 (изменено) Не влезут а как, ждите Вот 2 часть, делал сёдня только по просьбам Тай Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 25 сентября, 2005 Это значит другие не хотят посмотреть?Давай делай третюю часть!Охота позыреть продолжение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 30 сентября, 2005 Эммм... По некоторому стечению об-тв, моих комиксофф сегодня не будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 сентября, 2005 (изменено) Почему??? =) :) ;D Изменено 30 сентября, 2005 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение