Sammy 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Люди, чем больше спрайтов, тем больше возможностей ! =) Так что делайте скока тока сможете.. =) Верное замечание, Комбо. Делайте побольше (и желательно разных: бег, прыжки, атаки, и т.п.)... Так... Записываю еще одно имя в свой список приглашенных в комикс... Спарки Голден)) Тока надо Флэшу об этом написать :) Флэш, глянь сюда))) Остальные тож могут ~:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Я хочу учавствовать, но спрайтов у меня нету =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Воть первая серия моего спрайтового комикса GBA Sonic Adventure... =) Очень короткий, но будет часто выпускатся)) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Я хотя и не уверена, что фаил "прикрепится", но если это случиться, то вы увидете мой первый "спрайтик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 15 февраля, 2006 (изменено) Вот-с...... надеюсь пока хватит) Нужно будет ещё что, только скажите! Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 15 февраля, 2006 Эх народ, у мя пока нету времени спрайты делать, школа школа..кошмар кароче =) в выходные сделаю точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Super, прикольный комикс)) Я хочу учавствовать, но спрайтов у меня нету :( Могу с этим помочь))) Или обьяснить как делать))) Я хотя и не уверена, что фаил "прикрепится", но если это случиться, то вы увидете мой первый "спрайтик" Да, его не видно(( Попробуй еще раз O_O Вот-с...... надеюсь пока хватит)Нужно будет ещё что, только скажите! Было бы неплохо сделать пару спрайтов там где ты просто стоишь (как когда Тэилс просто стоит, и им в игре не управляют)) А спрайты красивые. Классно, Спарки :-[ Эх народ, у мя пока нету времени спрайты делать, школа школа..кошмар кароче -_- в выходные сделаю точно Не волнуйся, Мэри. Мы тебя подождем :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Спарки, выложи плиз спрайты моего перса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Спарки, выложи плиз спрайты моего перса У меня есть только спрайты, где ты летаешь и одна большая спрайта. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 февраля, 2006 (изменено) Вот, всё таки нашла эти спрайты малочисленные. Упс, простите за даблпост, это нечаянно вышло. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Вот блин,не получается нормально перекрашивать! Помогите,кто сможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Сэмми а можешь мне спрайты сделать? Я Наклз перекрашенный можешь перекрасить? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Нео, вот смотри, я попробовал тут один спрайт тебе сделать.. =) Если нравится, то так же сделаю и остальные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 19 февраля, 2006 (изменено) Вот, всё таки нашла эти спрайты малочисленные.Упс, простите за даблпост, это нечаянно вышло. Спасибо, Спарки)) С этим мне буде легче делать остальные. Вот блин,не получается нормально перекрашивать! Помогите,кто сможет! Постараюсь я! =) Тока кинь мне на мыло... или перс картинку себя))) Сэмми а можешь мне спрайты сделать?Я Наклз перекрашенный можешь перекрасить? Хе-хе... Комбо успел раньше меня)) По моему у него оч хорошо получилось)) P.S Извините, если буду тормозить)) Количество работы и заданий в институте увеличилось(( Но я буду стараться быстрее) Изменено 19 февраля, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Комбо красиво сделано =) можешь и другие спрайты так сделать? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 19 февраля, 2006 Комбо красиво сделано =) можешь и другие спрайты так сделать? :( У меня есть три твои спрайта, которые я использовала для гифа. И вообще, помоему у меня сохранились все спрайты тех, кому я гифы делала. Просите, могу выложить. А то может кому надо, а кому- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 У меня есть три твои спрайта, которые я использовала для гифа.И вообще, помоему у меня сохранились все спрайты тех, кому я гифы делала. Просите, могу выложить. А то может кому надо, а кому- нет. Спарки! Если тебе не трудно, и если у тя есть спрайты тех, что присоеденились к нам в комикс... Выкладывай) Лишними они не будут... Это я тебе ручаюсь)) Кстати, не забудь еще про пару своих)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 21 февраля, 2006 Спарки! Если тебе не трудно, и если у тя есть спрайты тех, что присоеденились к нам в комикс... Выкладывай) Лишними они не будут... Это я тебе ручаюсь)) Кстати, не забудь еще про пару своих)) Ну, пара моих то ладно...и там есть два спрайта, которые подойдут для просто-стойки, а вот если ты дашь список тех, кто записалсля, это будет замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 21 февраля, 2006 (изменено) Ну, пара моих то ладно...и там есть два спрайта, которые подойдут для просто-стойки, а вот если ты дашь список тех, кто записалсля, это будет замечательно. Ну всеж ты сделай... А то там неоч понятно))) А список... а-а-... Щас... Вот))) :) Super Knuckles Фата-Моргана Rайт Kombo Сунстеак Нерзул Mary TH Hmel Neo the echidna Slash the Pangolin Груви The Hedgehog Ira the Hedgehog Антарес Sparky Golden Scorpicora Это у мя в файле так записано))) Если вдруг кого пропустила или кто передумал, или кто присоединяется...пишите))) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Так... Друззя!! Я, немного в неудобном положении))) Кто умеет рисовать спрайты, присоединяйтесь... Напишите. Я бы не отказалась от... еще помощи))) А то я немного заработалась, и мне несколько трудно делать стока спрайтов O_O ;) Но, даже если никто не смогет... Я не брошу это дело!!! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) Я могу попробовать помоч,но трудных персов не получится могу перекрасить наклзов соников тейлзов O_O *пошел делать спрайты себе* Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 А я чёт совсем ничего не делаю, решила сделать себе спрайты, получилось голимо, можт мне тоже кто нить поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) А я чёт совсем ничего не делаю, решила сделать себе спрайты, получилось голимо, можт мне тоже кто нить поможет? Мэри, я тут давно собиралась спрайты выложить, да вот чё то всё не выложу. У меня есть один спрайт для тебя- крупный. Вот, у меня спрайтов многа, а участвует из из количества мало! Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Спарки, я была бы тебе очень благодарна если бы ты выложила спрайты с моей перской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Спарки, я была бы тебе очень благодарна если бы ты выложила спрайты с моей перской. К сожалению, токо один твой спрайт. Вот, тут кои-чьи ещё крупные спрайты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 Красота я тут такой клёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 23 февраля, 2006 (изменено) Незачто, если надо, ещё кому-нить сделаю. Особенно если персы- просто перекраска оффициальных! Изменено 23 февраля, 2006 пользователем Sparky Golden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 23 февраля, 2006 ааа фспомнила, пасиб тебе большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 24 февраля, 2006 (изменено) Я могу попробовать помоч,но трудных персов не получится могу перекрасить наклзов соников тейлзов ;) *пошел делать спрайты себе* Спасиб, Нео, но не-трудных пока нет( Ну вот был один Hmel, но его я почти уже докончила))(ну всмысле спрайты которые точно понадобятся, и еще всякие :/ ))) А вот другим надо чагой-нить дорисовывать))))) O_O К сожалению, токо один твой спрайт.Вот, тут кои-чьи ещё крупные спрайты.. Спарки, это здорово.Молодец! Пасиб!)) Большие спрайты нам тоже пригодятся))) Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Sammy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение