antoha148 0 Опубликовано: 26 января, 2007 Извинюсь за оффтопик. но позволю себе не согласиться- тема есть "Соник райдерс PC" (что лучше консоли или ПК) и тема "Трюи в Соник райдерс"- там про трюки, так что считаю, что тема создана по правилам... Тем более что парень- новичок, не стоит судить слишком строго... а еще есть тема "sonic riders" в которой обсуждают игруху =) но парня я строго и не сужу,просто сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 26 января, 2007 Спасибо. Может поможет.А игру я скачал с торрентов. И переустонавливал. Запускал 5 раз. Ни разу на процессоре лампочка не горела. Может есть пачь кокой-нибудь? У меня тоже бывает. Во время загрузки Alt+F4 и всё. Перезагружаешь игру и играй себе спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) Кстати люди, хочу похвастаться веЩью... Тока сегодня купил- отдал много $ Магнит с Джетом 6х9см выглядит просто СУПЕР.... Извиняюсь за оффтопик, всё равно тему закроют... Изменено 26 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) Кстати люди, хочу похвастаться веЩью... Тока сегодня купил- отдал много $ Магнит с Джетом 6х9см выглядит просто СУПЕР....Извиняюсь за оффтопик, всё равно тему закроют... а где магнит взял?заказал? Изменено 26 января, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 января, 2007 Не, это не брелок.... Это огромный магнит- на заказ делал =) Супер вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) Не, это не брелок.... сори-исправил.у меня сегодня трудный день просто, поэтому в голове все перемешалось =) Изменено 26 января, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 26 января, 2007 Ничего страшного- у всех бывают ошибки.... ладно- закрываю оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 января, 2007 Про загрузку-попрубуй запустить игру с минимальными настройками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 да,может комп слабоват,хотя у меня комп-отстой,но работает и грузится реально БЫСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 января, 2007 да,может комп слабоват,хотя у меня комп-отстой,но работает и грузится реально БЫСТРО ДА?! У меня комп нормальный, но при большой графе не крутит мувики. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Я играю на 640х480- грузит всё быстро, хотя комп один из самых фиговых, какие тока есть... :rolleyes: Просто я отключил все навороты и играть стало можно нормально... Я отключил тени, шэйдеры, поддержку чего-то, вертикальную синхронизацию.... В общем всё сбросил на минимум и игра теперь тормозит только на Green Cace из-за долбанных текстур деревьев! ;D Мувики нормально идут.... А быстро грузятся ВСЕ Соники- это точно... Любая другая игра жрала бы в 10 раз больше оперативки и всего остального- это ещё один пример того, что Японцы умеют и умеют ОЧень ХОРОШО ОПТИМИЗИРОВАТЬ ИГРЫ! Сорри за капс- случайно нажал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 января, 2007 А у меня тормозит только на снежной арене в боях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 27 января, 2007 А у меня ни где не тормозит.И загружается буквально со скоростью света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 27 января, 2007 А у меня ни где не тормозит.И загружается буквально со скоростью света. у меня тоже,причём всё на максимуме стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 27 января, 2007 А мне интересно никто несобираеться ждать оф локолизацию или я один такой тупой???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 27 января, 2007 А мне интересно никто несобираеться ждать оф локолизацию или я один такой тупой???? Именно локализации всё равно не будет - и правильно. Выйдет лицензионная англ.версия изданная в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar 0 Опубликовано: 27 января, 2007 Системные требования у меня в 4 раза больше чем надо! И на минимальных настройках не работает. Я уже всё попробовал! Всё равно не работает. А что если с Соник Ворлда скачать что-то будет по другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 27 января, 2007 Скока раз повторять >____> У тебя глюченная версия!- Скачай у нас и всё будет пахать! Системные требования у меня в 4 раза больше чем надо! O_O Ты миллионер?!!! Ну и системник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 28 января, 2007 у Меня не получается летать через кольца как это делать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 января, 2007 у Меня не получается летать через кольца как это делать?? перед трамплином зажимай кнопку X и на самом кончике трамплина отпускай.когда полетишь жми и удерживай стрелку "назад",ты будешь лететь вверх,а если кольцо будет ниже тебя то жми стрелку "вперед" и ты полетишь вниз :) надеюсь что я обьяснил по понятному :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 29 января, 2007 люди, где можно скачать музон из уровня sands ruins, мне надо в мп3! ссылку отправьте в личку плииз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 января, 2007 Скачай лучше ADX-плагин для винампа и крути файлы с расширением .ADX прямо из папки Data в каталоге с игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) На сайте у Озника есть) sobol14.narod.ru Золотой сайт, между прочим, и музыка есть, и видео из игр (и это не реклама, это констатация факта!)) Изменено 30 января, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 30 января, 2007 да,во в этом ты права,у озника оч хороший сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 1 февраля, 2007 А у меня ни где не тормозит.И загружается буквально со скоростью света. Везет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgar 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ну я скачал с портала. Всё равно не пашит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Ну я скачал с портала. Всё равно не пашит! ну,тогда моё мнение-покупай новый комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) У меня было почти тоже самое.. Раньше помогала переустановка. Перед каждым разом нужно было переустанавливать. Потом помогать перестало, и игра жутко висла. А потом я ее снесла. И все, капут райдерам. Хотя обидно;D. Но за те три недели пока она работала я успела многое пройти и привязаться.. Ээх...:)(:)((((( Версия лицензионная, диск чистый(в смысле царапин) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 февраля, 2007 ну,у мну таких проблем не возникало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение