ShinDaemon 2 Опубликовано: 16 августа, 2007 говорит что там всё очень строго - у каждого ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть чистые перчатки, очень часто они моют руки т .п. Наглое враньё с целью привлечь новых работников. Это в ресторане так, а не в маке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 17 августа, 2007 (изменено) Наглое враньё с целью привлечь новых работников. Это в ресторане так, а не в маке. 2 Silver Shadow,а ты там работал что так говориш? <_< Изменено 17 августа, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 17 августа, 2007 Наглое враньё с целью привлечь новых работников. Это в ресторане так, а не в маке. По какой причине ты это сказал!? <_< Клевета! Я там был и всё видел :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 августа, 2007 (изменено) Наглое враньё с целью привлечь новых работников. Это в ресторане так, а не в маке. А ты знаешь как моется посуда в ресторане ??? Кидается в раквину наполняется водой , вода сливается. Потом дупо просто протирают ! вот она типо и чистая ! Ну я не буру очень дорогие рестораны ! У моего знакомого дам друг работал он видел Изменено 18 августа, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 19 августа, 2007 Нет, совершенно не 100 % - у меня подруга работала в Макдоналдсе, причём не у кассы стояла а именно готовила все гамбургеры, чизбургеры и т.д. И она говорит что там всё очень строго - у каждого ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть чистые перчатки, очень часто они моют руки т .п. [/quot Ну не зная не знаю у моей сестры подруга там работала .Посмотрела как там готовят через день в ужасе уволилась и стех пор видеть этот Макдоналс не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 августа, 2007 Нет, совершенно не 100 % - у меня подруга работала в Макдоналдсе, причём не у кассы стояла а именно готовила все гамбургеры, чизбургеры и т.д. И она говорит что там всё очень строго - у каждого ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть чистые перчатки, очень часто они моют руки т .п.[/quot] Ну не зная не знаю у моей сестры подруга там работала .Посмотрела как там готовят через день в ужасе уволилась и стех пор видеть этот Макдоналс не может! Ещё зависит от человека который этим Маком управляет. Вот сегодня был в Маке - супер + ещё острые крылышки из Ростикса = обалдеть поел считай. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 августа, 2007 Ещё зависит от человека который этим Маком управляет.2 Gerrus,ничего не зависит. :) Там на высоких должностях умные люди стоят.А над ними еще умнее.Бюракратов там хватает. Ну не зная не знаю у моей сестры подруга там работала .Посмотрела как там готовят через день в ужасе уволилась и стех пор видеть этот Макдоналс не может! 2 Эмми: "У моей сестры подруга"-испорченный телефон. Работа там не сахар и наверняка ей просто было тяжело работать.Мало кто это выдерживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 мы были в москве три дня, и все эти три дня на обед заходили только в макдс, ну и ужин тожж. было вкуся!! но! потом мою сестру полчаса мутило и в конце концов хорошенько прополоскало. это было когда мы уже в самолете летели )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 Гамбургеры вредные ,а картошка ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 Гамбургеры вредные ,а картошка ничего ЭТо почему ? Ты представь картошка варится в масле которое не меют наверно днами или меняют но раз в день. А вечно готовить на одном и томже масде очень вредно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 21 августа, 2007 Ну вообще отвечая на главный вопрос топика-"еда там отрава, или вкуснятина?" могу ответить и то и другое. и вкусно, и вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 21 августа, 2007 Ты представь картошка варится в масле которое не меют наверно днами или меняют но раз в день. А вечно готовить на одном и томже масде очень вредно ! И чем это интересно вредно?Все отвечает нормам.И вообще,наверняка все те кто обсирает,едят в том же Макдонадлдсе.Просто любят обсирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 21 августа, 2007 Я просто не люблю эту еду) Но всё-таки в одном маке еда может быть одна,в другом - другая.Т.е. обычно так её вполне можно есть,чисто ради того,что бы наполнить желудок.Но иногда на вкус она бывает ТАКОЙ,словно жуёшь подошву О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 21 августа, 2007 И чем это интересно вредно?Все отвечает нормам.И вообще,наверняка все те кто обсирает,едят в том же Макдонадлдсе.Просто любят обсирать. Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 21 августа, 2007 <br />ЭТо почему ? Ты представь картошка варится в масле которое не меют наверно днами или меняют но раз в день. А вечно готовить на одном и томже масде очень вредно !<br /><br /><br /><br /> Я просто обожаю картошку и мне все равно где ее есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 22 августа, 2007 Тэк-с, спецом для любителей маков: докопайтесь до персонала с целью провести вас на кухню, и показать, что и как они там готовят. Как аргумент, представить им ваше желание удостовериться в своём убеждении чистоты их кухни. Если оная чиста - они вас проведут. Но я сомневаюсь в этом. Ну а в ресторанах я успел поработать, и знаю эту систему достаточно хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 И чем это интересно вредно?Все отвечает нормам.И вообще,наверняка все те кто обсирает,едят в том же Макдонадлдсе.Просто любят обсирать. Чем вредно я написал ! Ну во второых я не обсирал магдональтс , сам там иногда ем. Я просто не люблю эту еду) Но всё-таки в одном маке еда может быть одна,в другом - другая.Т.е. обычно так её вполне можно есть,чисто ради того,что бы наполнить желудок.Но иногда на вкус она бывает ТАКОЙ,словно жуёшь подошву О_О Да готовят в каждом макдональтсе по разному , я тоже замечал :fans: Ну а воопщем всё равно всётаки вкусно :clapping: <br /><br /><br /> Я просто обожаю картошку и мне все равно где ее есть А ну тогда бы и написал что гамбургеры не люблю, а картошку обажаю. А ты написал гамбургеры вредны,а картошка нет. А лутьше возьми картошку отвари и съешь ))) и не ходи в Макдак Тэк-с, спецом для любителей маков: докопайтесь до персонала с целью провести вас на кухню, и показать, что и как они там готовят. Как аргумент, представить им ваше желание удостовериться в своём убеждении чистоты их кухни. Если оная чиста - они вас проведут. Но я сомневаюсь в этом.Ну а в ресторанах я успел поработать, и знаю эту систему достаточно хорошо. А ну на это я скажу так, с чего они должны тебя вести на кухню ??? У тебя есть прова на это сомневаюсь, а если они тебя проведут на кухню ты должен быть в рабочей одежде, а не так в улечной. Вот еслиб ко мне так пришли , яб не когда не впустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 22 августа, 2007 обстановка хреновая а еда нормальная)) но я там бываю ооочень редко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 августа, 2007 Да готовят в каждом макдональтсе по разному , я тоже замечал smile3.gif Ну а воопщем всё равно всётаки вкусно Нет.Мне неочень.В Москве я часто это ела,ну блин,надо же чем-то желудок в течении дня наполнять?А этим наедаешься хорошо,вот и всё.А так нет.Если бы моя мама открыла седь ресторанов,макдональдсы бы обанкротились))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Нет.Мне неочень.В Москве я часто это ела,ну блин,надо же чем-то желудок в течении дня наполнять?А этим наедаешься хорошо,вот и всё.А так нет.Если бы моя мама открыла седь ресторанов,макдональдсы бы обанкротились))) Cомневаюсь ! Я даже думаю , что наврятли бизнес поднили :clapping: Всё таки это сделать очень трудно, огромная конкуренция и нужен большой начальный капитал.Надо ещё орендовать территорию для ресторана,сделать стиль, а это всё обойдётся в круглую копеечку, цены в ресторане куда дороже чем в макдональтсе. Средне статистический потребитель пойдёт туда где дешевлЕ :fans:А то что там вреднО, я думаю думают об этом задумываются в последнюю очередь, когда хочется покушать(да и к томуже те продукты которые мы едим тоже напичканы нитратами и другой дрянью , красителями добавками для вкуса и запаха). Ну сама суть Макдональтса это ФастФуд быстрое питание. Поэтому чаще всего туда заходят , не целиноправленно ,а так проголодался в дороге и зашёл. Если в макдаке можно часто увидеть подростков , то в ресторане , это очень редкое зрелище :| не по корману оно многим. Конечно не хочу обидеть твою маму ;) уверен она очень вкусно готовит , вкуснее того что дают в макдональтесе раз в 100, но всё таки это бизназдетка :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 23 августа, 2007 Чтобы перекусить- сойдёт. Но регулярно жрать фаст-фуд... да ещё када дома лежат ПЕЛЕМЕШКИ!!!! :( :( =) то ето дикость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 25 августа, 2007 Нет уж... Я в эту дыру не сунусь. Макдоналдс это рассадник вселенского зла! Там покоится злостный кариес!!! Он испортит ваши зубы, а мозги заплывут жиром, а тело получит зависимость от булочек с кунжутом и аппетитных мясных котлеток! Берегитесь их, люди! Кариес заберёт всех вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 августа, 2007 Нет уж... Я в эту дыру не сунусь. Макдоналдс это рассадник вселенского зла! Там покоится злостный кариес!!! Он испортит ваши зубы, а мозги заплывут жиром, а тело получит зависимость от булочек с кунжутом и аппетитных мясных котлеток! Берегитесь их, люди! Кариес заберёт всех вас!!! *оффтоп*Не в обиду , но не смог удержать, вот не могу не задать тебе этот вопрос. Что ты курил ??? Если же не курил, то попробкй сходить к врачу O_O Вот у нас в районе в макдаке , сменили столики и теперь там не стулья с скомейки ;) Очень похоже как у американцев столы соеденены с лавками ;D Но воопщем сделано прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 ею не насытишся. а так норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 27 августа, 2007 Нет уж... Я в эту дыру не сунусь. Макдоналдс это рассадник вселенского зла! Там покоится злостный кариес!!! Он испортит ваши зубы, а мозги заплывут жиром, а тело получит зависимость от булочек с кунжутом и аппетитных мясных котлеток! Берегитесь их, люди! Кариес заберёт всех вас!!! Ага O_O А еще там сидит расстройство желудка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 ею не насытишся. а так норма НУ я бы не сказал , смотря сколько съешь))) Если немного, то конечно не наешься. А воопще пища там тяжёлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Еда там ничего, но если ходить туда часто она осторченеет, поэтому мы ходим туда только по прздникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 ЭТо почему ? Ты представь картошка варится в масле которое не меют наверно днами или меняют но раз в день. А вечно готовить на одном и томже масде очень вредно ! ты пробовал домашнюю картошку фри я делала такая же как в макдоналс! мы были в москве три дня, и все эти три дня на обед заходили только в макдс, ну и ужин тожж. было вкуся!! но! потом мою сестру полчаса мутило и в конце концов хорошенько прополоскало. это было когда мы уже в самолете летели )) знаешь. если вы ели перед самым полётом её желудок просто невыдержал нагрузки снача быть по дигоанали по том снова быть в обычой позе. НО если вы поели чуть раньше до действительно от макдонолс. но так бывает редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahra 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 Все конечно там очень вкусно, но как не придешь, вечно стадо малышни там тусуется, орут, бегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 макдак. людное место и с этим ничего не поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение