Duo the fox 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Мне из этих пирожков только чизбургеры нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Ну и тема <_< Нормальная еда, когда есть больше нечего и она сойдёт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Ага.Я бы её начала жрать только тогда,когда бы наступил всемирный голод. Кстати,Кока Колой ржавчину хорошо оттирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Еда может и вредная, но против правды не пойдёшь - она очень вкусная. Был там пару раз и мне понравилось <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Ага.Я бы её начала жрать только тогда,когда бы наступил всемирный голод.Кстати,Кока Колой ржавчину хорошо оттирать! Я знаю.А спрайтом чайники чистят, а фантой.... а биг-маком.... Ладно, шучу. <_< Насчёт всякий там отравлений и ожирений- это хрень всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperGirl 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Ну и тема <_< Нормальная еда, когда есть больше нечего и она сойдёт.. Точно!Абсолютно согласна. ;D По-моему,норм,но хожу туда очень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Не деликатез, есть можно, но для здоровья очень вредно , я редко хожу туда только когда, до дому далеко, а есть хочется. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Алиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Странные вы люди.. вредно всё, что жареное и содержит эти так ненавидимые всеми концерагены. скажем я не думаю, что котлета или курица, пожареная на сковородке у вас дома не вреднее гамбургера) про американское питание я скажу вот что. да, это тоже являеться частью зомбирования нас, но если относиться к этому без фанатизма, то почему нет? вдь есть же французкие рестораны, японкие суши-бары, так почему не может быть американской (чтоб её) закусочной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Я знаю.А спрайтом чайники чистят, а фантой.... а биг-маком....Ладно, шучу. <_< Насчёт всякий там отравлений и ожирений- это хрень всё.. Фигня гришь?На американцев посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Мне как то плевать на эти чёртовы макдональдсы,раз есть пусть существуют те кому нравятся пусть ходят, те кому нет пусть так и дальше не ходят.Но меня туда не тянет и никогда не тянуло,лучше уж питатся в казачке или коППике,гораздо приятнее заказать пирожок с картошкой и грибами (или печенью) и стакан напитка из груши дички,чем есть ту фигню из макдональдса (не спорю вкусно,но всё же) Странные вы люди.. вредно всё, что жареное и содержит эти так ненавидимые всеми концерагены. скажем я не думаю, что котлета или курица, пожареная на сковородке у вас дома не вреднее гамбургера) По моему это ты страноват если полагаешь что то,что дают в макдональдсе не имеет различий с домашней едой. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Tang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 3 сентября, 2006 МакДональдс - сеть бесплатных туалетов. Крайне редко питаюсь там. Если что-то и беру, то либо Кока-Колу, либо коктейль молочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 (изменено) Фигня гришь?На американцев посмотри... Они не только из-за макдака жиреют, они жиреют, потому что после этого сидят на диване целыми днями МакДональдс - сеть бесплатных туалетов.Крайне редко питаюсь там. Если что-то и беру, то либо Кока-Колу, либо коктейль молочный. Аналогично.. Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 нормально там.. так по дороге перекусить, очень даже хорошо.. жаль только нормальной альтернативы как в США у нас пока не построили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Ну туда можно ходить,еда вкусная...Только не каждый день...Ибо вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Представте себе: вы приходете в мак и хотите вкусно поесть, но через не сколько минут какда вы поедите вам захочется в туалет, а ночью вас будет тошнить. Что вы будете делать в такой ситуатции?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Незнаю незнаю ... У нас тут Макдональдс есть ... очереди человек по 20 ( не читая тех что сидят ) , еда так себе ( кроме пирожков с вишней , мороженного и чизбургеров =) ) и всё ... Вот тут есть кафе тоже типа Макдональдса ... не сравнится ... никогда ничего вкуснее не ел и очередей нету ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Представте себе: вы приходете в мак и хотите вкусно поесть, но через не сколько минут какда вы поедите вам захочется в туалет, а ночью вас будет тошнить. Что вы будете делать в такой ситуатции?? а для этого в россии существуют судебные органы и общество защиты прав потребителей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Кто поспорит что еда в Магдаке не вкусная? Но она и не полезная!!! Я думаю лучше придти домой и съесть что нибуть другое и при этом не придется плотить довольно таки крупную сумму не знаю как для у других но 200 руб. для меня много (деньги с неба не падают и на деревьях не растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 4 сентября, 2006 В Америке считается, что если ты пошёл "В эту тошниловку" - то падать тебе ниже некуда. А у нас считается почти наоборот. Признаюсь, готовят там вкусно, даже очень, но ведь именно из-за этого американцы такие толстые. А после того, как я по телику увидел передачу, где показывалось, как всё в макдоналдсе готовят - меня чуть не вывернуло, и теперь желания туда идти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 4 сентября, 2006 если выбирать между какой-нить шаурмой и макдачкой - то я выбиру макдачку хотябы из-за картошки там-то хоть я знаю что используется говядина, а вот из какой кошатины или крысятины тварят свою еду палаточники - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 4 сентября, 2006 Еда как еда.. Хоть и вредная, но зато вкусная, а вообще если подумать, то не вредной еды сейчас мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 если выбирать между какой-нить шаурмой и макдачкой - то я выбиру макдачкухотябы из-за картошки там-то хоть я знаю что используется говядина, а вот из какой кошатины или крысятины тварят свою еду палаточники - хз Из крысятины? :( На них можно в суд подать и хрен они отвертятся или прийти и им по морде дать.( в случае отравления или ещё чего-нибудь) А откуда ты знаешь что в макдаке используется говядина?Котлеты могут быть из чего угодно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Еда ОЧЕНЬ вкусная. А то что вредно, так водяра и сигареты тоже вредные, однако люди их употребляют =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Еда ОЧЕНЬ вкусная. А то что вредно, так водяра и сигареты тоже вредные, однако люди их употребляют =) Но это ведь не значит, что раз уж ты водку пьёшь и сигареты куришь, то и в Макдоналдс ходить должен. ИМХО, если ходить в макдоналдс, например, раз в пол года, то и вреда не будет. А если каждую неделю, то вы можете попрощаться со здоровьем своей печени. А вообще про макдоналдс какой-то фильм снимали. Я когда-то его смотрел. И там было наглядно показано, что будет с человеком, если он будет целый месяц в макдоналдсе питаться. Ужас просто. После просмотра этого фильма я теперь стараюсь как можно реже туда ходить. Только когда брат меня приглашает. Разве никто не ощущает как сильно желание сходить в Макдоналдс, особенно когда мимо него проходишь? И что это по-вашему? Народ прозомбировали. Вот только хз как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Разве никто не ощущает как сильно желание сходить в Макдоналдс, особенно когда мимо него проходишь? И что это по-вашему? Народ прозомбировали. Вот только хз как.Воздействием на обонятельные рецепторы :)Точно так же как, например, при проходе мимо киоска с ароматными горячими пирожками появляется желание съесть такой пирожок :) Кстати, меня Макдональдс запахом не привлекает. И, проходя мимо него, я не испытываю желания зайти. Зато, уж если зайду... =) Junk food форева! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Кто поспорит что еда в Магдаке не вкусная? Но она и не полезная!!! Я думаю лучше придти домой и съесть что нибуть другое и при этом не придется плотить довольно таки крупную сумму не знаю как для у других но 200 руб. для меня много (деньги с неба не падают и на деревьях не растут) Ну, вообще-то "что-нибудь другое" в холодильнике тоже не самозарождается =) Прежде чем прийти домой и что-то съесть, надо сходить в магазин и тоже оставить там немаленькую сумму. Кстати дешевая еда из магазина ничуть не полезнее макдаковской, а полезная - вроде свежих овощей, фруктов и хорошего мяса - влетает в копеечку. А вообще Макдональдс - это не рестаран и не кафе, а забегаловка. Пробегаешь мимо, охота перекусить - зашел и перехватил на ходу. А во многих есть окошки на улицу - специально для тех, кому некогда рассиживаться. В Америке из макдональдсов питаются патрульные полицейские и прочие, у кого времени нет нормально пообедать. Для них это просто палочка-выручалочка. А если сравнивать с кафе - то это просто несравнимо. В кафе идут не набить наскоро живот, а отдохнуть и получить удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Хотя в моем городе этого "чуда" нет, но я очень люблю макдональдс (доводилось в них быть и, когда был в Москве, да и за границей тоже) То, что это вредно - не страшно! Просто надо пореже там бывать, и судьба шарообразных американцев вас не коснется =) А вот картофель фри там я просто обожаю! Вот только ненавижу разбавленные колу и спрайт :( и беру молочный коктейль. В ообщем, еда, как еда. Можно поесть нормально. Но вот каждый день питаться там действительно не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Ну я не хожу в Макдоналдс :( Но всё равно думаю,что там не плохая еда! Можно себя побаловать иногда! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 5 сентября, 2006 не надо забывать про хеппи мил (для колекционеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 сентября, 2006 Воздействием на обонятельные рецепторы :fans: А какие же ароматические вещества они пихают в свои "пиражки" чтоб они так привлекали проходящих мимо людей? ИМХО, дело не только в запахе. А может быть и только в нём. Вероятно им удалось разработать идеальный ароматизатор и идеальную вкусовую добавку, сильно воздействующих на психику, которых они теперь во всю продукцию добавляют. Да и использование 25-го кадра тоже нельзя исключать. :fans: Почему, например, провинциальные дети, ни разу не ходившие в макдоналдс, сильно им интересуются? Сотню раз выслушивал вопросы деревенской малышни об этом фастфуде, когда гостил у предков в Орловской области. Не странно ли? Может в телевизоре дело? Мне уже становится страшно за подрастающее поколение... Точно так же как, например, при проходе мимо киоска с ароматными горячими пирожками появляется желание съесть такой пирожок x( Когда я сыт, то у меня такого желания не появляется. x( А когда прохожу мимо макдоналдса, то даже если я пять минут назад плотно пообедал, всё равно хочется туда зайти. :beer: Кстати, меня Макдональдс запахом не привлекает. И, проходя мимо него, я не испытываю желания зайти. Зато, уж если зайду... =) Junk food форева! :( Это хорошо, что запахи на тебя не влияют. А вот даже то, что ты можешь зайти и просто так, это очень печально. :) не надо забывать про хеппи мил (для колекционеров) По-моему, более пристижным будет считаться заказать коллекционную игрушку прямо из Японии, чем покупать игрушки китайского производства в фастфудах. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение