Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Но если каждый раз отравится можно то такая еда будет шетатся в не законной

Поделиться сообщением

Тогда я побегу поливать макдональдс и его работников водой. (чтоб не сгорели)

Поделиться сообщением

Funtik писал:
Тогда я побегу поливать макдональдс и его работников водой. (чтоб не сгорели)

Не поможет.Всё дерьмо должно быть уничтожено.

Поделиться сообщением

так-то ни че. просто нажираться там не надо. и ходить пореже. когда меня нелёгкая туда заносит, съем пару фри там, или пирожок (но не в коем случае гамбургер!!) а! там ещё макФлури вкусный

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему все на Мак наезжают %)

"Все, что вкусно - вредно" - закон жизни.

Поделиться сообщением

А пускай американцы эту гадость жрут.Зачем Русский народ травить?Да и нетолько.

Поделиться сообщением

Фай, а ты питаешься исключительно "русской" едой? :)

Цитата
Стег,спроси типа учёныхони лучше меня объяснят) это же научно доказанный факт)

И ваще,когда будер Революция,ваших тупых Макдональдсов не будет!)

какой забавный пост ;D какая нафиг революция? против кого народ восстанет то? против мак дональдсов? ;D)

а про "научный факт" я ничего не слышал, так что объясняй ты почему макдаки вредные). я знаю то, что продукты там качественные, а вредность у них такая же как и у подобных продуктов в магазине - это факт ~:o(..

или ты хочешь вернуться во время, когда на прилавках только хлеб и овощи, а за ливерной колбасой надо простаивать огромные очереди? зато это будет чисто "русская" еда ~:o(

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

StegaZoiD писал:
Фай, а ты питаешься исключительно "русской" едой? :shout:

какой забавный пост =) какая нафиг революция? против кого народ восстанет то? против мак дональдсов? =))

а про "научный факт" я ничего не слышал, так что объясняй ты почему макдаки вредные). я знаю то, что продукты там качественные, а вредность у них такая же как и у подобных продуктов в магазине - это факт :)..

или ты хочешь вернуться во время, когда на прилавках только хлеб и овощи, а за ливерной колбасой надо простаивать огромные очереди? зато это будет чисто "русская" еда :/

Фастфуд в пищу практчиески не употребляю)

И ваще,опять же говорю,в Америке даже эксперемент проводили) Человек определённое время питался одними гамбургерами и прочим фаствудом,и в конце концов превратился в большой шарик)

Нет,Революция против власти!

И ваще,в то время хотя бы у каждого было что поесть)))

Поделиться сообщением

Mobius1 писал:
Firen, "Щи, да каша - пища наша" ( c ) :shout:

ДА!

Поделиться сообщением

Firen писал:
Нет,Революция против власти!

А нынешняя власть у нас с МакДаком крепко связана - чуть ли не в сговоре =)

*Представил Путина в МакДональдсе* :shout:

Поделиться сообщением

Хотя Firen права, лучше пусть они это едят им будет лучше и нам

Поделиться сообщением

вам волю дай, так вы и водителей "иномарок" репрессируете за предательство родины.. :shout: ;) :)

Поделиться сообщением

Не...Мне нравиться вот к кое кому на днюху в Мак завалимся...

Поделиться сообщением

Ужос,днюхо в Маке,ребячество))) Плохо кормите,господа,наш народ.

Поделиться сообщением

Firen писал:
Ужос,днюхо в Маке,ребячество))) Плохо кормите,господа,наш народ.

Не согласна!Мак вешь хорошая, если не переусердствовать!)

Поделиться сообщением

Grafit the dragon писал:
Не согласна!Мак вешь хорошая, если не переусердствовать!)

Последний раз я справляла там свой же день рождения в начальной школе :?)) И ваще,как хорошо,что на фигуре не отразилось!^^ Спасибо брату))))) Мы вместе ненавидим эти макдональдсы!Я бы стала это есть только тогда,если бы настал всемирный голод и кроме макдаков ничего бы не осталось!

Поделиться сообщением

Firen писал:
Последний раз я справляла там свой же день рождения в начальной школе :?)) И ваще,как хорошо,что на фигуре не отразилось!^^ Спасибо брату))))) Мы вместе ненавидим эти макдональдсы!Я бы стала это есть только тогда,если бы настал всемирный голод и кроме макдаков ничего бы не осталось!

Фигура?Фи!Как банально...А на мне не как ни сказываеться.

Поделиться сообщением

Krio писал:
Фигура?Фи!Как банально...А на мне не как ни сказываеться.

Понимаешь,я обожаю штаны или юбки на бёдрах,и я могу их спокойно носить,потому что мало того,что они мне идут,так ещё и жЫр не свисает.Что не говори,а фигура у меня хорошая :? И я этим горжусь!

Поделиться сообщением

А чем вам собсна маки не нравяццо?наманая жратва там)

Поделиться сообщением

Симмоус писал:
А чем вам собсна маки не нравяццо?наманая жратва там)

Это не еда,это ЖЫРЫ) Да ещё и не очень дешевые.

Изменено пользователем Firen

Поделиться сообщением

Если надо быстро наесться, не заботясь о вкусе (что очень нужно при моей разездной работе), то Макдоналдс это одно из лучших. Быстро. Но я предпочитаю Му-Му. Но туда не всегда получается заехать, не хватает времени.

Поделиться сообщением

В последний раз ела там мороженое год назад,или больше. НЕ люблю гамбургеры. Вредно, и невкусно. Один внешний вид мяса,которое достают из морозильника, отпугивает... И вообще, все безвкусное и резиновое... ><* это чисто ИМХО.

Поделиться сообщением

Xelloss писал:
Если надо быстро наесться, не заботясь о вкусе (что очень нужно при моей разездной работе), то Макдоналдс это одно из лучших. Быстро. Но я предпочитаю Му-Му. Но туда не всегда получается заехать, не хватает времени.

Согласна))) Му-му рулит) Когда последний раз в Москве была,всё время туда забегала))) Там такая еда классная!И фкусная очень!

Поделиться сообщением

если вы заботитесь о фигуре, то тут ничго не скажешь.. вам же любая "еда на ходу" противопоказанна.. хотя и домашняя еда - ничуть не полезнее той что вы видите в заведениях быстрого питания..

Поделиться сообщением

Плаки, собственно я тоже самое и говорил)

я фигею, народ. вы меня не убедили)..

Фай, я знаю про этот эксперимент. учёные там не причём. Жиры тоже организму нужны в умеренных количествах. Я почему-то жру в Маке почти каждый раз после универа и не поправляюсь ни на килограмм (а как хотелось бы). Вкусно и быстро :?.. и Америка тут непричём, если бы был наш фаст-фуд ресторан, который смог бы достойно конкурировать с Маком во вкусу, качестве и цене, то я бы хавал там.

Поделиться сообщением

точно сказано! а на счет фигуры... возможно у тя организм такой! сильный...

биг Маг и иже с ним - это самое ужасные блюда которое мне доводилось есть! (я его выбросила!)

му-му я тож люблю! но просто не дохожу до него! каждый раз когда я иду по арбату, первый мне попадается макдонольдс, а там почему-то сколько не сьешь всегда сыт!, короче мимо му-му я пробегаю, что бы непокорные ноги сами туда не зашли! :?

Поделиться сообщением

Люди, ну что вы на бедный макдональдс набросились, а? Я конечно понимаю, если прийти в макдак и откровенно НАЖРАТСЯ до отвала, тогда последствия будут плачевными, но если скажем после тяжелого дня зайти в макдак и к примеру купить один чизбургер и перекусить таким образом, то ничего плохого с тобой не случится...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.