larin 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 для меня там можно отравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Нармальна еда... Вкусно... сытно... вредно... 3 в одном. А вобще тема странная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 еда вкусная, но жалко что вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Ни разу там не был и не испытываю такого желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 В детстве обожала туда ходить. Теперь ненавижу. Исключение составляют те случаи, когда в Макдональдс меня таскают друзья или родственники... Тогда уже иду за компанию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Нармальна еда... Вкусно... сытно... вредно... 3 в одном. А вобще тема странная... но пользы от этого ждать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Если хотите покончить с жизнью, Приходите в Макдоналдс!!! Там еда отрава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Еда там? Смотря какая. Ну вообщем нормальная там еда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Если честно вредные там только картошка и чикены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Если честно вредные там только картошка и чикены Но я картошку и чикены больше всего люблю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 я люлю Гамбургер, Картофель Фри и колу со льдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 но я придерживаюсь колой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Чё будем писать что мы любим,ладно. У меня всегда одинаковое блюдо:большая картошка,чисбургер,чикен-магдактс,апельсиновый сок, кисло-сладкий кетчуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 я там только гамбургер с пирожками (единственное что не вредное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 я там только гамбургер с пирожками (единственное что не вредное) Ну тяжело там есть не вредное,когда глаза разбегаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Взорвать Макдональдсы!!!Зачем нам Американская еда???Ага,покушайте её каждый день,и вскоре превратитесь в большой шарик.Плюс это КРАЙНЕ нездорово! Dram Rysto: Фай, давай ты за языком последиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Не хочется туда ходить, но любовь над гамбургерами берёт своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Был там всего один раз, но впечатления остались. Я обожаю ихнюю еду! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Какая странная тема <_< у всех разные вкусы,традиции(виготареянец)или же просто комуто плевать натотчто он ест,.....я не думаю что макдоналсе отрава ядумаю что простовкуснаяжирная пищавоти всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Был я в этих Макдональдсах.Пробовал их гамбургеры.Сложилось впечатление,что продукты они берут на ближайшей помойке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Макдоналдс - самое вкусное слабительное! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Насчет еды не знаю, еда как еда, каждый день, возможно, там откушивать не стоит, но сходить иногда после кино - вполне. Но мне нравится атмосфера нашего Макдональдса. У нас всегда есть свободные столики, большая площадь и красивое оформление. Поэтому я ф0нат (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 У нас в столовой лучше кормят... Хотя у нас свои фост фуды есть типа шаурма, хычин, курица гриль, пицерии и пончиковая в кисловодске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Тебе не нравится Мак? Как это? Мне кажеться что в Маке лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Нефига! В сталовой круче! Там все дешевле, и сабочатины в котлетах меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Мне больше нравится наша сочинская альтернатива Маку - "Добрыня". Работает относительно давно, ассортимент там гораздо шире и не ограничивается одними бургерами. В Маке бывала только в компании, от кухни не слишком восторге, толкотня у касс раздражает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Еда там така вкусная! И вредная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Кто сказал что от еды из Макдональдса толстеют?покажите мне этого человека!я ему в глаза посмотреть хочу! Я стабильно поглощаю еду из этих "ресторанов" как минимум 3 раза в неделю,а похож на скелет,сидящий на диете уже 3 месяца! А насчёт отравлений вообще не понимаю. я,за всё время,что употребляю эту пищеобразную субстанцию,(примерно лет пять уже) ни разу не отравился!(у нас в школьной столовке еда была раз в 20 отвратительнее).а то,что там в Америке происходит-они просто умнеют!потихоньку в кофе пургену подсыпали-и вот!отравление!сдирайте с кампании сколько угодно денег! Из того,что я ел-Биг Мак,Биг Тэйсти(ну и гадость!),Картофель фри,картофель по деревенски,соусы:сырный,сметанный,биг мак,овощной(было больше,но я уже не помню),гамбургеры,чизбургеры,пирожки(почти все)...ну напитки не в счёт... и практически всё из перечисленного,кроме биг тэйсти,я считаю вкусным и вполне съедобным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 тебя там капуста злит? там её много,они пихают туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение