РыжЫй 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 да на СТС самая длинная реклама!! Первый - вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Вообще да, но во время ФИЛЬМОВ короткая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 ноября, 2006 хитрые... покажут оупенинг... (блин анимешнца хренова) и сразу рекламу! :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 13 ноября, 2006 А да, кстати, идиотизм. Только споют Занкоку - и реклама. В 5:30 утра ~_~ И перед эндингом тоже. Фррр >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Про рекламу я вот что скажу: ТАМ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ЭГГМАНА И ЗА ЭТО РЕКЛАМУ УВАЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Наша приморская реклама - самая тормознутая: недавно увидел ролик лапши Квисти, в котором корову засосало внутрь стаканчика с этой самой лапшой, после чего на крышке появились буквы "ИЛИ ТЫ СЪЕШЬ КВИСТИ, ИЛИ КВИСТИ СЪЕСТ ТЕБЯ". Видел еще рекламу видеопроката, где продавщице принесли кассету, она ее вставила в видак на проверку, а там типа кассета из фильма "Звонок". И дальше такой радостный голос за кадром: Приходите в наш салон! Я кстати, телик включил на том месте, где показывали эту картинку из кассеты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 19 ноября, 2006 (изменено) Наша приморская реклама - самая тормознутая: недавно увидел ролик лапши Квисти, в которомкорову засосало внутрь стаканчика с этой самой лапшой, после чего на крышке появились буквы "ИЛИ ТЫ СЪЕШЬ КВИСТИ, ИЛИ КВИСТИ СЪЕСТ ТЕБЯ". Я тоже видал, правильно, нефиг казённую лапшу нюхать! А у нас была реклама ака сказка Волшебное Кольцо, но про унитазы! :) А ты кстати откуда? Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Mondo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Я? Из Владивостока. Тут вообще засилье тупых реклам - то Майкл Джексон шубы рекламирует, то про крабовые чипсы снимут ужастик... Один раз даже про Соника видел: мужик вопил за кадром "пиратство долой, Соник - супергерой, победивший пиратов!" и этот ежара там на экране на дисках плясал, это типа была реклама компьютерного магазина "Соник"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 самая ужасная ректама это у нас: представте синий фон, и в течении пяти минут на экране появляются объявления! и какая-то тётка за кадром читает их. этот ужас есть на 5 каналах!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Я? Из Владивостока. Тут вообще засилье тупых реклам - то Майкл Джексон шубы рекламирует, то про крабовые чипсы снимут ужастик... Один раз даже про Соника видел: мужик вопил за кадром"пиратство долой, Соник - супергерой, победивший пиратов!" и этот ежара там на экране на дисках плясал, это типа была реклама компьютерного магазина "Соник"... Я пожалуюсь Юджи Наке! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Я учусь на рекламщика и не могу не любить рекламу! Моя любимая - Рождественская реклама Кока-Колы! Она так за душу берет, прям мурашки по телу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 12 декабря, 2006 Иногда реклама классная бывает. Кто нить смотрел Канские Львы? Оборжаться можно. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Реклама да реклама..... ДА ТЕРПЕТЬ Я НЕ МОГУ ЭТУ РЕКЛАМУ. Постоянно на самых интересных моментах вставляют свою рекламу БРРР... достала эта реклама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Реклама... Не люблю рекламу... Но пусть уж лучше будет реклама на ТВ, чем не будет ни рекламы, ни ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) я не хочу создавать новую тему, спрошу прям здесь. в последней серии соника икс эггман сказал что роботник его дед! это правда? или эггман и роботник - один и тот же перс? может я не так понял? Изменено 28 декабря, 2006 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 я не хочу создавать новую тему, спрошу прям здесь. в последней серии соника икс эггман сказал что роботник его дед! это правда? или эггман и роботник - один и тот же перс? может я не так понял? :nyam: ты все правильно понял,если ты про джеральда роботника а вот реклама мне больше всего нравится рождественская,с кока колой... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 А меня лично эта Кока кола уже достала.... много лет подряд одно и то же.... А в целом отношусь не очень... ради интереса: В Европе рекламе отведено около минуты, не больше, а у нас...... Эх... Что хорошего в рекламе: Иногда над ней можно поржать, как над шуткой, иногда переделать, чтобы было совсем угарно. Что плохого: Мне не нравится в рекламе ее длина, а также то, что она плохо проработанна и не интересна! (Даже рекламу в России и то плохо делают!) ЗЫ: Патриоты, не обижайтесь на правду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Пусть сделают отдельный канал для рекламы и сольют туда всю эту дрянь! :nyam: А люди бегут в туалет под какую-нить заставку. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 января, 2007 ну, с одной стороны какраз для эторо дела есть перерыв... а мож реклама и создана для этого? ведь порой когда сидишь и что то смотришь, а окружающие пытаются тебя заставить чего нить сделать (читай: помыть посуду, принести какую-нибуть фигню и т. п.) вы говорите: да ща! реклама начнётся! (правда эта зараза тут же начинается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 (изменено) Терпеть я эту ...... рекламу не могу Я рекламу Нескафе ненавижу, из людей в рекламе идиотов делают Изменено 20 марта, 2007 пользователем larin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 В рекламе хорошего ( на мой взгляд ) только два момента. Первый: мона в туалет сбегать, отлучится ненадолго, принести что-то... Второй ( нервных прошу не читать ): из некоторых пресонажей рекламы модно почерпнуть образ своих персов. Правда, такое бывает достаточно редко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 24 марта, 2007 мдя реулама наша решает..(( некоторые рекламы посмотреть по приколу можно и то пару раз хотя порой и ждёш рекламу чтоб бутер замутить или в сортир свалить (особенно под пиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 марта, 2007 Реклама сильно бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Каждые 10-15 минут сейчас реклама, что я считаю идиотизмом. За получасовую программу умудряются показать до 4 рекламных пауз. Меня от этого ограждают функция timeshift/machine и то, что я смотрю ТВ в записи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 Второй ( нервных прошу не читать ): из некоторых пресонажей рекламы модно почерпнуть образ своих персов. Правда, такое бывает достаточно редко... Ага, типа динозавра Дино? :shout: :shout: ~:o( ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 марта, 2007 Нет, из клеток активии <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 26 марта, 2007 Пожалуй, положительно, - Ой как мне не хочется платить за кабельное.... лишь бы не наглели (отрезать "лишнее" от фильма, это уж слишком!) А еще реклама - двигатель прогресса. P.S. Возможно, я бы к рекламе относился еще лучше, если бы рекламу снимали бы талантливые люди, а не "начинающие" режиссеры, которым лишь бы заплатили. В 90% случаев к концу рекламы я с трудом могу вспомнить, название продукта; я уже не говорю о желании совершить покупку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 а кто то может из рекламы media markt(свинью,которая поёт) Отношусь к рекламе Отррррыцатильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Реклама это что портит впечетление от фильма и всегда его прерывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 26 марта, 2007 Некоторые фильмы и должны прерываться, особенно тяжелые... Человек не может быть долго смотреть фильм, не отвлекаясь на свои мысли или не теряя интерес... Кстати, согласен с Патриотом... Однако, реклама во время фильма ужаса выглядит нелепо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение