~Moaze~ 0 Опубликовано: 24 мая, 2005 Фразы "Ты же лопнешь, деточъка" - "Пап, а ты налей и отойди", кстати, по своему гениальны ) <{POST_SNAPBACK}> В этом я согласна, зай=-)) "Где ты эти свечи купил? - Ты лучше спроси чё она загадала" X"D тупо, но прикольно=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 мая, 2005 Наверное из рекламных роликов лично для меня из российских приятнее всего БиЛайновские ранние. В них во всех был свой стиль -_- И Юмор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 26 мая, 2005 Мне не нравится тупизна некоторых видео роликов. Перечисление коих займёт у мя много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 27 мая, 2005 Неужели никому не нравятся красиво снятые рекламы?) Например, Touch -аромат от Axe?) Или Где наслаждение - там Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 В последнее время стали делать очень ничевошные рекламы.. =) Пусть даже всё про пЫво ;) . Неплохая реклама с Блоком.. "Аптека, улица, фонарь..." И стихотворение рульное, и реклама ничего.. Не судите строго, у каждого свои вкусы.. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Но есть и хорошие прикольные клипы. Их меньшинство (к сожалению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 (изменено) Мне в рекламе "Ты дорого заплатишь за свои слова" которая,нравится момент,когда слева направо пролетает игрушка.Типа пинком её! =) А ещё нравилась реклама Ниссан Примера кажется,когда едет машина по городу,а по бокам от неё дельфины прыгают из воды-асфальта. Ну а вообще мне больше всего нравится реклама Канских Львов. А наша преимущественно не нравится.Иногда откровенно бесит тупостью своей. Изменено 27 мая, 2005 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Рекламы про пиво стали связывать не с "золотой бочкой", а с природой, красивые они.. тот же самый Efes Fi.. не помню.. И музыка там ничего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Ненавижу вообще рекламу !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 ЗНС.. Самый умный ёжик.. ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Реклама МАСТ ДАЙ !!! "Реклама реклама грязная зеленая реклама !!!" Убить бы всех кто пускает рекламу по телеку и по радио) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 мая, 2005 Хочешь ТВ без рекламы - плати деньги. А так - их платят за тебя рекламодатели. Что выберешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 мая, 2005 Ведь как это не неприятно, но программы существуют за счет тех сумасшедших денег которые стоит размещение нескольких минут реклами в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Я выбираю убить всех рекламодателей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 хорошая реклама: ты не хооочешь эту картошку отдай её йоде =) помойму прикольно плохая реклама: вся остальная думаю тут есть психологически портрет: люблю зв НЕ люблю рекламу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 Я бы тоже убила всех рекламодателей.. да с превеликим удовольствием. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Вообщем единоглассно всех намыло !!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 27 мая, 2005 ну я рекламу не очень люблю, хотя обожаю рекламу сока Тонус, где про миллионера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 27 мая, 2005 Вот точно в тех рекламах которые вам нравяться есть 25 кадр это полюбому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 мая, 2005 А ты проверь. Оцифруй ролик с ящика и просмотри по кадрам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 мая, 2005 Нечем цифровать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Меня реклама про Йоду в макдоналдсе прикалывает ))) - Чизбургер этот тебе не нужен! - Да сдался мне этот чизбургер... - И картошку ты эту Йоде отдаш! - На здоровье... - И этот напиток не нужен тебе! - Нет, а пепси я не дам! ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 28 мая, 2005 Мя реклама прикалывает (как это выглядит) где мужик корову берёт и как бутылку тресёт... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 28 мая, 2005 Мне прикалывает реклама про дитё, которому каждую ночь впаривают про паровозик, он бедняга сам уже пустил слюню и тронувшись запыхтел. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 28 мая, 2005 Мя реклама прикалывает (как это выглядит) где мужик корову берёт и как бутылку тресёт... :/ <{POST_SNAPBACK}> А меня наоборот бесит реклама из этой серии :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 мая, 2005 А как вам реклама "СТРИМотерапии"? :/ Мне, например, показались остроумными ролики, где студент не может дозвониться по диал-апу, где менеджеру отключили выделенку, где муж с женой никак не поделят телефон :/ Скачать ролики можно здесь: ftp://84.252.140.85/_Video/%D0%E0%E7%EB%E...0(by%20Mokkey)/ А их жирный доктор меня раздражает. Как в мультяшном виде, так и в реальном. Не очень понимаю, почему нельзя было в качестве mascot (не знаю, как по-русски: талисман, может быть?) выбрать симпатичного анимешного мальчика? В принципе не обязательно анимешного, но более обаятельного. Кстати, вот скриншот из той рекламы, где студент якобы качает реферат по диал-апу. Как говорится, "найдите десять ошибок" :/ Мне кажется, ошибки там в каждой строчке :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2005 Мда, интересно что же в этом реферате такого огромного что при скорости в 9 Кб/с он будет 5 часов качаться.... Наверное там вложен фильм как минимум :/ Мдя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 мая, 2005 Молодец, первую ошибку заметил :/ Студент Василий выкачивает реферат объёмом двести мегабайт :/ Я тут ляпов нашла шесть или семь. Из них ещё два - касательно скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 мая, 2005 Насчёт скорости... На диалапе такая скорость редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 мая, 2005 Да там наверное точно кино в этом реферате ) да и 9кб для диалапа это Зе бест оф Зе бест ) так что вся эта реклама сукс полный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение