Fargus 582 Опубликовано: 30 мая, 2005 Попробуем еще поискать... "КБ" а должно быть "Кб" перед "Documents" поставлен пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 30 мая, 2005 Насчёт девяти килобайт для диал-апа: такое чисто физически невозможно, потому что 56 килобит - это семь килобайт :/ Пробел перед Documents - верно, Windows не даёт ставить пробел в начале названия файла/папки (проверяла) :/ Насчёт КБ или Кб не уверена, у меня пишет "КБ" вроде, хотя Винда так криво русифицирована, что не поймёшь ;D Но меня другое смутило относительно того, в чём скорость измеряется... :/ Обычное окно закачки выглядит так: По сравнению с ним то, что показывают в рекламе, - жалкая подделка :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 мая, 2005 Да винда у тебя криво переведенная )) а насчет 7кб по модему эт конечно хорошо но можно выжыть и больше по цифровой линии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 30 мая, 2005 Все не любят рекламу.. но у каждого из нас есть уголок в сердце, где нашел приют маленький кусочек этой цветной лабудени :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 30 мая, 2005 Насчёт девяти килобайт для диал-апа: такое чисто физически невозможно, потому что 56 килобит - это семь килобайт :/ Пробел перед Documents - верно, Windows не даёт ставить пробел в начале названия файла/папки (проверяла) :/ Насчёт КБ или Кб не уверена, у меня пишет "КБ" вроде, хотя Винда так криво русифицирована, что не поймёшь ;D Но меня другое смутило относительно того, в чём скорость измеряется... :/ Обычное окно закачки выглядит так: По сравнению с ним то, что показывают в рекламе, - жалкая подделка :/ <{POST_SNAPBACK}> 9 кб можно выжать засчёт сжатия... Но это бывает КРАЙНЕ редко. А насчёт окна... В Win98 окно такое, как в рекламе... Хотя я не смотрел специально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 30 мая, 2005 Я таку рекламу вспомнила....моя любимая.... :/ Там где индус Пижо делает .....отпад...... :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 мая, 2005 Про СТАР ВАРС 3 ещё прикольную сделали с Йодой и Пепси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 31 мая, 2005 Про СТАР ВАРС 3 ещё прикольную сделали с Йодой и Пепси <{POST_SNAPBACK}> От этой рекламы я просто умираю...офигенно! Ещё мя радует реклама про Zewa+ хде там с парашютом прыгает! :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 31 мая, 2005 Я уже про рекламу с Йодой и Пепси говорила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 1 июня, 2005 Есля я найду у ся рекламу на компе я выложу ее сюда )) и вы посмотрите что такое красивая реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 июня, 2005 Опять же стоит заметить что реклама старая с течением времени начинает становиться субъектом ностальгии иногда :crazyha: Вспомните рекламу МММ с Леней Голубковым (кто застал) :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 1 июня, 2005 во вспонил самую ненавсную для меня рекламу(если коу интересно) типо какойто жир-трест по мобиле каким то кривым голосов ворочает happy birthday to you.Бееееесит!готов купить плакат с его мордой и кидать туда дротики :crazyha: :butcher: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 1 июня, 2005 (изменено) А кто нибудь видел рекламу немецкого напитка K-fee? :crazyha: (Не рекомендуется для просмотра людьми со слабой психикой) Изменено 1 июня, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 1 июня, 2005 Опять же стоит заметить что реклама старая с течением времени начинает становиться субъектом ностальгии иногда &| Да, мне это знакомо :crazyha: Когда пересматриваю старые видеокассеты с фильмами и сериалами, которые сама записывала, периодически реклама проскакивает; думаю: ух ты, и такие ролики когда-то были, а я и забыла уже :butcher:МММ, кстати, совсем не помню - только по рассказам родителей :sos: Реклама "Мобильных приколов" - да, тупая. Mobius1, как-то оно не до конца залилось :D Мне архиватор говорит, что там три метра должно быть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 июня, 2005 Просто больше мега прикреплять к сообщению вроде бы нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) Вот блин! Ща ссылку поищу... Во, положил на PutFile http://www.putfile.com/media.php?n=dreamcar Изменено 2 июня, 2005 пользователем Mobius1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) LOOOL! :crazyha: Неужели им разрешили такую рекламу по телеку показывать? :butcher: P.S. Залила на AllFiles рекламу пива Greene King. 40 секунд, ~3 Mb. http://allfiles.ru/storage/72634ecbeee4268...eene%20King.mpg Изменено 2 июня, 2005 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) А мне вспомнились рекламы Стиморол )) "Иногда лучше жевать,чем говорить" ) Как ловко подмечено, однако) Особенно про парня с девушкой в кафе %)) Пацан попал :crazyha: Изменено 2 июня, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 июня, 2005 Не качает Качает-качает, он просто в начале думает долго :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 Не, вся реклама отстой. Например, смотришь фильм, и вдруг на самом интересном месте реклама. Мне самому нравиться только одна реклама-стир. порошка "Дени". Там есть лис, правда с одним хвостом, и в одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июня, 2005 Хороший критерий выбора нормальной рекламы -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Не, ещё прикольная реклама машины Рэно Лагуна. Правда её уже не покаывают, но у меня в памяти она отложилась. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 Бывают очень смешные рекламы. Больше всего наверное ненавижу рекламу йогуртов - Мама, когда я выросту я полечу в космос по настояшему - Для этого надо есть ростишку каждый день! Ужас. В этих йогуртах столько химии, только умрёшь быстрее. Сколько же нужно добавить консервантов, чтобы молочный продукт долго хранился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 3 июля, 2005 "Расти на здоровье !".. а потом сдыхай больным.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 3 июля, 2005 -Бабушка, я опять летал во сне! -Внучек, сколько раз просить:"Не трогай моё лекарство!". сорри не удержался, раз уж пошла тема про полёты во сне ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zira Metalix 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Мне ща вот эта реклама нравится: "Осень. Натс разыгрывает все свои призы. Но об этом уже прознали хитрые белки..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cydeon 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Любимая? Не знаю. Скорее самая прикольная. Это серия про "Лёгкий голод". Сам этот чувак прикольный такой.=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 (изменено) "Не знаю насколько прикольные, но я просто обожаю рекламы пива Стелла Артуа. Особенно любимая где показывают парня через лавушки пробирающегося к башне замка в ночи... Очень красивая и романтичная." Изменено 5 октября, 2005 пользователем Rioko Nefelisk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cydeon 0 Опубликовано: 5 октября, 2005 Ой, только вспомнил) "О прекрасная Брунгильда, будь моей женой!" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение