Lightsword 50 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Вообще не плохо, но извиняюсь мне напоминает птичку. и где же ты её увидела? O_O кстати, нафиг распинаться, можно же использовать такое, ограничимся custom move Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Да тут любые спрайты мона использовать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Вот ещё один: Изменено 19 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Хех... Поддержу Knewkles'a - куски желтых и, главное, круглых смайлов должны быть уничтожены, если вы хотите, чтобы это было похоже на Соника. И нос нужен обязательно. Иначе это похоже на обычный слегка дорисованный смайлик ^^ З.Ы. Смайлы Сильвера - самые удачные. З.З.Ы. Lightsword, твоя идея (а-ля спрайты) мне нравится больше всего З.З.З.Ы. обычные смайлы все равно удобнее. Пока ни на одном виденном мною форуме самодельные смайлы не выглядели удачно, смотрелись убого и мало чем отличались один от другого.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Тада! Анимация будет завтра,если вы признаете этот смайлег за нормальный Х) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Миранда, мне нра, продолжай в том же духе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancer 0 Опубликовано: 19 февраля, 2007 (изменено) Да, смайлик ничего O_O . Тада! Анимация будет завтра,если вы признаете этот смайлег за нормальный Х) Но нужно что-то другое :) Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Lancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 19 февраля, 2007 Нее, народ, похоже, что мне придеццо взяццо за это дело. O_O Если завтра буду жив (читай мою потпесь) то нарисую парочку. Может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Тада! <A href="http://kaktorazpoimalzhuka.us" target="_blank">Анимация будет завтра,если вы признаете этот смайлег за нормальный Х) вах прикольно мне нрава очень интересно эт как в соник нового покаления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Ну эээ...Вот: Изменено 20 февраля, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 прикольно сделано интесно кто нить кроме меня оценит твой смайл? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 (изменено) Ну эээ...Вот: Мне нравится! ~:o( Только мордашки испуганные <_< Изменено 20 февраля, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ну эээ...Вот: Клёво! Мне нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ну эээ...Вот: Здорово! ~:o( А можно немного вмешаться? <_< Захотелось довести этот без того замечательный вариант смаила ещё выше, и вот, немного переделал (Извините, если это плагиат. :) ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 февраля, 2007 именно это я и хотел написать: сделайте ещё две колючки внизу!!! а между ушами надо чуть повыше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 Ну эээ...Вот: кул <_< достаточно мило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) Здорово! ~:o( А можно немного вмешаться? <_< Захотелось довести этот без того замечательный вариант смаила ещё выше, и вот, немного переделал (Извините, если это плагиат. :) ): моё мнение ты испортил стиль теперь эт кнакс... те смайлы (не испорченые) больше на sng похожи были когда их было 2 было лучше Изменено 21 февраля, 2007 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 ВОТ МОИ СМАЙЛЫ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 21 февраля, 2007 эт переделанный краш бандикут!? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 воть вам мой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там 8 смайликов! ________.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 февраля, 2007 воть вам мой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! там 8 смайликов! И правда ужас... Что до остальных, то мне оочень понравились смайлы Миранды :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Свежак: Мне первая по приколу=):):):):), но извини, второе выражение лица второй, кажется больше подойдет Тэилсу, кстати, ты можешь смайлы Тэилса сделать? Изменено 22 февраля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Свежак: Куль! Всё, хатю чтобы поставили такие смайлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Если я перестаралась только скажите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 февраля, 2007 А тут будут только Сониковские? Может попробовать для кажого настроения подобрать перса, который обычно в таком настроении пребывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Aubrey the Rabbit Мне нрава!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Я хотела Тэйлза сделать,но у меня были проблемы с рисованием пушка на морде,попробую ещё раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Если будет и Тэилс, ьудет просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 февраля, 2007 Свежак: Напрягают меня эта форма колючек немножко=) А так супер^__^ Первая морда вообе обалденнаяХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение