Ziron the Bat 2 Опубликовано: 27 марта, 2005 Feb писал: А где вы такие класные штучки достали где там персонажи с надписями?Сами делали?Классена!!!!!! :) <{POST_SNAPBACK}> FEB, эти штуки делуются вручную, и про них на форуме тема есть. Im pro, по моему называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 Значения смайлов толкуются в зависимости от смысла поста. :) Я могу ещё наделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 Tyoma the Hedgehog Довольно мило... но, по моему, им не хватает выразительности... :D и разнообразия... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 Но это смотря какое разнообразие. Мне например смайлы, беспорядочно надёрганные из всех 2мерных игр про Соника, нравятся гораздо меньше тех, что сделаны в одной тематике, стиле :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 J.T Это верно. Если набрать отовсюду, то будет дисгармонично. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Стиль - конечно хорошо. НО чем важен смайл - информативностью! ЧТо есть отнюдь не в каждом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) хм.. ну а чем Тёмины смайлы не слава богу?... я бы их использовал :) хоть я не немереный фанат чао, но их вроде стильно юзать... Изменено 27 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2005 Смайлы нормальные, но трудно понять какой чего обозначает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 марта, 2005 Скоро добавлю смайлов, что вы в самом деле... Это пробная серия была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 марта, 2005 спокойно, Темыч, просто конструктивная критика :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 марта, 2005 Эх,рад,что есть прогресс.Впринципе неплохие смайлы,идея с чао очень даже,хотя я их не очень люблю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 28 марта, 2005 Gen писал: Идея с чао очень даже,хотя я их не очень люблю :) <{POST_SNAPBACK}> Я тож не очень к чао отношусь, однако, это лучше, чем ничего, хотя, на мой взгляд, нынешние смайлы лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 марта, 2005 Tyoma the Hedgehog Просто критикуем... :) не пойми меня превратно. ;D Gen А я просто равнодушна к Чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 марта, 2005 хм, ну я не думал что те смайлы, которые сейчас, будут убраны в случае, если найдётся другие смайлы.. ну тогда я не знаю, какие лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 30 марта, 2005 Да..согласен с Зи... лучше что-то чем..нынешние смайлы.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 30 марта, 2005 Нет, мне нынешние смайлы нравятся по более, чем чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 марта, 2005 Нотар, так сделай это "что-то", а не кидайся пустыми заявлениями. Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 8 июня, 2005 А у меня вопрос, наверное, немного не по этой теме, просто не знал куда вопрос сунуть:как в подпись и в сообщения сувать свои смайлы? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Тегом IMG [IMG] *адрес файла* [/IMG] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 13 июня, 2005 Tyoma the Hedgehog писал: Тегом IMG [IMG] *адрес файла* [/IMG] <{POST_SNAPBACK}> Чё то я не догоняю...всё равно не получается(в подписи) ни цветной шрифт сделать, ни увеличить его, ни вставить гифку...чё то не то....чё за фигня...рррррр, блин....объясни ещё раз, куда жать :shout: ^^* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 июня, 2005 Пишешь просто, что я сказал. Вместо текста, заключённого в звёздочки, пишешь адрес файла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 13 июня, 2005 Tyoma the Hedgehog писал: Пишешь просто, что я сказал. Вместо текста, заключённого в звёздочки, пишешь адрес файла. <{POST_SNAPBACK}> А писать в адрисе типа С:\Doc. and Sett.... или http:......??? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Большое спасибо за помощь!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 17 августа, 2005 Люд а может просто существущим смайлам подреслвать иголки и перекрасить их??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 17 августа, 2005 Можно, но кто этим заниматься будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 19 августа, 2005 Tot kto lubit delat' smajli kone4noze &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 августа, 2005 Попробую. Только неанимированные. Просьба не ждать ничего грандиозного ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 20 августа, 2005 A mozno kovoto poprosit' sdes' sdelat' smail po zakazu? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 августа, 2005 (изменено) Короче вот я что то там сделал Изменено 20 августа, 2005 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение