Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 мая, 2007 Спайро, молодец! Только флаг, надо сделать полностью синим :notooth: Почему?ЦИС же Российский :taunt:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 мая, 2007 (изменено) Почему?ЦИС же Российский :taunt: ) Спайро, но это флаг ЦИС-а, а не России :notooth: офф. топ Изменено 14 мая, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Взяла с форума http://sonicblast.org и немного видоизменила: .Вот оригинал: Изменено 19 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 19 мая, 2007 Только фон прозрачным сделай. А вобще, думаю смайлы не просто так небольшие желтые лица с зарактерными признаками выражения лица. Если сделать его слишком прорисованным, то он получится либо слишком большим, либо слишком невнятным. А если сделать только сониковские смайлы, то может захотеться еще и тейловзские, наклзовские и др... т.е. дофига. А оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 19 мая, 2007 А можно одни смайлы с Соником,другие-с другими персами,по эмоциям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 мая, 2007 А если взять и из спрайтов тело отрезать(как бы это зло не звучало:nyam:)и сделать смайлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 20 мая, 2007 Нда,ты их сначало вырежи!Хотя и такое можно :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 мая, 2007 В смысле? Как понять вырежи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 мая, 2007 (изменено) А если взять и из спрайтов тело отрезать(как бы это зло не звучало:nyam:)и сделать смайлы? Сейчас попробую :p Вуаля! Только фон прозрачный я делать не умею...А вот ещё: Первый я вырезала,а чтобы сделать остальные,перерисовала его в Фотошопе! Изменено 20 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 21 мая, 2007 Сейчас попробую :nyam: Вуаля! Только фон прозрачный я делать не умею...А вот ещё: Первый я вырезала,а чтобы сделать остальные,перерисовала его в Фотошопе! Спайро,я извиняюсь,что использовала твои смайлы(последние,с отрезанным телом).Сделала гифу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 мая, 2007 Спайро,я извиняюсь,что использовала твои смайлы(последние,с отрезанным телом).Сделала гифу: Хе =) Кстати,первый обозначает :nyam: ,второй - :) ,третий - :p ,а четвёртый - :) .Но у тя хорошо получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 21 мая, 2007 Сейчас попробую ;) Вуаля! Только фон прозрачный я делать не умею...А вот ещё: Первый я вырезала,а чтобы сделать остальные,перерисовала его в Фотошопе! Ну вот, другая дела. Так ведь легче делать? ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 мая, 2007 ВАУ!!! А мож Эдвансовских сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 (изменено) Раз уж на то пошло, я решила нарисовать еще несколько. Вообще я хотела сделать их анимированными, но решила пока коказать так. Еще была идея сделать смайлы с другими персонажами, для фанатов... Изменено 8 июня, 2007 пользователем Чао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 а что мне нравится =) даже очень только округли их получше а то эти квадраты жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 а что мне нравится =) даже очень только округли их получше а то эти квадраты жуть ладно ;) Ну вроде чтото получилось... Мне их анимировать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 июня, 2007 ладно =) Ну вроде чтото получилось... Мне их анимировать??? А зачем последний смайл?Я же его уже сделала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 только не обижайся =) мне сказали их округлить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 (изменено) я не приказывал но получилось вродеб прикольней побробуй анимировать Изменено 8 июня, 2007 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 я не приказывал я понимаю, что ты не приказывал, но ты попросил =) только яэто буду долго делать... и не красиво... ;) вот капелька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 июня, 2007 я понимаю, что ты не приказывал, но ты попросил =) только яэто буду долго делать... и не красиво... ;) вот капелька... Нужно стереть лишние пиксели,на капельке сделать блик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 8 июня, 2007 Я в этом деле очень неопытна, такчто, они еще подлежат обрисовке... =) Нужно стереть лишние пиксели,на капельке сделать блик... а блик там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 (изменено) Прикольно...... <==сделал я Изменено 9 июня, 2007 пользователем Robo-SHADOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2007 Прикольно...... <==сделал я Это не смайл,это просто анимашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Это не смайл,это просто анимашка. А те лишь бы покритиковать! Мы не эксперты меж прочим! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 июня, 2007 А те лишь бы покритиковать! Мы не эксперты меж прочим! ;D Ты чего?0_оЯ разве сказала,что это ужас,ацтой и т.п.?Нет,я просто имела ввиду,что это не смайл.Кстати сама анимашка мне понравилась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Кстати сама анимашка мне понравилась ) ;D спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 9 июня, 2007 ладно ;D Ну вроде чтото получилось... Мне их анимировать??? Жжошь, чаошка! Не останавливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чао 0 Опубликовано: 9 июня, 2007 Жжошь, чаошка! Не останавливайся В каком смысле??? :) Мне и дальше анимировать штоле????? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение