WindTH 0 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Смайлы прелесть!Ты на высоте!^^ Даешь Мефа >D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 апреля, 2008 А чо Салли в основном злая? Хочу весёлую, и "с капелькой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) 2malfred, ня? ^^ 2WindTH, попытко 0_о так и не нашла нормальной картинки с ним Х)) как представляла, так и рисовала)) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 НЯ ^^ Присоединяюсь, очень мило ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Вай, няшные смайлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 У меня просто нет слов. ;D Я бы очень хотел, чтобы все эти смайлики добавили на форум. Даже будет лучше создать для них отдельную группу, например "Сониковские смайлики" и добавить туда все выше сделанные смайлики. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Боюсь этого никогда не случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 апреля, 2008 А может, админов попросим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Скажите, я рисовать плохо умею, но не дурак, что если взять Furry Dollmaker + Paint + ImageReady, уменьшаем и получаем клевые смайлики, на любых персов, быстро и пачками, это разрешено??? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EspeR 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Ничего себе! Афигенские смайлы, очень оригинально, респектище! Хотелось бы вместо стандартных их увидеть на форуме... (Админы тоже люди (с) так что спросить все же стоит) Изменено 4 апреля, 2008 пользователем EspeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Скажите, я рисовать плохо умею, но не дурак, что если взять Furry Dollmaker + Paint + ImageReady, уменьшаем и получаем клевые смайлики, на любых персов, быстро и пачками, это разрешено??? =) Быстро, пачками, но ты представь какое будет качество ;) Да и в полный рост их видно будет и от стандартных размеров будет далеко. А если брать только голову, то представь как вырезать будет муторно. :) ИМХО, непойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Да тем более и эти замечательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tifany_TH 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 мне очень нравятся смайлики! а может просто копировать их отсюда пока админы не закачают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Быстро, пачками, но ты представь какое будет качество ;) Да и в полный рост их видно будет и от стандартных размеров будет далеко. А если брать только голову, то представь как вырезать будет муторно. :) ИМХО, непойдёт. Муторно не муторно, а я лублю ручную работу и некуда не тороплюсь, со временем и с качеством и размером разберемся..... =) Да кстате смайлики в полный рост это точно перебор ))) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ксю, просто супер! Осталось залить на форум, и всё будет ещё круче! ЗЫ. А как ты их так рисуешь? Со спрайтов или вручную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Ксю, просто супер! Осталось залить на форум, и всё будет ещё круче! ЗЫ. А как ты их так рисуешь? Со спрайтов или вручную? Спасибо) Рисую вручную, вначале взяла кружочек за стандарт и теперь дорисовываю форму каждому)) В простом пэинте ^^ Увидев ник юзера Chaos Control, решила нарисать и Бига) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Класс! =) А Хаоса можешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 kcynchik,ня!Это просто класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Hedgehog 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 kcynchik,Ня! Смайлы просто супер^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) kcynchik, ты просто молодчина!! Очень хорошие, просто отличные смайлы, я в восторге! :) Сохранил все на компе в фаворитах, так держать! По поводу добавления смайлов в отдельный список, насколько мне известно, можно добавлять смайлы только в тот набор что имеется, хотя может у ЦЫСа все круче, но я все равно сомневаюсь с отдельным списком, хоть сам и мечтаю. =) По поводу копирования из этой темы, думаю может тогда в одном посте собрать все смайлы в одном посте, что бы по теме не искать? Или даже список смайлов прикрепить к первому посту темы или еще как? ЗЫ: "Froggy?" Неудержался. Изменено 6 апреля, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 апреля, 2008 По поводу добавления смайлов в отдельный список, насколько мне известно, можно добавлять смайлы только в тот набор что имеется, хотя может у ЦЫСа все круче, но я все равно сомневаюсь с отдельным списком, хоть сам и мечтаю. :) [offtop]Я знаю один форум там приличное кол-во смайликов, которые разделены на много категорий, причём форум тоже IP.Board правда версия 1.2. Так, что думаю, что сониковские смайлики поместить в отдельную категорию не составит сильного труда, причём на более поздней версии [/offtop] А если брать смайлики из этой темы, то это жутко неудобно. Так, что очень хотелось бы видеть эти смайлики на форуме. 2kcynchik. Новые смайлики, как всегда просто суперские =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 апреля, 2008 (изменено) Как всегда всем пасибо ^^ Класс! :rolleyes: А Хаоса можешь? :? Я конечно могу, но у него даже рта нету как такогого Х) Да и зрачки тоже отсутствуют...Эмоции не передам)) По поводу копирования из этой темы, думаю может тогда в одном посте собрать все смайлы в одном посте, что бы по теме не искать? Или даже список смайлов прикрепить к первому посту темы или еще как? Вот, как смогла, так выкладываю ^^ Первого Соника не выкладываю)) \\\пол часа выкладывала, вроде все норм Х) \\\ Изменено 6 апреля, 2008 пользователем kcynchik 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Угу, спасибо. :? Мне кажется, что нужно все-таки администрацию уломать, уже встречал форумы с Сониковскими смайлами, и думаю нам не нужно отставать, тем более с такими великолепными экземплярами. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Эх,Ксю,а чтож мя то не сказала, я ж УПД сделала в дняве,быстренько перекопировала бы и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Сохраняю себе все моськи Тейлза. Ксю, Респектище тебе. Молодец =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 kcynchik, респект, все смайлы сохранил +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Люди, а давайте админов уломаем, чтобы эти смайлики на форуме сделали? Админы ведь тоже люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение