ZNSonic 13 Опубликовано: 8 марта, 2005 Харе тему засорят ) у кого груиться у кого нет уже и так все расказалчи что и почему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 марта, 2005 Мм, стыдна мне - мы должны были это фсё сделать сами.... и уже давно ЫЫ во =) <{POST_SNAPBACK}> а что еще мона менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 а вот насчёт ентих иконок НОВАЯ и т.д. а не будет на ЗАКРЫТА? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 марта, 2005 А что??? Тема умерла? Поговорили, пообсуждали, и забыли??? Жалко, очень жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 17 марта, 2005 Да..бдет оч. жаль, если тема помрет! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Да ладно вам, всё будет ништяк ;) Просто занят народ, некогда ему... Реал, чёрт бы его... Да что я вам рассказываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 марта, 2005 Понемножечку. Не все сразу. Согласен с ДжейТи - все же художники наши в реале достаточно заняты так что давайте будем снисходительны ;) И просто подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 17 марта, 2005 Будем ждать, что еще остается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 А какие еще кнопки надо сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 марта, 2005 я спросила тут, что еще менять, администрация молчит))) Эми, во, точна, а чего бы туды пихнуть, РоботнИка что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Эми, во, точна, а чего бы туды пихнуть, РоботнИка что ли. <{POST_SNAPBACK}> неее. комп а там хрест (зачёркнута и низя... вот.. того подобного) Хотя можно и роботника ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 марта, 2005 я спросила тут, что еще менять, администрация молчит))) Эми, во, точна, а чего бы туды пихнуть, РоботнИка что ли. <{POST_SNAPBACK}> Руж, молчание-признак согласия, значь еще что-то менять иона... Воть только что??? А Эгг, по мому, лучше всего подойдет на "ЗАКРЫТА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2005 я спросила тут, что еще менять, администрация молчит))) Эми, во, точна, а чего бы туды пихнуть, РоботнИка что ли. Всеееее кнопочки, если можно :) Будем очень рады :) Про егга - идея классная =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 18 марта, 2005 (изменено) Эмм,ну вопервых не помешало бы эти квадратики IPB заменить =) Ну и маленькие кнопочки под мессагами (Цитата и т.д.) Точн,присоединяюсь к вышесказнному :) Изменено 18 марта, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 марта, 2005 И кста, раз вернулись к теми, а сам смайлы, как, менять собераемся, нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 18 марта, 2005 Зи, со смайлами у меня ща туго, не прикалывает их делать. лучше кнопоццки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Лови настроение =) А как поймаешь - держи крепко, не отпускай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 А моно сделать Анимированные значки IPB??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2005 Слишком много анимации - тоже перебор. В глазах иногда рябит от такого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 марта, 2005 Вы что? В глазах же рябить будет О_О Хотя, это смотря как часто они будут "анимироваться" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2005 Вобщем мое мнение в этом отношении жесткое - не надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 А зачем ИБП анимировать, и без того, на слабых компах, вроде моего, форум иногда тормозит, а ведь анимация будет вообще жестоко машину вешать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 19 марта, 2005 Начит Анимированные не прокатят??? хм..жаль..тады буду делать не Анимированные.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 ВАУ, а ты сам их делать собрался??? =) Ну тоды, дерзай браток! Обновим радной форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 марта, 2005 Заценяем-с... smilies1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 марта, 2005 Архивчик ничего, но вот многие смайлики-чао могут быть непонятны так вот сразу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 марта, 2005 Если бы не название, я бы так ине понял, что какой смаил обозначает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 ого.. а мне немерено понравились!! :) весят мало, да и разнообразия добавили бы!... в общем, я заценил :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 марта, 2005 Понимаешь, процент понимающих не так высок :) Плюс к тому и сами смайлы отнюдь не все достаточно выразительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 27 марта, 2005 А где вы такие класные штучки достали где там персонажи с надписями?Сами делали?Классена!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение