Spitfire 215 Опубликовано: 1 апреля, 2008 А можешь сделать смайлики с Сильвером? У тебя такие смайлы классные получаются! ^_____^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Поддерживаю! С Сильвером и еще с Эггманом было бы прикольно ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Тээээкс, как и заказывали.)) Говорим, что исправить, заказываем ещё, не стесняемся ^^ Из гифы- Еще одно анимашко ^^ Изменено 1 апреля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Cууууупер! Ех, если б действительно ето все добавили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Клааас! А можно сделать ещё смайлики, где Эгмман в Эггмобиле :| Именно смайлы, а не гифы Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Shadow the Dark писал: Клааас! А можно сделать ещё смайлики, где Эгмман в Эггмобиле ^^* Именно смайлы, а не гифы Ой блин...как же я это нарисую? 0_о он получится больше, чем стандарт...да и смайлик это лицо с эмоцией...а если буду рисовать нормальный размер, то эмоции не поместятся :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) Подробности по аське... Заказ отменяется Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Чё то один Сильвер от другого не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2008 (изменено) malfred писал: Чё то один Сильвер от другого не отличается У меня идееи кончились :| Мне бы идейки.... Тогда от безысходства сделала движущийся смайл... Зы. Ой напорола та как с Сильвером!!! Ща, 5 минут, там исправлю.... ЗЗЫ. Исправлены, жду следующих предложений ^^ Изменено 1 апреля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Воть,нашла на ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2008 KatiaTheFennec писал: Воть,нашла на ДА Уже выкладывали это)) Кстааати! Нету Крим ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ксюнчик немогла ты нарисовать еще смайликов Эми, хотяб злость, сконфуженость, подмигивание (как вариант неплохо анимироать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2008 devastator писал: Ксюнчик немогла ты нарисовать еще смайликов Эми, хотяб злость, сконфуженость, подмигивание (как вариант неплохо анимироать) Анимация умерла с фотошопом -___- Все, что успела.... С фотошопом разбираться буду завтра)) Ps/ капельку анимировала, но это фотошопная собака не сохраняет в нужном формате(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Смайлики прикольные, kcynchik, молодец! На счет смайлов с Сильвером: сзади иголки коротковаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Ня, спасибо!!!, такой подарок !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ой няя^^ А можешь с Тикал? *просящие глазки* Я и только и буду юзать,няя^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Metal Silver tH, ну вот я и говорю, надо сразу глюки чтоб указывали...мне теперь перерисовывать, а комп не сохраняет анимацию(( Лан....попробуемс исправить... devastator, всегда пожалуйста^^ Ирмик, сделанно)) Кролег Х) UPD!Вот Сильвер с более длинными колючками)) Лучше? Изменено 2 апреля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Чё то Крим на себя не очень похожа а вот Тикал хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) 2malfred, так лучше? Исправила уши, щеки и глаза)) Если все равно плохо, то попробуй сказать что)) •••Крим отредактированна в изначальном сообщении••• Изменено 2 апреля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) Боккун и попытка на Космо... Надеюсь мои труды не пойдут на смарку ^^ Изменено 2 апреля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Хорошие смайлы =) Только вот не факт, что их когда-нибудь зальют на форум. Кстать, запрос: кто могет сделать смайл аналогичный этому -> , но чтоб был не колобок, а Эггман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Вот это да! Просто здорово, kcynchik! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Ваа,Ксю ты просто чудо^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Обновление\\\надеюсь догодаетесь кто ет ^^\\\- Зы. интересно...вообще есть смысл в том, что я делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 3 апреля, 2008 А смайлики с Нео Метал Соником можешь сделать? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Shadow the Dark писал: А смайлики с Нео Метал Соником можешь сделать? ;D Вот такого? Изменено 3 апреля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Супер!Даёшь Салли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 3 апреля, 2008 kcynchik писал: Вот такого? Да, именно его ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 3 апреля, 2008 (изменено) Spyro the dragon писал: Супер!Даёшь Салли! Вот, я её как раз уже тогда делать начала ^^ Изменено 3 апреля, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение