ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Хе хе вот решил тут тему про Линух создать ) Кто нибуть из присутствующих на форуме использует данную систему или нет ? если да то давайте делиться опытом и так далее. а так же пишите свои отзыво о этой системе и все остальное так же задавайте вопросы и мы попробуем найти на них ответы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Ну, лично мне никсы просто ни к чему ) Всё, что мне нужно, есть и в виндофсе... И вообще - форточник я :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Я Со временем понял что форточки зло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
komrad 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 linux - rulez!!! если бы только все дрова там были а также пара десятков нужных программ то я бы только под ним сидел а так переучиваться не охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Ну не знаю чего тебе нехватает под Линукс ... там есть огромный выбор програмных пакетов )) а переучиться никогда не поздно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Никто не юзает графическую оболочку под Линукс? (что-то типа GNOME). Где-то говорили, что это удобная штука, виндовскому интерфейсу не уступает. А мне всё не верится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Я юзаю KDE это тоже граф интерфес типо гнома меня все в ней страивает ) но виндус она не заменяет )) никак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 24 февраля, 2005 А есть ли под Линукс аналоги таких специализированных пакетов, как AutoCAD (для чертёжников), MathCAD (для математиков), MatLab (для этих... как их... проектировщиков систем автоматизированного управления) и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Есть ) а уж для математики там стока всего хе хе может на досуге выложу список самых стандартных пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 24 февраля, 2005 Есть то там всё есть..... Тока надо переучиваться - а это очень немаловажный фактор! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Да но зато это приятно работать в Никсе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Закрывайте windows, на улице стоит linux! И ваще никс это круто! P.S. кто не соглаен, тому первому брошу камнем в монитор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Закрывайте windows, на улице стоит linux! И ваще никс это круто! P.S. кто не соглаен, тому первому брошу камнем в монитор... сам то сабж используешь? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 февраля, 2005 =)Ы если линух круто так юзай линух что в этом такого необычного ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 P.S. кто не соглаен, тому первому брошу камнем в монитор... Ну я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 25 февраля, 2005 Линукс, это классная весшь! Вот только зделанна она не для обычных, редовых пользователей, а для серьезных, разбераюшихся! На мой взгляд, она делает Вындос по всем пораметрам! Оценку ей поставить можно, только хорошую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) И кстати зря не согласен ХХN в ней много приимуществ есть) УГУ Зирон согласен ) но даже любой виндовый пользовательможет научиться работать в среде Линукс естественно не без графической оболочки типа KDE или GHOME )) =) Изменено 25 февраля, 2005 пользователем ZNSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 25 февраля, 2005 ну не знаю. Я к Винде уже привык. Да я действую по принцепу "Не увижу - не поверю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 февраля, 2005 XXN ты ради интереса купи себе Knoppix так как это Live CD с работоспособным линуксом и загржается все с диска ) для того что бы посмотреть на Линух этого за глаза хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 февраля, 2005 А вот и сам рабочий стол в часности мой )) в среде Alt Linux 2.4 Master Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Красиво, но что-то в нем депрессивное есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Ну, ставил я себе, ну и чего? Когда-то опыт мой ограничился ASPLinux 7.2, но мне его хватило... При установке глючил больше, чем виндовс 98... В общем... Если бы я когда-то ушёл с WinNT-2000-XP, то только на FreeBSD. P.S. А KDE, особенно новый, очень даже красивый интерфейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Валяется гдето у меня SuSE Professional 9.1 на одиннадцати дисках. и ещё Fedora с Red Hat тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Ну валяться это одно ) а юзаться это второе ) Пи не заю че там у тя с установской было и какие ошибки у меня линух встал без единой ошибки ))) Насчет КДЕ да очень интересная графическая оболочкка )) Фар а что именно депресивное ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Может цветовая гамма? Какая-то она холодная и.. Ну у меня не вызывает приятных чувств. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 февраля, 2005 Ну просто это мне такая нравиться однако каждый может ее настроить под себя ну ты сам понимаешь ) я всего лишь привел пример лболочки КДЕ )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 гм... был на курсах - писал проги под линуксом (кстати, удобно достаточно), писал скрипты на баш, администрил линух, устанавливал линукс, и пр. ну как, ценно конечно, но вот так вот переходить полностью на линукс нет ни малейшего желания. наверное т.к. я не верю что потраченные усилия окупятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Линуха вещь рульная, мой друган от неё балдеет, но у меня нет ни малейшего желания менять Винду на Линуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Я бы поменял, но игры, проги... короче искать линух версии заерепенишься и захорохоришься... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 27 февраля, 2005 Это точно. Линуха хороша программерам, а я не программист, так-что мне и с Виндой хорошо. Комп у меня восновном для отдыха, а Винда для этих целей лучше всего, какая бы она глючноя посравнению с Линухой не была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение