ZNSonic 13 Опубликовано: 3 марта, 2005 Угу интересно будет ли там такая возможность ))) как например в ХР вырубить почти все службы и при этом винда будет работать и причем очень быстро)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 3 марта, 2005 хм, ну а разве большинство ненужных служб не отрубаются? ну то есть те которые НЕ svchost и т.п. правда, они и жрут то скажем мало памяти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 марта, 2005 А смысл? На моём старом компе (Duron 1100, 128 Ram) икспи шла со всеми службами, и без отрубания интерфейса. И ничего шла, не как 98 конечно, но в Doom3 играл и не жаловался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 марта, 2005 Ну у меня на 400мгц експи летает )))) с отключеными службами и это меня чень радует ) если настроить так же ее на П4 то получится в двойн хорошо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 марта, 2005 Да... Классический интерфейс Винды - Мега Рулез! Просто и со вкусом. И места на экране мало занимает. А ваще, я бы перешёл на Линуху, если бы она полностью поддерживала все Виндовские программы. Нащщёт эмулей мне не верится. Мне знакомый линуксоид говорил, что не может запустить даже демку моей гамы и спрашивал, не могу ли я её компилировать для Линукса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 марта, 2005 Хы кто не верит про эмулыцию ХР в линуксе я могу вам предоставить скриншоты )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Ну, эмули типа PC in PC существуют уже давно, и позволяют запустить хоть икспи из доса ЫЫ Вопрос такой: А оно те надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 7 марта, 2005 хоть икспи из доса таких нет, есть обратные - XP => Ms-dos Попробовал я один раз установить Virtual Machine - пришлось потом винт переразбивать заново, т.к. повредилась запись файловой системы, файлы дохли со скоростью света. За полчаса покончили самоубийством 30 гигабайт файлов. Я х.з. что такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Тебе-то хорошо... а я за последний месяц четыре раза на старом компе винду переустанавливал... А на новый ваще поставлю 64 битную, и Линух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 7 марта, 2005 не знаю почему у тебя умерло 30Гб у меня друг живет и рудается в Линуксом и ХР внутри него ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 марта, 2005 Люди, а НОРМАЛЬНЫЙ эмуль Доса для ХР есть? Стандартный - отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 7 марта, 2005 Люди, а НОРМАЛЬНЫЙ эмуль Доса для ХР есть? Стандартный - отстой. http://dosbox.sourceforge.net/ хорошая вещь и работает ЫЫ Если тебе нужно просто избежать трабл со звуком, то http://sourceforge.net/projects/vdmsound/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 марта, 2005 я же рекоминдую создать загрузочную дискетку с 98 винды и грузиться с нее что бы поюзать ДОС ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 это хорошая идея, т.к. системные дискеты 98 и ХР разные,... или я глючу... ну по ходу та что XP насколько я помню не во всех случаях годится (правда, не помню, почему она порой не годится). кстати, я пробовал эмулятор геймбоя версии для доса, no$gba, но он почему то не пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Хе хе вот решил тут тему про Линух создать )Кто нибуть из присутствующих на форуме использует данную систему или нет ? если да то давайте делиться опытом и так далее. а так же пишите свои отзыво о этой системе и все остальное так же задавайте вопросы и мы попробуем найти на них ответы. ;D <{POST_SNAPBACK}> Я ^_^ ^_^ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 форточки зло ) <{POST_SNAPBACK}> Так это ж общеизвестный факт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 8 июня, 2005 что я думаю про Линус?? Это *** ** *** ***** ** *** ******** ***** ****** ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 июня, 2005 Надоже подняли старую тему... лол А вот думаешь ты неправильно !))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 что я думаю про Линус?? Это *** ** *** ***** ** *** ******** ***** ****** ;) <{POST_SNAPBACK}> Почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 8 июня, 2005 Да уж,голословно обвинять Линукс в чём-то каждый умеет,а вот поюзать руки не доходят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 июня, 2005 Либо не доходят либо просто не умеют его юзать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 14 июня, 2005 Линукс форевер!!! На нём Свирли Дримкаст Емулятор просто прекрасно прёт ... и не лагает, правда некоторые игры не юзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 15 июня, 2005 Совершенно спокойно идёт (помоему, самая работаящая игра на этом эмуле). А вот Sonic Shuffle не идёт, потому что диски типа ECHELON ни один эмуль не берёт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 16 июня, 2005 Линукс полный отстой, мой сосед хакер установл, подхватил вирус, захотел снова поставить Винду, но чтоб отформатировать Винчь он делал низкоуровневое форматирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Какой же он хакер, если ухитрился на ЛИНУКСЕ подхватить вирус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 июня, 2005 ДА он не хакер он просто лол полный ))) так ему и передай ))) Линукс нада ставить если хоть немного в нем разбираешся )) а просто так даже не имеет смысла лезть)) а то что потом проблемотично винт переформатить это никого помоему не затрудняло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 (изменено) Или не вирус, короче поставил Линукс, у него был Виндовс. Я ща Фотошоп штурмую. Изменено 17 июня, 2005 пользователем Knukles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 июня, 2005 Прально штурмуй лучше фотошоп так как линух это не для ламеров))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 17 июня, 2005 Не в том смысле, учусь работать на фотошопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение