ShadowAxel 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Делайте со мной, что хотите... Но я не терплю Гарри Поттера... ОЙ я бы с табой такое сделал :/ SidniTF Очевидно, что это будет :) или про мой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 6 июля, 2007 Делайте со мной, что хотите... Но я не терплю Гарри Поттера... Кари, Гарри или Даниэля Редклиффа? уточни :/ офф топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 7 июля, 2007 Кари, Гарри или Даниэля Редклиффа? уточни :beer: офф топ. На сколько я понял, она имелла в виду что воопще не навидит весь фильм и книгу. Такое бывает сюжет не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июля, 2007 (изменено) Снейп отец Гарри. Погибнет 21 персонаж, трое из которых - основные. Выше написан аццкий спойлер к седьмой книге. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Ambidexter [spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 18 июля, 2007 (изменено) Выше написан аццкий спойлер к седьмой книге. Что?!О.ОНевозможно!И что так много людей погибнет?!Откуда информация? Изменено 18 июля, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 июля, 2007 (изменено) 2Kombo: Первое утверждение правдиво?! Если да, то я записываю себя в ясновидцы - похожий спойлер мне приснился после прочтения шестой книги... //тут был спойлер, потому что я ступил// Изменено 18 июля, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 ЖеСтЬ О_о! хотя спойлерам не всегда стоит верить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июля, 2007 (изменено) Нет, эти спойлеры верны. Crystill The Bat, блин, спойлеры для того и есть, чтобы их скрывать, а не разгалашать. И все остальные тоже, нефиг говорить о том, что написано в спойлере, он для того и скрыт, что не все хотят знать наперёд. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 А где доказательства??? :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июля, 2007 Не хочешь не верь, но можешь поискать торрент файл, в котором фотографии всех страниц книги. Его выложили ещё позавчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Я читала все книги, и смотрела все фильмы кроме, пока, последнего! Седьмую книгу как-то никайф читать, но прочту чисто из принципа, для полной коллекции в голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 июля, 2007 (изменено) Kombo, а разве этот спойлер - не фейк? Я его только в Афише Mail.ru видела, больше нигде. Есть подозрение, что за "отсканированные страницы седьмой книги" корреспонденты приняли чей-то фанфик. Update: Скачала сейчас два каких-то торрента, там фотки страниц книги (:? впервые вижу экранку бумажного издания :shout:). ХЗ, может, и не фейк. Завтра смотреть буду. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 19 июля, 2007 Насчет первого спойлера - не верю. Роулиг сама говорила, что это не так. Насчет второго - хех, тут возможно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 июля, 2007 (изменено) Собстно : Первый спойлер : Неможет быть ! Гарри очень похож на своего отца . Изменено 19 июля, 2007 пользователем Ambidexter [spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 19 июля, 2007 (изменено) Собстно :Первый спойлер : Неможет быть ! Гарри очень похож на своего отца . Вариация объяснения: все были уверены, что Гарри - сын Джеймса, и поэтому людям невольно казалось, что Гарри похож на своего отца. Дело в восприятии. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Ambidexter [spoiler] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 (изменено) Я читала все книги, и смотрела все фильмы кроме, пока, последнего! Седьмую книгу как-то никайф читать, но прочту чисто из принципа, для полной коллекции в голове Ну раз ты читала все книги :) раскажи кто умрёт ??? 5 часть фильма супер :) снята просто супер Изменено 19 июля, 2007 пользователем ShadowAxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 19 июля, 2007 (изменено) Я где то читал что умрет в обшёй сложности 21 герой , прям триллер какой-то. Изменено 19 июля, 2007 пользователем Ambidexter Про спойлеры не забываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 19 июля, 2007 Народ, напоминаю, что для спойлеров есть соответствующий тег. Не пишите белым текстом. Пока он нормально смотрится, но если скин сменится на чёрный, будет всё очень хорошо видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 19 июля, 2007 Сегодня ходили на 5 часть в кино - по мне так самая лучшая экранизация книги про Гарри Поттера. И Снято отлично и не упущено важных моментов. Всем фанатам и просто любителям советую посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 19 июля, 2007 И я ходил . Только билеты за полчаса раскупили :) Никогда такого небыло . Купил на завтра на 10 ... Приду - скажу своё ЫМХО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 Я где то читал что умрет в обшёй сложности 21 герой , прям триллер какой-то. Вот тогда это будет воопще прям жескач какой то :) с таким раскладом , я не хочу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 19 июля, 2007 (изменено) я толькочто нашла эту ссылку... Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://topnews.ru/news_id_13166.html Я чуть в обморок не грохнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 19 июля, 2007 пользователем lianok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 Черт! Ну кто выложил эту информацию, теперь весь кайф обламали! Хакеры хреновы! Короче не поверю не слову пока сам не прочитаю. *Взял с собой сух паек и пошел на поиски книги, хотя знал что раньше декобря она не выйдет....* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 я толькочто нашла эту ссылку...Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://topnews.ru/news_id_13166.html Я чуть в обморок не грохнулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! хех ага :) я тож был не в восторге :) вот почитай это http://www.turist.ru/article/19/07/2007/63223 у меня от этого на голове тоже волосы поднялись ! Особенно про Снега,Малфлоя и про Джини и Гарри :D Было бы ещё просто супер если бы Гермиона и Рон :) Черт! Ну кто выложил эту информацию, теперь весь кайф обламали! Хакеры хреновы! Короче не поверю не слову пока сам не прочитаю. *Взял с собой сух паек и пошел на поиски книги, хотя знал что раньше декобря она не выйдет....* Выложи молодцы , а ты бы не смотрел и всё ! так что сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 июля, 2007 Был сегодня на фильме ... Ну т.к я читал книгу , то не могу ничего конкретного сказать , потому что всё знал наперёд :) Но сходить стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 нее, Гарри Поттера почитаю лишь когда он перемудрит с заклинаниями и превратится в синего ежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 нее, Гарри Поттера почитаю лишь когда он перемудрит с заклинаниями и превратится в синего ежа Нет такого не будет не когда :) про него будет читать не интересно. В сонике он хотябы сверх звуковой ,а тут просто маленький синенький еж :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 Нет такого не будет не когда ну отлично! знач читать не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 20 июля, 2007 ну отлично! знач читать не буду) Почему ? почитай для расширения кругозора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 20 июля, 2007 почитай для расширения кругозора в плане "метла не только может быть уборочным прибором или оружием" и чего-то подобного?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение