Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 2 марта, 2009 Сильвер и Блейз есть в формате mdl для HL2. Точнее для Garrys's mod. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 марта, 2009 У меня они тоже есть (кстати я их отдуда в макс и выдернул =) ) но они все-таки не слишком детализированы (ну сложно написать) и они хм... пластиковые чтоли. Мне ОЧЕНЬ нужны именно высоко-детализированные модели (как в СНГ), а если еще с мимикой (рот, глаза итд) то будет вообще супер. (Мысли вслух: на что я надеюсь :) ?) Кстати, очень странно что в Хиросах, Райдерсах и ШЗХ персонажи выглядят какими-то пластиковыми, в то время как в СНГ, Анлишеде и (что очень странно) в адвенчурах - нет. Это виновато освещение, или что-то еще? Просто мне нужно как-то избавиться от этого эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 3 марта, 2009 Ну глянец на моделях и в Хиросах можно убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 3 марта, 2009 Borus писал: Есть у кого-нибудь модель и анимация соника из Sonic X-treme в .MAX ? Модель есть. SXC_Sonic2.rar Анимацию ты вряд ли где найдешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 марта, 2009 Цитата глянец Просто в адвенчурах и с СНГ все-таки верится, что на модельку натянут мех\колючки, а не пластмасса как в хиросах и шзх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borus 32 Опубликовано: 4 марта, 2009 За файл спасибо. Но спрайты же были выдраны с анимаций, значит и анимация должна где-то быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 марта, 2009 Ну я хировсовские сам анимирую =) Конечно получается анимация так себе, но это поправимо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 4 марта, 2009 (изменено) Это зависит во-первых от освещения, во-вторых от накладываемого бампа или детальных текстур, в-третьих от накладываемого поверх блеска. В случае с адвенчурами - в первой части есть блеск, но там текстура ежа не такая примитивная как в SH и о остальных персонажей тоже, а в SA2 блеска нет вообще, и текстура тоже не примитивная. Кстати, на Сильвере и Блейз блеска нет, а ещё у меня где-то валялась Тикал высокополигональная для Гарризмода, со ртом и подвижными глазами, но она и у тебя поди есть. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinesPrower 0 Опубликовано: 4 марта, 2009 Borus писал: Но спрайты же были выдраны с анимаций, значит и анимация должна где-то быть... Вообще-то в Xtreme использовались именно спрайты, и они не "выдраны", а были выложены в инете Крисом, вместе с этой моделью года два назад (причем он говорит, что эта не та модель, с которой они делали спрайты). А анимация если и была, то только у разработчиков, и точно никуда не выкладывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 5 марта, 2009 Hey-Pi-Ron Спасибо, буду знать в каком направлении двигаться чтобы получить более естественные текстуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 марта, 2009 Vex писал: Мог бы и сам поправить (:Шедоу из Sonic Riders Руж из Sonic Riders слейти заного! у ковонибуть есть бошка супер сонига из СНГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 6 марта, 2009 кстати я нашел полный набор моделей из снг где есть и все персонажи(играбельные) и суперформы 3 ежей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) Можешь отскринить? Изменено 6 марта, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 6 марта, 2009 Mephiles the hedgehog писал: слейти заного! Rouge из Sonic RidersShadow из Sonic Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 6 марта, 2009 sonic hero писал: кстати я нашел полный набор моделей из снг где есть и все персонажи(играбельные) и суперформы 3 ежей. Выложи ссылку скачать ПОЖАЛУЙСТААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 6 марта, 2009 Вот.В формате 3ds.сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 6 марта, 2009 У меня не открывает =( Верее открывает, но почемуто виды макса выходят из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 6 марта, 2009 (изменено) открыл милкшейпом, так как там насовано толпа моделек, милка мне пол дня писала про то что типо много вертексов)) открыть все таки смог, увидел соника, наклза, шеда, тейлса, и какие-то ботинки за тейлсом =)) не сильвера случайно? на болотники похоже t>:[ а текстуры ты куда дел? =) Изменено 6 марта, 2009 пользователем vektor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 843 Опубликовано: 6 марта, 2009 Это какой версией открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) У меня 9 vektor писал: увидел соника, наклза, шеда, тейлса, и какие-то ботинки за тейлсом а текстуры ты куда дел? :scare: А там Соник ,тэилз,наклс,шед,руж,омега, блейз,эми,сильвер. В текстур и не было Правда есть текстуры шеда но корявые. DaNetNavern0 писал: У меня не открывает =( Верее открывает, но почемуто виды макса выходят из строя. Незнаю. Изменено 7 марта, 2009 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 марта, 2009 А есть у кого не модели, а как раз таки текстуры Соника и ко. Только покачественнее чем в хиросах, а натянуть не так уж сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 7 марта, 2009 Нарисовать чать можно. Развёртка нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 марта, 2009 Лучше тогда уж хиросовские буду дорабатывать (бамп, освещение итд), чтобы выглядело как мех или колючки. Кстати как вам спрайт губ by me (только не строго, это всего-лишь первый вариант знаменитого оскала :scare: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 7 марта, 2009 Достаточно неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 13 марта, 2009 DaNetNavern0 писал: Лучше тогда уж хиросовские буду дорабатывать (бамп, освещение итд), чтобы выглядело как мех или колючки.Кстати как вам спрайт губ by me (только не строго, это всего-лишь первый вариант знаменитого оскала t:] ) Блюра многовато и какое-то странное выделение вокруг улыбки есть...а так неплохо!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekrut 0 Опубликовано: 19 марта, 2009 DaNetNavern0 текстуру самому быстрее и проще делать. ) кидаешь в дисплейс, бамп и спекуляр noise и вытягиваеш по нужной оси... вот и будет похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Несколько месяцев назад нашёл модель Соника, ту самую, которая использовалась в Sonic Heroes. Модель была в формате MAX и содержала скелет. Но текстуры не было. Сегодня понадобилась эта модель, наложил текстурку заново, вышло довольно качественно. Теперь можно использовать модель как угодно. Вобщем, кому нужно, оно лежит тут Рендер модели с наложенной текстурой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 2 апреля, 2009 У меня точно такая же O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Знакомые зенки... P.S. Кожа жуткая... Соник-китаец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 апреля, 2009 народ срочно голову соника из снг в формате obj другие нечитаю + тело и боты (отдельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение