SergSilver 0 Опубликовано: 24 июля, 2009 оооо здорово!!! можешь дать модельки Эгга, Соника и каких-нибудь роботов из НГ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 кстати вот вам подтверждение что ВОЗМОЖНО достать модель из НГ. Их уже ДОСТАЛИ.Правда не все,но ДОСТАЛИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 Как? я то их достать не могу..... помогите с модельками - позарез нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 25 июля, 2009 \Уже на 2 страницы флудим "дайте модельки" и никто до сих пор не пришел и не дал =(\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 29 июля, 2009 Ну куда все сразу разбежались?? не хотите помочь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 июля, 2009 Ну куда все сразу разбежались?? не хотите помочь?? Даже у меня нет моделей Эгга и Суперов хотя я знаю где можно достать Супер Соника и тд кстати для поклоников Гмода я знаю что скоро Элис будет) http://www.tssznews.com/wp-content/uploads...nstruct0002.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_knuckles_ 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Ребят помогите!!! смоделировал Wolf sonica и застопорился на волосах, из стандартнова пакета макса Hair and Fur негодится, может есть какойнибудь другой способ? А то 3 день уже парюсь ~:-( :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 августа, 2009 Это тебе на Render.ru надо спрашивать. Вот ранее выкладывавшиеся модели из НГ. У меня нормально не открывается. Вот.В формате 3ds.сюды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 у меня они тоже не открывались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 2 августа, 2009 Я выкладывал еще ранее.Они открываются более лучше.Хотя тоже не идеально,но моделей уже меньше. Вот. в формате max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 августа, 2009 Оба не открываются. Вернее первый открывается создается куча объектов но ниодного полика. А вот второй действ.не открывается. Юзаю 8-й макс (скачай другой даже не предлагайте у мя конект слабый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Там видимо из за большого кол ва моделей глючит. вы када в максе открываете, нажмите кнопочку Select by Name (Кнопка с изображением курсора с текстом прямо под вкладкой reactor) и удалите там 15-20 или более фрагментов. все сразу появится. выделяйте нужные модельки и сохраняйте отдельно. Лично я уже всех выковырял, вот теперь ищу формы суперов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 августа, 2009 Ну так может поделишься с нами тем, что наковырял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) speedus, не помогает. При попытке открыть 3ds-файл (из цитаты соник хиро из поста кристализа) сначала вылетает такое окно: и потом еще несколько раз оно же. потом в максе все 4 вида портятся: и удаление нескольких моделек не спасает, даже если остается 3-4. При попытке открыть мах-файл (из цитаты соник хиром самого себя) выскакиевают последовательно 3 окна и файл не загружается. --- зы.МБ в формат FBX переведете кто умеет - он в себя запаковывает и текстуры итд. несколкьими страницами ранее в этом формате торнадо был - прекрасно загрузился. Изменено 3 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Я понял почему ни то не другое не открывается.У меня 3d max 9=>.max модель на 3d max 8 не пойдет. А те модели в 3ds просто заглюченные.Они у меня жестко глючат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) crystallize, раз у всех такие беды то конецно выложу. DaNetNavern0, первое окно вабще ниразу не видел, во-вторых файл sonic hero у тебя не откроется так как у него другая версия макса (старше твоего)и когда вылазиет такие окна значит разные версии. И вообще у меня 3D Studio Max 2008 и у меня все открывается. И еще, я обязательно выложу модельки, но попозже (когда из питера приеду примерно после 11 числа), просто я во все модельки скелет пихаю, так что вам не нада будет самам мучаться... =) Изменено 3 августа, 2009 пользователем speedus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 3 августа, 2009 Я понял почему ни то не другое не открывается.У меня 3d max 9=>.max модель на 3d max 8 не пойдет.А те модели в 3ds просто заглюченные.Они у меня жестко глючат. В 9м открывал-ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) У меня 3d max 9=>.max модель на 3d max 8 не пойдет. А как это можно исправить? А нельзя 3ds еще раз сделать? (Кстати как сделать чтобы при импорте 3ds моделек макс сам если не находил текстуры, то хотя бы просил указать путь к ним?) А вообще формат FBX хорош тем что это еще и архив и текстуры в него включены. смежный вопрос: как в максе указать не конкретный путь к текстуре (D:\папка с моделькой\textures\имя.tga), а относительный к модельке (textures\имя.tga)? Чтобы их нормально "перевозить" можду компьютерами. Изменено 3 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Сорри эт не ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 3 августа, 2009 speedus, А текстуры прилагаются? Надеюсь что выложишь модельки (заменю ими в игре хиросовских) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 Кстати простите за тупой вопрос-Но как в fbx активировать текстуры?Уже столько моделей нарыл и ничего.И еще-есть ли у кого модель из ср? Надеюсь что выложишь модельки (заменю ими в игре хиросовских) Боюсь если снг-не пойдет ибо разные форматы моделей(у снг высокополигональные) P.S.проверял с бк где такие же форматы моделей.-игра вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Чем больше полигонов тем лучше. Да и максовский оптимайз может убрать полики, а вот добавить - нет. Важно чтобы открывался. sonic hero, ты пытаешься импортировать или экспортировать в fbx? Если на экспорт, то в окне вылетающем при экспорте то в блоке Misc поставь галочку параметру Embed Textures Изменено 4 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 как бошку сонику сделать ? ... шипы как бе сделал, вроде нормально. а если создаю сферу и приставляю какбе к шипам, чисто бред получается.. хелп кто нибудь.. работаю в максе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 Лучше возьми готовые. Например я свои достал из г-мода. Да и speedus обещался 11-го модели из СНГ выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) готовые модельки брать ? и... мне нужны именно не сгруппированные модели.. ну типа нос глаза шипы, все раздельно Изменено 8 августа, 2009 пользователем Ken Park Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 пр.кнопка на модельке: convert>editable mesh>выделяешь нужные полики>пр.кнопка>detach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Park 0 Опубликовано: 8 августа, 2009 это ты про что сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 8 августа, 2009 (изменено) я про то, как разделить Модель на группы Изменено 8 августа, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 8 августа, 2009 Видимо разделение моделей на части, путем отбора полигонов. "Муторное дело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение