speedus 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 (изменено) Пипл! не тупите... Отвечаю ОДИН РАЗ!! РОБОТОВ НЕТУ!! ТЕКСТУРКИ БУДУТ СРАЗУ КАК ДОСТАНУ ФОТОЖОП. и точка. а окружение мене нада( ну конечно если есть такие герои, которые смогли из НГ достать) НГ, или из Героев... вобщем чтоб покачественней... По просьбе трудящихся выкладываю самопальный урок по вставке скелета в модель http://sonic.ifolder.ru/13578861 Изменено 17 августа, 2009 пользователем speedus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) По просьбе трудящихся выкладываю самопальный урок по вставке скелета в модельhttp://sonic.ifolder.ru/13578861 Speedus спасибо тебе еще раз огромное :nyam: мне этот урок пригодится... Изменено 18 августа, 2009 пользователем [LP]Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 18 августа, 2009 (изменено) а в формате .doc можешь выложить? У меня просто Word старый... Изменено 18 августа, 2009 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 18 августа, 2009 ТЕКСТУРКИ А какой у них формат? Если dds то выкладывай - фотошоп запросто (с небольшим плажком) может открыть их. зы.я нашел в гугле 3д макс 2010 неужели фотошоп найти сложнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) Просто фотошоп мой друган кому то отдал... вот и ищу SergSilver http://sonic.ifolder.ru/13650778 Изменено 22 августа, 2009 пользователем speedus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 (изменено) speedus,спасибо! А нет, не спасибо.... что там у тебя в документе... у меня какие от символы.... наверно из-за того что у меня старая версия Ворда.... Изменено 22 августа, 2009 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 30 августа, 2009 1)Есть ли у кого НОРМАЛЬНЫЕ текстуры из Соника, Эми и Руж SNG. А то те что из поста [LP]Scorpion'a глючные (голубой Соник, бледная Эми, как потом выяснилось еще и бледно-розовые боты у шэда вмест красных...) 2)Никто не знаете как можно вылечить ЭТО? (поясняю: красные полосы у него есть и на нижней стороне колючек) зы.что интересно: нашел другую модель шэда без текстур из SNG - на нем АБСЛЮТНО такой же глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 Текстурки нада самому подправлять, с помощью UWV(или как там)Mapping Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 31 августа, 2009 speedus, это я полагаю по 2 вопросу Проблемы в том, что а)она очень запутана б)выглядит некрасиво (видны "обрывы" в тонах) в)сложно сделать г)ну как то же в СНГ эту проблемы решили, иначе почему все модели оттуда щеголяют таким глюком а по 1 что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Текстурки нада самому подправлять, с помощью UWV(или как там)Mapping +1 и сами текстуры можно несложно настроить объединив нужные текстуры в слои и настроив грамотно альфу... Хотя вот еще нарыл кое что Изменено 31 августа, 2009 пользователем [LP]Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 31 августа, 2009 Откуда взял? А Эми и Руж есть? у меня никак не получается комбинировать текстуры Соника чтобы хотя бы ПРИМЕРНО получить как в аттаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 вот боты шеда, сделал на скорую руку, но вроде ниче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Кидаю клич снова... Я ищу текстурки хорошего качества (в идеале из НГ), нужны: трава, песок, камень, растительность, пальмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Кидаю клич снова... Я ищу текстурки хорошего качества (в идеале из НГ), нужны:трава, песок, камень, растительность, пальмы мне бы тоже но приходитя искать в других местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Увы все еще ищу текстуры Эми и Руж (ну ладно, незаметные детали типа перчей можно поправить руками, но вот текстуру персонажа - нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 не могу наложить текстуры на модели Некст гена.... в чем дело - тоже не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 12 сентября, 2009 А что не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 14 сентября, 2009 да там накладывается как и есть картинка сама : глаз в щеку уперся, уши синие, да и сама текстурная карта сама какая то странная и перемешанная XD. не, я сурьезно (использую модельки формата 3ds). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 4 октября, 2009 У кого есть установочный 2009 макса,скиньте мне файл с диска по директории /Setup res/eval.msi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 4 октября, 2009 У кого есть установочный 2009 макса,скиньте мне файл с диска по директории /Setup res/eval.msi НЯeval.7z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 5 октября, 2009 Блин,чето не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 10 октября, 2009 кто знает чем можно перевести в удобоваримые форматы (для макса и в изображение) .mdl(эт моделька) и .tex (эт текстурка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 10 октября, 2009 кто знает чем можно перевести в удобоваримые форматы (для макса и в изображение) .mdl(эт моделька) и .tex (эт текстурка) Milkshape 3D? Если не жалко выложи, интересно поглядеть что это за .tex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 10 октября, 2009 Вот пожалуйста, рассматривайте. вытащил из Serious Sam. есть какиенить пути переконвертировать хотябы в .jpeg? http://webfile.ru/placed?id=3993550# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 11 октября, 2009 Вот пожалуйста, рассматривайте. вытащил из Serious Sam. есть какиенить пути переконвертировать хотябы в .jpeg?http://webfile.ru/placed?id=3993550# Спасибо. С помощью этой программы получил следующее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 текстурка та, но чето больно синюшная.. щас прогу проверю. текстурка та, но чето больно синюшная.. щас прогу проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 15 октября, 2009 за прогу спасибо большое! кстати, у кого - нить есть звуки из НГ? ну там, топот ног, звук прыжка и т.д.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 16 октября, 2009 У меня имеется,а также озвучка как и японская так и энглишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 16 октября, 2009 за прогу спасибо большое! кстати, у кого - нить есть звуки из НГ? ну там, топот ног, звук прыжка и т.д.?? Лови. Полное собрание http://blazemp3.sepwich.com/VERYTEMP/sonic...ip_july2007.rar Начет ПОЛНОЙ озвучки - обращайся к Мефу, у него есть редкие архивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение