placky dark 1 Опубликовано: 9 марта, 2007 Человек, который умеет riggить модельку уже должен уметь моделировать meshы. просто я ценю своё время и работу тех кто делал эти модельки.. моделирование для меня - гороздо более нудная и ювелирная работа чем анимация.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 23 марта, 2007 Воть неплохие модельки Соника и Теилза: SXC_Sonic.zip sxc_tails.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightmare 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 А модели с текстурами вообще имеются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim640 3 Опубликовано: 28 марта, 2007 Дык они ж с текстурами, нэ?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Tim640 - Откуда эти модельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 прикольно! а я и с фотошопом обращаться не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Хех, еще одна... :) Фотошоп здесь не при чем... Да, если ты говоришь о текстурах, но модели.. Они не в фотошопе делаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Люди... =/ Я извиняюсь, конечно, но макса у меня ПОКА нет, зато есть блэндер.. Я понимаю, что против макса и Майи он - блоха в океане, но все равно, можете выложить модельки и для него?... Простите, что прошу.. p.s. *пошла убиваться апстенку за глупую просьбу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 28 декабря, 2007 Да ладно тебе, успокойся :)) Дело в том, что я не использовал еще блэндер, поэтому не знаю, читает ли он формат *.3ds... Хотя, по идее должен. Если он не открывает файлы просто через Файл/Открыть, тогда попробуй где-нибудь найти "Импорт"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 люди меня не так поняли,у меня модельки не из нг а просто из старых игр,давно я на этот сайт не заходил теперь у меня этих моделей!и скачал и сам делаю вот например все главные герои из соник райдерс без текстур зато из заставок а не из игры тикал,немного поезженная и механический соник И ещё Эми,точнее все нужные от неё запчасти Е 102 гамма,готовенький на блюдце Хаос 4 Наклс ! красный чувырдлик Метал соник! готовенький прям из героев Механический соник,тоесть соник,чуть изменён и другие текстурки Тейлс Ещё одна тикалка,терь с текстурами Эггман БИГ Семейство наклсов Супер соник,желтенький И Сонииик,без текстур... Sonic_Riders_Characters.rar Tikal.rar Mecha_Sonic.rar Amy_SADX.rar E102_Gamma.rar Chaos4.rar Knuckles_SADX.rar MetalSonic_Playable.rar Mecha_Sonic.rar Tails_SADX.rar Tikal_SADX_Tex.rar Eggman.rar Big.rar Knuckles_Family.rar SuperSonic_SADX.rar sonicDX.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 (изменено) люди меня не так поняли,у меня модельки не из нг а просто из старых игр,давно я на этот сайт не заходил теперь у меня этих моделей!и скачал и сам делаю ... И Сонииик,без текстур... Райдерсов ты штоли 3DRipperDX`ом делал? Хоть бы раскрасил. А вот за то, что собрал по частям модели DX`а - tnx. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем speed_of_sound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Да ладно тебе, успокойся :))Дело в том, что я не использовал еще блэндер, поэтому не знаю, читает ли он формат *.3ds... Хотя, по идее должен. Если он не открывает файлы просто через Файл/Открыть, тогда попробуй где-нибудь найти "Импорт"... Не-а, не получится.. ни так и ни сяк.. =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 29 декабря, 2007 Райдерсов ты штоли 3DRipperDX`ом делал? Хоть бы раскрасил.А вот за то, что собрал по частям модели DX`а - tnx. эти модельки из заставок вообще не достать и ничем не рипнуть как я знаю,в нете нашёл понятия не имею откуда они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krovo$o$ 1 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Shadify, File -> Import -> 3ds. Вводишь местонахождение файла, кликаешь по нему в списке, нажимаешь Enter и мышкой "ok" и жди, пока загрузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 30 декабря, 2007 Сейчас, скаачаю Блэндер, тогда посмотрю сам.. А то, блин, интересно! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соникс 0 Опубликовано: 9 января, 2008 а у никого нет ли моделей Хаоса именно в формате что у и SADX? я то могу поискать, но сестра мучает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 10 января, 2008 А чем тебе не нравится модель, которая выложена на первой странице? Формат не тот? Тогда извини чувак, но здесь, думаю, ты уже должен сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соникс 0 Опубликовано: 11 января, 2008 Если кому-то нужна моделька шеда то у меня есть. Но после случая с вирусом прийдётся скачать снова. Немогу закачать, пишет что "Ошибка при закачивании файла. Пожалуйста, попросите администратора проверить настройки форума" :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Ктонибудь, выложите модель Тикаль. Но где она вместо Эми и уже со всеми остальными персами в формате DLL. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Чел, ты не туда припарковался.. тебе в Хакинг СА:ДХ. И неужели настолько сложно все самому попробовать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 А кому нибудь нужна модель Шедоу в формате SADX? А то я могу выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 5 мая, 2008 а есть модельки Изумрудов? t:] люблю эти камушки, ня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkenning 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Дайте ШЕДА!!!! Плиззз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Мне бы Соника с костями, если не трудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Нео, только не говори, что уже делаешь свой 3д РПГ с Соником... о.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Ну... Кто меня знает :) А что - было бы так плохо если бы сделал? Мне бы хотя бы что бы когда бы сделать бы остальные бы игры. Бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Мне бы хотя бы что бы когда бы сделать бы остальные бы игры. Бы. ;D В общем... не, конечно я ничего против не имею, если сделаешь.. :DD Просто уже мног опроектов видел, которые были начаты, отложены на потом из-за проекта помасштабнее. и в итоге на все проекты забито... Честно скажу, я в твои проекты не играл - седьмого ГМ нет, однако не хочется видет еще кучку загбленных проектов с хорошей идеей... поймешь, думаю.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Понимаю, понимаю. Тогда хоть мод на какую-нить онлайновую игру (только не к HALO!!!) попробую что-ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralError 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Не-не.. ты не понял... Как бы если хочешь - делай, я то припятствовать все равно не могу.. :DD Я просто совет даю - закончи трилогию, и потом если реально готов приняться за настолько масштабный проект, как онлайновая 3д игра, то тогда берись.. а вообще сперва лучше даже себя попробовать даже не столько в онлайне, а просто в 3д... ну или онлайн, но в 2д. Это так, советы из личного жизненного опыта... правда, редко, кто слушает, так что решай сам... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 Не-не.. ты не понял... Как бы если хочешь - делай, я то припятствовать все равно не могу.. D Я просто совет даю - закончи трилогию, и потом если реально готов приняться за настолько масштабный проект, как онлайновая 3д игра, то тогда берись.. а вообще сперва лучше даже себя попробовать даже не столько в онлайне, а просто в 3д... ну или онлайн, но в 2д. Это так, советы из личного жизненного опыта... правда, редко, кто слушает, так что решай сам... Ок! Впринципе идеи и ресурсы есть. Какие - временная тайна... В общем время покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение