Espio_hero 0 Опубликовано: 28 мая, 2008 Люди а ктонибуть знает где есть все модели героев из NG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Люди а ктонибуть знает где есть все модели героев из NG Знаю.На DVD от Гроба или на блюрей диске от PS3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 13 июня, 2008 Кому-то нужны были изумруды? http://ifolder.ru/6957051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 июня, 2008 Скажите, а естя модели Геров для ВарКрафта??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 29 июня, 2008 Скажите, а естя модели Геров для ВарКрафта??? Геров? Если героев, то вряд ли есть, но я мог бы сделать :) , ибо опыт работы с War3ArtTools наличествует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 июня, 2008 Геров? Если героев, то вряд ли есть, но я мог бы сделать :) , ибо опыт работы с War3ArtTools наличествует. Нууу я имел в виду геров там Соника, Наклза, Шэда и тд Только модели для Варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 30 июня, 2008 Нууу я имел в виду геров там Соника, Наклза, Шэда и тд Только модели для Варика Именно об этом и речь. Для варика есть специальный плагин под 3DS Max 4 и 5, который называется Warcraft III Art Tools. Он не так прост в эксплуатации, но с ним не составит труда (если разобраться, что само по себе непросто) сделать пристойную модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 июня, 2008 Я думаю что я бы разобрался и сам мог бы сам сделать, но у меня этой проги нету, а качать мне влом тк я лучше деньги на скачьки сониковских игр и мультов потрачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) 3d Finitevus из Арчи гомиксов. Сыро, и нет глаз. Сообтвенно, если у кого есть идеи как их сделать (Кроме того, что-бы сделать глаза из текстур) - буду рад услышать. И как называется модификатор который округляет грани обьекта? Еще хочется узнать как можно обьеденить два обьекта, которые пересекаются друг с другом, да так, что-бы в той зоне где они пересекаются не было посторонних фэйсов. (Потом перезадам вопрос, а то сам не понял что написал) Изменено 4 июля, 2008 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 4 июля, 2008 Еще хочется узнать как можно обьеденить два обьекта, которые пересекаются друг с другом, да так, что-бы в той зоне где они пересекаются не было посторонних фэйсов. (Потом перезадам вопрос, а то сам не понял что написал) Например ProBoolean, появившийся в новых версиях 3D Studio Max. В любом случае лучше вручную создать необходимые вершины и при помощи привязки переместить их точно в место пересечения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 июля, 2008 Например ProBoolean, появившийся в новых версиях 3D Studio Max. В любом случае лучше вручную создать необходимые вершины и при помощи привязки переместить их точно в место пересечения... У меня 3d MAX 6, там вряд-ли такой есть. Просто все модели которые я видел, сделаны как из одного обьекта, тобишь я делал лодонь из шести сфер, и ставил их в нужные места, а они какбудто все выдавливали из одной сферы. (А насчет модификатора, нет идей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 4 июля, 2008 а они какбудто все выдавливали из одной сферы. Никто так модели не даелает :) . Просто все модели которые я видел, сделаны как из одного обьекта Это без проблем. В Editable Poly активитуешь Attach и пристыковываешь нужные объекты. Далее уже можешь сливать разные части, т.к. он находятся в одном объекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Надо будет попробовать И как называется модификатор который округляет грани обьекта? Если есть вообще такой Egg Pawn 3D. Просто как два рубля. Изменено 4 июля, 2008 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 5 июля, 2008 Если есть вообще такой Для управления группами сглаживания - выделяешь грани, которые надо "сгладить", достаешь модификатор Smooth и назначаешь группу сглаживания. А такие модификаторы как MeshSmooth и TurboSmooth добавляют слишком много лишнего, их лучше не использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 5 июля, 2008 Кто-то сказал "выдавливали"? Для этого замечательно подходит ZBrush. Кстати, одним из ее изначальных мешей является сфера, что удобно для "выплавки" сонеговских голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 5 июля, 2008 Кто-то сказал "выдавливали"? Для этого замечательно подходит ZBrush. Кстати, одним из ее изначальных мешей является сфера, что удобно для "выплавки" сонеговских голов. ZBrush не годится для лоуполи. Используется в основном для повышения детализации с последующим созданием карт нормалей для offset mapping'а оригинальной модели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 июля, 2008 Shadow The Hedgehog 100% milkshape 3d. Я собой доволен прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 июля, 2008 А мех на груди разве как у Тейлза? ЗЫ: Можешь эгга сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 6 июля, 2008 А мех на груди разве как у Тейлза? ЗЫ: Можешь эгга сделать? Лучше-бы наоборот спросил "Мех как у Эгга. ЗЫ: Можешь Тэйлза сделать" Тогда было-бы легче. Ладно, сделаю Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Espio-Cis 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 (изменено) кто-нибуть может сделать модельку shadow из Shadow The Hedgehog на sadx плиииийз сразу в формат DLL сделайте потому что я не умею Изменено 18 сентября, 2008 пользователем espio cis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Парень ты не фигеешь? тут уже было такое же на модель тикал, посмотри тему и найди предсказание того что те ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurphyTricky 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 самые лучшые 3дехи ето МЛД в конечном итоге можно создать регдол) Ня - http://garrysmod.org/downloads/?a=view&id=52122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Эм.... а что там такое лежит (офигенно тупой вопрос) модели? ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MurphyTricky 0 Опубликовано: 18 сентября, 2008 Модели+Текстуры+Рагдол, а фто не видно? Ах дя ещё хаоса забыл ^^ http://garrysmod.org/downloads/?a=view&id=4987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 19 сентября, 2008 Это для Гаррис Мода :). Но зато там полностью настраиваемый рэгдолл - ноги, ботинки, руки, живот, и даже колючки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Прикольные модельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Вот моя работа, которую у меня украл U1tim@t3 MikLess!http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=32012 Ну да... есть факты? Есть другие модели? Тут ваще пол темы моей работы украли =) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Модели из SA2.Налетайте. Есть у кого модели из некст гена Sonic_Centered.rar BeeBot_SA2B.rar HUNTER__City_Escape_Version_.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 18 октября, 2008 Хи! Я вспомнил, как делал модельку своего перса в САДХ! Вот был угар! И это дело я решил забросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-sonic 11 Опубликовано: 19 октября, 2008 круто было бы если бы ктонибудь модельки с анимацией выложил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение