Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 19 января, 2010 Программа называется Anime Dance! Ребят, ну вы достали уже! Miku Miku Dance - это название пака: Anime Dance + модели Вокалоидов! Ну сколько ж можно-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 20 января, 2010 Hey-Pi-Ron писал: Программа называется Anime Dance! Ребят, ну вы достали уже! Miku Miku Dance - это название пака: Anime Dance + модели Вокалоидов! Ну сколько ж можно-то? *шок* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Спасибо Джанкеру за рип, вот затекстуреные Шэд Джеральд и Дум http://www.4shared.com/file/205423518/4ac4...rdRbBDSHth.html Изменено 23 января, 2010 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 24 января, 2010 ой, ужесть)))) бедный Шэд как наизнанку вывернут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxic Bunny 8 Опубликовано: 24 января, 2010 Hey-Pi-Ron, пруфлинк мне, быстро, решительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 25 января, 2010 Mephiles the hedgehog писал: Спасибо Джанкеру за рип, вот затекстуреные Шэд Джеральд и Дум http://www.4shared.com/file/205423518/4ac4...rdRbBDSHth.html а текстурку дума можно? (ну может и шеда еще.. если не трудно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 января, 2010 speedus писал: а текстурку дума можно? (ну может и шеда еще.. если не трудно) Так этож в FBX там они открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) жаль... а то чето у меня нету текстур вообще, в материалах видно, что они (материалы) есть на модели, но ни единого намека на текстуры... http://s39.radikal.ru/i084/1001/f3/8e56a5d9c5a6.jpg вобщем если че, пиши в аську мне или в пм плиз... Изменено 26 января, 2010 пользователем speedus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) Воть, освещение + модель сонега и колечка из анлишеда, смог добиться максимальной похожести.. качайте и смотрите (правда всего 3 секунды, не ругайтесь, мой комп очень долго рендерит...) и комменьте если что)) http://webfile.ru/placed?id=4305933# Изменено 17 февраля, 2010 пользователем speedus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 18 февраля, 2010 speedus писал: Воть, освещение + модель сонега и колечка из анлишеда, смог добиться максимальной похожести.. качайте и смотрите (правда всего 3 секунды, не ругайтесь, мой комп очень долго рендерит...)и комменьте если что)) http://webfile.ru/placed?id=4305933# Неплохо))) Final render да) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 18 февраля, 2010 вообще то нет, Mental Ray (Final Gather + MR Sun + MR Sky) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 24 февраля, 2010 вот ловите модельку Aero-Cannon из Sonic Unleashed (самодельная) http://webfile.ru/placed?id=4318152# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 178 Опубликовано: 24 февраля, 2010 Для игровой модели 49 килофейсов - это очень много. Учитесь оптимизировать. И еще, если выкладываете свои модели на всеобщее обозрение, пожалуйста, потрудитесь добавить и черновой рендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 24 февраля, 2010 (изменено) Чтож, исправляюсь, Вот скрины: http://s001.radikal.ru/i195/1002/fc/e30c37d57581.jpg http://i021.radikal.ru/1002/65/f639e9f265a2.jpg а вот модель: http://webfile.ru/placed?id=4320306# :) и если что пишите критику, чтоб знал что поправлять Изменено 24 февраля, 2010 пользователем speedus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 178 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Теперь около 5 кило. Лучше, но еще далеко не то. Критику? ok. Возьмем для примера что-то попроще - ствол (0) [v:355, f:496]. Выделенные вертексы (1) явно лишнии. Следовательно они убираются. Результат (2). Фейсы на задней стороне (3) никогда не будут выдны. Не надо моделить того, что видно не будет. Только жрет память. Delete (4). Еще немного колдунства (5) и получается более оптимизированный вариант [v:76, f:116]. Но полигонов все равно многовато. Есть мнение, что 15 граней для призмы - шибко много. Достаточно было 8 или 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Как вариант - выемку на стволе сделать bump'ом. Чувствую много фейсов убавится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 25 февраля, 2010 А на пятой странице модели для Блендера или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 25 февраля, 2010 5 кило позволительно для моделей персонажей. а для таких второстепенных объектов не. и лучше сделай часто используемые модели, пружинки, дэши, пальмы мб, бадников каких-нибудь. это будет полезней t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 25 февраля, 2010 Cold писал: 5 кило позволительно для моделей персонажей. а для таких второстепенных объектов не. и лучше сделай часто используемые модели, пружинки, дэши, пальмы мб, бадников каких-нибудь. это будет полезней t^_^ ну знаете ли...у нас используется модель Марии с количеством полигонов всего около 200-300. Потом используется сглаживание нормалей по углу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 26 февраля, 2010 (изменено) В ТФ2 персонажи без LOD имеют 10-20 килофейсов. Однако без ЛОД персонажа видно только в упор, так что 32 игрока в кадре все таки не по 10к фейсов. Мой скин на скота Робо-Кай - 25...самое обидное что понять не могу откуда столько! На голове всего 3к, на ногах менее тысячи, на торсе 666 (!) ---- add: и 6 рук каждая по 2килофейса ... Изменено 26 февраля, 2010 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 26 февраля, 2010 по-хорошему, нужно переходить на движки, в которых можно сразу сотней снгшных соников играть)) ghostbusters здесь наверное у каждого чела по 30 килополиков и еще шейдеры сверху) сваливайте уже с гамаков и блитзов t^_^ наверное, больную тему затронул кстати, сегодня 26ое, выход нового Соника на ПК :D ждем оттуда модельки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джанкер 59 Опубликовано: 26 февраля, 2010 Cold писал: по-хорошему, нужно переходить на движки, в которых можно сразу сотней снгшных соников играть))ghostbusters здесь наверное у каждого чела по 30 килополиков и еще шейдеры сверху) сваливайте уже с гамаков и блитзов t^_^ наверное, больную тему затронул кстати, сегодня 26ое, выход нового Соника на ПК :D ждем оттуда модельки! Ну, во-первых на Ultimate 3D вполне можно сотню Некст Геновских Соников покрутить. На 0,05 ФПС. Другое дело, что ты врядли будешь крутить сотню Некст Геновских Соников. Другие движки даже на тех же СИ++ тоже не настолько мощные. Все зависит от того, как все преподнесешь и оптимизируешь. П.С. И, кстати, я работаю на ГМ не потому что я его настолько сильно люблю, а потому что мне он привычнее - все объекты по полочкам, а не по куче классов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Моя первая модель Соника (3ds max 2010) Low poly 1034 polys Turbo smooth 6664 polys Turbo smooth x2 26176 polys Текстура глаз из снг :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 27 февраля, 2010 Круто, креативно. Толька худенький, офорьми его. Вот такую надо модель на Соник 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 27 февраля, 2010 [LP]Scorpion писал: Моя первая модель Соника (3ds max 2010) Low poly 1034 polys Turbo smooth 6664 polys Turbo smooth x2 26176 polys Текстура глаз из снг :3 круть не скинешь? полюбоваться в 3Д хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 27 февраля, 2010 (изменено) wounTHISWORLD писал: Круто, креативно. Толька худенький, офорьми его. Вот такую надо модель на Соник 4. Спасибо, ты мне льстишь :) Поправлю недочеты, сделаю ротовую полость, поправлю шипы приделаю скелет и т.д :) Shadic_vs_Nazo писал: крутьне скинешь? полюбоваться в 3Д хочется Прости, немогу.У меня на нее грандиозные планы)) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем [LP]Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 28 февраля, 2010 Так как насчет эффекта буста из Анлишеда? Никто не знает, как его можно сделать в Максе/Фотошопе (для 2Д) или найти где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
new hedgehog 0 Опубликовано: 12 марта, 2010 Пожалуйста дайте модель хаоса вместо соника я видео видел там соник-хаос был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 15 марта, 2010 quote/Так как насчет эффекта буста из Анлишеда? Никто не знает, как его можно сделать в Максе/Фотошопе (для 2Д) или найти где?/quote как вариант - в максе создать полусферу, сделать ее источником частиц, пусть они сдуваются ветром, и размытие добавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) Хм... Но мне кажется, легче просто текстурой. Я тут попробовал сделать, получилось правда не очень. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение