Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Мой сервер будет открыт каждый день под ай-пи 90.157.41.243 с 13:00 до 18:00. Кто желает потестить - You are welcome.

Поделиться сообщением

Да мой тоже тока когда как. Будете долго ждать можете выходить. 192.168.1.2

Поделиться сообщением

Да мой тоже тока когда как. Будете долго ждать можете выходить. 192.168.1.2
сичас сервир включин? нипатключаится ну латна я сасдал патключчиайтесь ка мьне мойъ ip 127.0.0.1 висех вса жъду сървир аткрыт кгуглостчна

(блин аж самому противно читать...)

А теперь советую сбегать на http://myip.ru/ и там уже узнать свой внешний IP.

P.s - спасибо поржал.

А теперь уже более по теме, посмотрел я мультиплеер и хочу выразить небольшое мнение:

На данном этапе мультиплеер составляет из себя чисто бонусную фичу, поиграть в игру с другом. Но не более.

Сониковские игры отличаются от других своими скоростями, собственно и мультиплеер было бы здорово подогнать под эти самые скорости.

Например тут наблюдается такая проблема, игрок может оторватся от другого, на приличное расстояние, и всё, дальше уже игроки друг друга не видят, и мультиплеер скатывается в скучное прохождение уровня в одиночку. Это разумеется не есть гуд, конечно в Sonic2 мультиплеер был тем же самым, но там всёже был SplitScreen, да и друг сидел рядом, такчто это создавало хоть какуюто атмосферу соревнования.

К тому же какая игра в мультиплеере обходится без чата?Никакая, друг сидит далеко, и чтобы чтото ему сообщить требуется поднимать уже програмы типа Skype, ICQ, и так далее.

В общем кому как, а мне мультиплеер не понравился. На данном этапе он представляет из себя абсолютно сырую и неиграбельную фичу.

Моё видение идеального мультиплеера:

Жёсткий кооператив 4х игроков (дабы каждый мог взаимодействовать друг с другом), отличный чат, не отвлекающий от игрового процесса, указатели на игроков (как в Gta2 например), + возможность использовать сторонний контент (например у каждого свой персонаж, созданный им самостоятельно).

Кактотак, идеальный минимум

Изменено пользователем 3DI70R

Поделиться сообщением

Я кулера в скайпе смотрел а щас сервер есть.

Поделиться сообщением

Мультиплеер виснет. Появляется экран стейджа "sonic carnival speedway", играет музыка, и... всё.

В чём может быть проблема?

Поделиться сообщением

Я скажу, в чем проблема. Когда у тебя появляется сообщение об ошибке (Если оно вообще у тебя появляется) быстро жми Enter.

А если ты на другом окне когда ты подключился то ты идиот ^^

Поделиться сообщением

прошёл пока за Соника

1.При запуске игры написало что какие то там проблемы с драйверами и поэтому видео не показали . посмотрел как все остальные (вручную) . Крутое интро )

2. Я заметил один баг о котором не писали . Я увеличил экран в настройках на дубль . Потом в игре как то нажал на энтер (паузу как я потом узнал, где нигде не написано) , и у меня окно уменшилось до "по умолчанию" , а от прошлого сзади осталься чёрный фон . Как только паузу отключил то экран вернулся в обратное состояние.

Поделиться сообщением

Да, я тоже на дабл играю и тоже у меня такое есть. Я подозреваю, что автор уже знает об этом баге (Я ему в личку сообщение отправил, а он не отвечает. Наверное его на форуме нет.)

Поделиться сообщением

Так, извиняюсь за столь долгое отсутствие. Был в другом городе, не было никакого доступа в интернет.

Хочу всех поблагодарить за поддержку.

Скажу несколько слов по поводу глюков и мультиплеера.

Глюки с управлением и с платформами возникающие у некоторых людей будут исправлены в следующей демо-версии.

Мультиплеер пока находится в активной разработке. Хотя основная часть уже закончена, мультиплеер требует отладки и шлифовки.

Этой зимой я выпущу новую версию игры суже законченным мультиплеером и катсценами.

Может выложу патченую версию сагешной демки с исправленными багами, но это врятли.

Поделиться сообщением

омг ЗИМОЙ? Ну хоть нормальный сервер в первую очередь сделай и выложи, а то обычным людям играть нельзя, шаманить надо.

Поделиться сообщением

Да, Зимой. Хорошую игру за пару недель не сделать, и Фелик не просто так сотворил лучшую игру на САЖЕ - все это долгая и кропотливая работа.

Поделиться сообщением

Все катсцены? Это значит, что зимняя версия будет "первой полной" версией со всеми левелами?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Я просто говорю, что если ждать долго, пусть сначала пофиксит сервер, а потом продолжает работу, потому что мультиплеер надо исправлять.

Поделиться сообщением

Я знаю что сервер нужно дорабатывать =)

Этим и буду заниматься и не только...

Все катсцены? Это значит, что зимняя версия будет "первой полной" версией со всеми левелами?

не совсем.

Я думаю многие заметили что в тайм аттаке много уровней не присутствующих в сюжетке?

Причина как раз в отсутствии катсцен.

Поделиться сообщением

Причина как раз в отсутствии катсцен.

Ну, я думаю, всё же в том режиме не все уровни. Должны же быть ещё боссы и финальный левел аля Мёртвое Яйцо, Арк и т.п. =)

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, всё же в том режиме не все уровни. Должны же быть ещё боссы и финальный левел аля Мёртвое Яйцо, Арк и т.п. =)

Естественно.

Не все запланированные уровни сделаны. Так же нужно ещё добавлять персонажей.

Просто я хочу соединить уже имеющиеся уровни сюжетной нитью

Поделиться сообщением

Я очень долго не мог отписаться в этой теме, но, после регистрации, этот час наконец-то настал.

Эта Демо версия просто прекрасна! Я никогда не видел ничего подобного! Впервые вижу нормальное, да нет, что там нормальное, шикарное меню. Музыка к уровням подобрана просто идеально!

Ну ладно, теперь стоит сказать о минусах. Хей-Пи-Рон заметил, что Шедоу дрыгает руками как идиот. Чаще всего я играю именно им. Хорошо бы исправить.

Также в саамом начале карнавальной зоны блоки с изменённой палитрой.

А теперь просто о неприятном - если поставить игру на паузу, то появившееся меню появляется в стандартом разшерении в левом верхнем углу окна. Если играть в режиме выше, то всё будет нормально, но если играть в полно экранном режиме разглядывать меню в одну восьмую экрана мне не очень нравится.

Феликом была проделана просто эпично-огромная работа, а на выходе новой демо-версии всё получилась такая эпичная Сониковская игра...

Я лично за это уважаю Фелика. А вы?

Тут был Квитрон.

Изменено пользователем ya.Metal

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну что тут скажешь, прими мои поздравления. ^_^

Поделиться сообщением

Заслуженно :3

Поделиться сообщением

Действительно, заслуженно. Мои поздравления.

Поделиться сообщением

Поздравляю, Фелик. Действительно молодец.

Поделиться сообщением

Прими поздравления))) Все заслужил))) Молодец ^_^

Старайся так и дальше :)

Поделиться сообщением

Всем спасибо, буду стараться ^_^

Поделиться сообщением

Молодца, сделал их всех ^_^

Поделиться сообщением

Поздравляю ) . Ты доказал что наши могут утереть нос америкосам . Ты обогнал даже Time Twisted и Tails Nightmer 2 . Тебя даже чуть не догнал сайт Retro.

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой! ^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу