Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Класная игра, мне нравится, и поэтому она заслуживает первого места. Поздравляю!

(Хотим продолжения...)

Поделиться сообщением

Дествительно Ва-ху =) ! Молодчина Фелик, утёр ты всем носы (в переносном смысле XD), будем надееться, чтобы в следуйщем Sage ты так-же всех порвал (опять в переносном смысле, хотя ну нафиг этот переносный смысл =Ъ)

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой, Felik! Ты её действительно заслужил!

Поделиться сообщением

Да сонегтимовцы отдыхают по сравнению с тобой!

Поделиться сообщением

Игра действительно заслужила первое место. Поздравляю с победой! ^^

Поделиться сообщением

Ты, парень, просто молоток. Утер нос даже TheBlox'у (лично для меня он довольно значимая личность :butcher: ). Продолжай в том же духе, удивляй весь мир своими творениями. Удачи тебе и проздравляю!

Поделиться сообщением

Поздравляю с победой, Felik =)

Извиняюсь, что запоздал с поздравлениями)

Поделиться сообщением

Ох, не ждал я такого шквала поздравлений. Ждите новое видео в ближайшем будущем!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Катсценки из арчи как всегда хороши. Отлично смотрятся в игре.

Поделиться сообщением

О! Начальный Кантстен сделан очень классно, знакомые фразы, отличные фоны и кадры из комиксов и CG-ролик мне знаком.:)

Поделиться сообщением

Эх, Накс стал неуравновешенным придурком из ШЗХ и Райвалс... пИчаль. Ну да ладно, это не мое дело. Я просто оставил здесь свой Наксофанский комент, не более, это было не в упрек сказано, а просто выражение Наксофанской досады.

Поделиться сообщением

Эх, Накс стал неуравновешенным придурком из ШЗХ и Райвалс... пИчаль. Ну да ладно, это не мое дело. Я просто оставил здесь свой Наксофанский комент, не более, это было не в упрек сказано, а просто выражение Наксофанской досады.

Не думаю что у меня он получился именно таким. Без причины вроде не бросается на всех, и его вроде как волнует что вокруг него происходит...

Поделиться сообщением

Было бы - выложил

Поделиться сообщением

Felik, а ты не думал реализовать в игре что-то типа фильтра изображения?

Поделиться сообщением

Квит, что тебе не нравится? Нет, мой английский конечно хромает, но насколько я понял, ничего такого там нет. Несмотря на наши с тобой беседы, снова напрашивается ехидный вопрос "Чтобы не быть неуравновешенным придурком, Наклс должен был спокойно спуститься вниз и с невозмутимостью директора похоронной конторы убить Хаоса плевком в морду?". Нет, правда, ты так говоришь, как будто в СА/СА2 Наклс был хладнокровен как скала.

Поделиться сообщением

Извиняюсь. Просто я встретил в диалогах две самые раздражающие меня в Наксе фразы - "I am confused" и "Get back here, you creep!". Я лично просто не могу их слышать из уст перса, потому что у меня сразу возникает стойкая ассоциация с образом тупого неуравновещенного качка из ШЗХ и Райвалс. Возможно я сделал поспешные выводы, и это еще не показатель. Просто сыграла давняя заноза в душе, которая автоматически начинает колоть когда Накс употребляет эти фразы...

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Катсцена Наклза шикарна. Поражает не только красота катсцены, но и её продуманность. Однако, не могу не согласится с Квитроном, фраза "Эй! Вернись, ты, гад!" в очередной раз делает из Наклза драчуна. В остальном мне всё очень нравится. Фелик молодец.

Поделиться сообщением

Катсцена Наклза шикарна. Поражает не только красота катсцены, но и её продуманность. Однако, не могу не согласится с Квитроном, фраза "Эй! Вернись, ты, гад!" в очередной раз делает из Наклза драчуна. В остальном мне всё очень нравится. Фелик молодец.

Нет, он должен был прослезиться и, помахав платочком, тихо сказать "Прилетай еще!". :)

Право, я не понимаю - главное не то, что Наклс говорит, а как он это говорит. Если Наклс с невозмутимым видом скажет "Вернись, гад", то все - он тупой драчун. Если он с пеной у рта крикнет какую-то фразу их СА/СА2, то все нормально, он таинственный хранитель. Так, что ли?

Фелик, продолжай в том же духе, молодец! А еще не обессудь - попотчуй нас как-нибудь переводом, хотя бы просто в теме.

Поделиться сообщением

Нет, он должен был прослезиться и, помахав платочком, тихо сказать "Прилетай еще!". :tomato:

Право, я не понимаю - главное не то, что Наклс говорит, а как он это говорит. Если Наклс с невозмутимым видом скажет "Вернись, гад", то все - он тупой драчун. Если он с пеной у рта крикнет какую-то фразу их СА/СА2, то все нормально, он таинственный хранитель. Так, что ли?

Фелик, продолжай в том же духе, молодец! А еще не обессудь - попотчуй нас как-нибудь переводом, хотя бы просто в теме.

Ну в игре же будет поддержка русского языка. И это будет для всех катсценок

Поделиться сообщением

Эта игра шикарна во всём: шустрым и продуманным игровым процессом, красочной графикой, неплохим сюжетом, присутствием кат - сцен (которые очень оригинальны за счёт использования фрагментов из комиксов Арчи), да и звуковое сопровождение отличное. Фелик, отличная работа! :tomato:

Поделиться сообщением

Было бы - выложил

А скоро будет?

Изменено пользователем Taz

Поделиться сообщением

А скоро будет?

Зимой, если успею всё сделать.

Поделиться сообщением

Кастсцена с наклзом шикарна, желаю успеха в создании игры!

Поделиться сообщением

275065289.png100770592.png398731462.png

Руинная зона...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу