Перейти к содержимому
Ivasha

Какая стихия вам больше нравится?

Рекомендуемые сообщения

мне больше воздух радует

Поделиться сообщением

Нравится стихия воды.Мне она интересна и загадочна,и в чем-то страшна.

Поделиться сообщением

Вода

Вода - это жизнь)

Поделиться сообщением

Если честно, то всегда недоумевал когда видел подобное деление на стихии.

Ведь по сути вода, земля и воздух - это три агрегатных состояния материи (хоть и олицетворённые разными химическими смесями), а огонь это один из видов энергии.

Так что не вижу смысла в подобном делении.

P.S. А энергия тут каким боком оказалась? Ни один из древних философов её не упоминал как один из видов "стихий". Судя по всему создатель темы пересмотрел Witch.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Я по знаку Зодиака - Близнецы, а так как Близнецы относится к стихии воздуха, то я за воздух (да я вообще воздух люблю, хоть и редко на нём бываю, всё время дома сижу, а дома у нас воздуха нету :nyam:).

Поделиться сообщением

Ближе мне воздух, твердо стоять на земле - это про кого угодно, но не про меня, хоть и по знаку зодиака я - Вода, но так уж вышло, что почти вплотную нахожусь к воздуху (июньский рак).

Поделиться сообщением

Мне нравится Вода. Это нечто глубокое, таинственное, давшее нам жизнь (в прямом и переносном смысле). Без неё никак и никогда. Хотя я Козерог (Земной знак), но моё предпочтение такое.

Поделиться сообщением

Потянулся нажать на кнопку Вода...сам не знал к какой стихии относится скорпион, но гугл - вещь..=) про то,то моя стихия вода - узнал после проголосования))

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу определится, какая мне больше всего по душе стихия. Такое чувство, что словно никакая. =\

Хотя по правилам за мной числится Вода, но я никогда не чувствовала что-то близкое с ней.

Поделиться сообщением

Огонь,ибо мой знак зодиака огненный(Лёва).Вообщем ничего необычного х).

Поделиться сообщением

Отдал голос за землю)

Поделиться сообщением

Лет до 13 считала, что моя стихия - это огонь. Потом всё перевернулось с ног на голову, ну и соответственно, с огня на воду. И по мироощущениям, и по знаку зодиака вода подходит, ибо я Рак.)

Поделиться сообщением

Я стрелец, соответственно огонь. Но это всё бред полный, я вообще не понимаю как можно судить какой ты стихии и тем более ощущать её, мы все одинаковые никчёмные людишки с одинаковыми способностями.

Поделиться сообщением

Я стрелец, соответственно огонь. Но это всё бред полный, я вообще не понимаю как можно судить какой ты стихии и тем более ощущать её, мы все одинаковые никчёмные людишки с одинаковыми способностями.
Какая стихия вам больше нравится? Я больше за энергию. Но если вам нравиться какая-нибудь стихия это не значит, что остальные стихии отстой!

Перечитай первый постец, никчёмный ты наш :3

Нравится огонь.

Поделиться сообщением

Перечитай первый постец, никчёмный ты наш :3

Ок, мне ничего не нравится.

Поделиться сообщением

Жечь люблю безумно. И в реале, играх.

Мппффф мпфф мпфффф мпффф мфф!

— Поджигатель о чём угодно

Проголосовал за воду. Ибо Хаос.

Изменено пользователем Ungobo

Поделиться сообщением

Огонь, на более сильная стихия. =)

Поделиться сообщением

Воздух. Хотя недооценивать другие стихии нельзя, потому что только в гармонии они могут раскрыть свою сущность.

Поделиться сообщением

Огонь - яркий и беспощадный агрессор.

Поделиться сообщением

Нет ничего имбовее молнии. =)

Поделиться сообщением

Мой сониковский чар сам к стихии молнии относиться.

Поделиться сообщением

Энергия. Причём нейтрино. Которые могут трансформироваться в любую энергию и сами её поглощать. Способность собственно моего перса.

Что касается жизни. Обожаю смотреть как искрится электричество на высоковольтных проводах, когда очень сыро, или пялится в ливень в небо и ждать молний =)

Собственно самая вечная вещь во вселенной. Ниоткуда не появляется и никуда не исчезает, а всегда преобразуется в другую форму энергии. Можно так сказать энергия - есть вечная сущность всего ;)

Изменено пользователем .::Flash van Slyer::.

Поделиться сообщением

Кажется вода. Водой можно врагов поливать и делать себе большой басейн.

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Огонь

Поделиться сообщением

Вода и воздух!

Поделиться сообщением

что за фигня? почему энергия - это что-то отдельное!??!!! чем вам вода или огонь или тот же ветер - не энергия, ну бред же какой-то!!! это просто апофеоз физической неграмотности!!!

Информация)

t^_^ +1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу