Kendrix 1 Опубликовано: 4 ноября, 2006 (изменено) Ник: Kendrix. Качества из 25 возможных: быстрый, подвижный, горячий. Хм... не так уж плохо... Попробовала имя. Результат: Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший. Про фамилию тоже самое. Интересно: у многих перечислено до хрена и больше качеств, а уменя максимум три. Почему так? Изменено 4 ноября, 2006 пользователем Kendrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Румакс: Мужественный, Страшный, Храбрый, Большой, Холодный, Грубый, Могучий, Громкий, Сильный, Тёмный. Рома: Могучий, Мужественный, Храбрый, Сильный, Величественный, Громкий, Большой, Грубый, Страшный, Холодный, Яркий, Активный, Тяжёлый, Длинный, Хороший (вот это имячко у меня...) ввел свою фамилию у иУХАХАтался!!! Тихий, Маленький, Короткий, Слабый, Хилый, Тусклый, Трусливый, Добрый, Женственный, Низменный, Печальный, Безопасный, Нежный набрал "Со*ник"- одно слово: легкий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Малис Мария+Алис(Элис) Или просто рыжая бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Триггер: Короткий, яркий. Негусто-с Зато на "Димир" он мне выдал перл: Добрый, Светлый, Женственный, Весёлый, Короткий, Нежный, Радостный, Маленький. Офигеть И на имя отреагировал: Простой, Хороший, Красивый, Округлый, Гладкий, Радостный, Величественный, Лёгкий. Да, я такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Нда, мой ник сюда не очень подходит, ибо его как-то фигово переводить на русский. Но Люцифер отжог. Спасибо, смиялсо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Кэ*нди Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Храбрый, Простой, Безопасный, Громкий, Гладкий, Длинный, Сильный, Медленный, Женственный, Холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 КрошкаРу - Страшный, Мужественный, Тёмный, Грубый. Мое имя(можна не буду называть?) - Простой, Хороший, Большой, Округлый, Величественный, Мужественный, Могучий, Гладкий, Громкий, Храбрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 30 августа, 2007 Гепард - Короткий, Маленький, Яркий, Низменный, Быстрый, Безопасный, Угловатый, Горячий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Прикиньте. Я добрый, нежный, безопасный =) к тому же меня за тормоза обосновали... (медлительный) Изменено 30 августа, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 30 августа, 2007 Как и настоящий Квентин, я люблю постебаться, пусть даже это мало кто поймет и оценит, а как Буратино я лживый и гадкий деревянный мальчишка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 августа, 2007 Полностью меня характеризует, если расшифровать.(Мало кому это удалось(точнее полностью никому =) )хотя частично у некотрых получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 августа, 2007 Кнюклз. Красивый, Женственный, Хороший, Нежный, Лёгкий, Безопасный, Слабый, Добрый, Округлый. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 мне вот что выдали Мужественная 3.78 Мужественный Подвижная- 2.36 Подвижный Грубая 3.61 Грубый Страшная 3.54 Страшный Холодный 3.44 Не выражен Округлый- 3.41 Не выражен Шероховатый 3.32 Не выражен Светлый- 3.26 Не выражен Печальный 3.22 Не выражен Добрый- 3.15 Не выражен Весёлый- 3.1 Не выражен Короткий 3.09 Не выражен Лёгкий- 3.07 Не выражен Тусклый 3.01 Не выражен Красивый- 2.87 Не выражен Тихий 2.82 Не выражен Сильный- 2.79 Не выражен Хилый 2.76 Не выражен Простой- 2.7 Не выражен Медленный 2.6 Не выражен Храбрый- 2.55 Не выражен Пассивный 2.55 Не выражен Хороший- 2.54 Не выражен Низменный 2.53 Не выражен Большой- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Мужественный холодный слабый. Фу а я то думал что стаким ником меня девкой будут считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 августа, 2007 Хороший, Простой, Красивый, Светлый, Яркий ййеееееее))) Фу а я то думал что стаким ником меня девкой будут считать он не будет считать девкой, поскольку склоняется к слову псевдоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Ой я напутал, насамом деле так: Большой хороший величественный круглый. что такое круглый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 а это тот что от дедушки ушёл и от бабушки ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 сентября, 2007 (изменено) весело... >> Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Хелли*на Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Слабый, Хилый, Низменный, Пассивный, Тусклый, Плохой, Маленький, Отталкивающий, Короткий, Печальный, Женственный, Сложный, Шероховатый, Страшный, Медлительный, Горячий, Нежный. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Хэ*л Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Медленный, Пассивный, Округлый, Простой, Мужественный, Хороший, Храбрый, Холодный, Красивый, Медлительный, Величественный. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Хэлли*на Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Медленный, Медлительный. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Хе*л Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Тихий, Слабый, Низменный, Хилый, Пассивный, Тусклый, Плохой, Маленький, Отталкивающий, Короткий, Печальный, Женственный, Сложный, Шероховатый, Страшный, Медлительный, Горячий, Медленный. Вообще меня чаще всего называют Хел (которая хЭл) %) Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ла*йтнин Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Красивый, Величественный, Безопасный. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ла*йт Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Хороший, Величественный, Могучий, Красивый, Яркий, Громкий, Активный. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Сэ*нди Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Округлый, Хороший, Красивый, Величественный, Безопасный, Простой, Гладкий, Громкий, Храбрый, Длинный, Медленный, Сильный, Холодный, Мужественный, Пассивный, Светлый. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Сэ*н Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Округлый, Хороший, Величественный, Красивый, Простой, Безопасный, Гладкий, Громкий, Длинный, Храбрый, Медленный, Сильный, Холодный, Мужественный, Пассивный. я начинаю догадываться о том, ЧТО они описывают... Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 На удивление как раз правильно подобрал качества моего ника: я писал Зе*нус, он мне выдал сильный, злой, холодный- всё совпадает с моими задумками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusflex 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Страшный, Печальный, Тусклый, Тёмный, Злой, Тихий, Шероховатый, Мужественный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily_MU 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Вот какими качествами обладает мой ник:Хороший, Безопасный, Нежный, Гладкий, Красивый, Женственный, Добрый, Округлый, Светлый, Радостный, Медлительный, Хилый. Немного похоже ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 октября, 2007 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Зиро*н Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Сильный, Громкий (ye честное слово не про меня! Я тихий и спокойный и мой персонаж тоже), Холодный, Яркий, Мужественный, Шероховатый, Злой (нифига, я добрый!))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) Люпи*ния:Безопасный, Нежный, Хороший, Красивый, Добрый, Светлый, Округлый, Лёгкий, Хилый, Слабый, Гладкий. Фтагн !!!)))А я и не знал...)) Изменено 20 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) Блин, а мой ник никто не берет. Только краткое обращени и можно задать. Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Эфф Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Пассивный, Округлый, Величественный, Медленный, Хороший, Медлительный, Простой, Красивый, Храбрый, Мужественный, Холодный. Изменено 20 октября, 2007 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 октября, 2007 У мя два ника: Мэгнесс - Большой, Безопасный, Холодный Битл - Могучий, Мужественный, Грубый, Яркий, Активный, Величественный, Быстрый, Большой, Громкий, Храбрый, Сильный, Подвижный, Короткий, Хороший, Холодный. Зачеркала то, с чем я в корне не согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 29 октября, 2007 А у меня вообще сцылко нге открывается... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 СИ*К: Хилый Тихий Нежный Женственный Трусливый Слабый Лёгкий Маленький Низменный Светлый Ваще чтоли?! Гы... они издеваюццо!Люцифер Женственный, Слабый, Нежный, Тихий, Маленький, Хилый, Низменный, Пассивный О.о вот я им рога пообломаю! Ага. Дибилы они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infesto 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Инфе*сто Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Низменный, Тихий, Тусклый, Маленький, Слабый, Трусливый, Медлительный, Печальный, Плохой, Пассивный, Хилый, Женственный, Короткий, Медленный, Нежный, Сложный, Шероховатый. И как ето понимать? :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение