Ani 0 Опубликовано: 9 августа, 2006 Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Большой, Хороший, Округлый, Красивый, Величественный, Безопасный, Гладкий, Простой, Громкий, Храбрый, Длинный, Медленный, Сильный, Пассивный, Холодный, Мужественный. Я ташюсь особенно про Округлый ,Гладкий ,Длинный....А особенно мужественный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eri-Jay 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 У меня во ЭриДжэ*й Большой, Хороший, Округлый, Величественный, Храбрый, Красивый, Громкий, Безопасный, Длинный, Простой, Сильный, Гладкий, Медленный, Мужественный, Яркий, Холодный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jule Flower 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 Джу*ли- храбрый, большой, мужественный, грубый. Мда...я и сама не знала, что я грубая! :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 NightRaven - Большой, Хороший, Величественный, Красивый, Громкий*, Храбрый, Безопасный, Простой*, Сильный, Гладкий*, Мужественный, Медленный*, Холодный*. ---------- *- :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) *удалите пост, плз!* Изменено 11 августа, 2006 пользователем "Zetto" the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 11 августа, 2006 Mister_X Mister - Мистер Х - Икс (ну это засекреченое имя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) Mister_XMister - Мистер Х - Икс (ну это засекреченое имя) Мы не о том...Мы об этом. Изменено 11 августа, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 11 августа, 2006 (изменено) Большой,хороший,округлый,величественный,Красивый,Простой,Хра брый,Безопасный, Гладкий,Громкий,Сильный, Длинный,Мужественный,Медленный,Холодный, Пассивный я не округлый это у меня кость широкая :nyam: а так почти всё правда Изменено 11 августа, 2006 пользователем Tang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssadist 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 сса*дист= лёгкий,короткий... и всё.а если ввиду са*дист то просто лёгкий.бардак.но во всяком случае это лучше чем трусливый и хилый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Нашел сайт под названием www.psevdonim.ru Введите на нем ваш ник(тока по русски) и ударение и узнайте какими качествами он обладает.Мой ник - Woland (вводил Во*ланд, звездочка - ударение) из 25 качеств обладает: Могучий, Величественный, Большой, Сильный, Мужественный, Громкий, Храбрый, Простой, Яркий, Хороший, Активный! А ваши? Можно проверять не только ники, но еще и имена и всякие названия чего-нибудь. Проверяли, но ссылку в "Игромании" нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 13 августа, 2006 Я ввёл свой ник, и анализ выдал только одно слово - медленный, хмм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 Ангел Яркий Безопасный И я не поняла,что это значит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 13 августа, 2006 Тёмный, Страшный, Тихий, Тусклый, Шероховатый. - Ноя не чувствую себя злодеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 а теперь мой ход..сониксота*м... хм..очень странно,но нет ниодного признака..кошмар.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 14 августа, 2006 А вы букву "u" буквой "o" замените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 Получается я быстрая?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Я даже не знаю с чего в голову взбрёл этот ник? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 27 августа, 2006 Вот прошел тестик на Лео. Хороший, Безопасный, Красивый, Светлый, Добрый, Нежный, Весёлый, Радостный, Яркий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Страшный, Тёмный, Тихий, Тусклый, Шероховатый, Могучий? Да это ж не про меня... Если только первое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 ну просто ник кроха не знаю что в неём таится!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Не, фигня Т_Т (Извините, кого обидела +)) Для моего ника надо только словарь инглиша и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Значит когда люди произносят мой ник той они себя чувствуют: Низмеными, Тихими, Маленкими, трусливыми, Слабыми, Тусклыми, Плохими, Печальными, Хилыми, Медлитеьными, Женствеными :) , Сложными <_< , Нежными :) , Шерховатми :) . Зато по херомантии я Голубой дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 А я могучий, большой, мужественный, хороший, холодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Дэйзи ( Дэ*йзи ) - большая, хорошая, красивая, величественная, округлая, храбрая, громкая, безопастная, сильная, простая, женственная, длинная, яркая, гладкая. Воть такая вот я))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
молния 0 Опубликовано: 31 октября, 2006 а у мя Хороший, Могучий, Большой, Безопасный, Гладкий, Медленный НАРОД!!!!Я женского рода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 31 октября, 2006 "Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Ва*йл Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Могучий, Величественный, Громкий, Мужественный, Быстрый, Активный, Сильный, Радостный, Короткий, Яркий, Большой." Байда какая. Я циничный ублюдок и не более! rofl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 31 октября, 2006 О господи! Мой ник - женственный! Мало того, он - сложный! Дурацкий тест ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Вах! :beer: Короткий, Маленький, Низменный, Угловатый. Безопасный, Яркий, Быстрый, Горячий. Ересь... ;D Просто ради прикола вбил Пэкмэ*н. Результат: Большой, Хороший, Величественный, Красивый, Простой, Гладкий, но это все фигня по сравнению с Округлый ;D ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Вот, проверила имя своего перса Деила: добрая, активная, светлая, весёлая,радостная, яркая, красивая, хорошая, храбрая, нежная, горячая :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение