Перейти к содержимому
Гость Neko

Кто верит в Соника?

Рекомендуемые сообщения

Я верю в Соника. Он может появится в будущем когда люди будут каланизировать планеты и одной из них окажется Мёбиус и на мёбиусе произойдёт взрыв как в чернобыле только в 100000 мощнее

Поделиться сообщением

да только не живых

Ну так и я про тоже. ))

Поделиться сообщением

Sarina the bat, Мёбиус - это математик. А Мобиус - планета.

В Соника не верю. Ибо его нету. Он всего лишь придуманный персонаж.

Поделиться сообщением

Sarina the bat, Мёбиус - это математик. А Мобиус - планета.

В Соника не верю. Ибо его нету. Он всего лишь придуманный персонаж.

+1000, ну наконец-то хоть кто-то осознал это... Как можно верить в что-то, что всего-навсего придумали?

Поделиться сообщением

А мысль,между тем,материальна,не забываем=)Платон,например,утверждал,что существует 2 мира-мир вещей(где живем мы) и высший мир идей.Так вот,все,существующее в нашем мире,является отражением истинных предметов из идеального мира,его частичное проникновение в наш.То есть где-то,в идеальном мире,имеется настоящий синий йожык,чье отражение проникло к нам в виде игр и мультов.

Вот=)

Поделиться сообщением

господи соник это просто придуманный персонаж которого нет и не существует.

Поделиться сообщением

Сразу видно,что вы,батенька,не знакомы с объективным идеализмом Платона=)

Поделиться сообщением

сразу видно малыш вы ведете себя как ребенок и верите во все что покажут.

Поделиться сообщением

Ууу,голуба моя,все с тобой понятно...Не знаешь философии(а я рассуждаю именно в этом аспекте) и нет контраргументов-твоя беда,но зачем же хамить,демонстрируя всему форуму свой истинный уровень?=)

За дальнейшей информацией,дабы не засорять тему,-в личку,дяденька взрослый=)

Поделиться сообщением

Я тоже не знаком с объективным идеализмом Платона (фраза-то какая страшная). Но с таким же успехом можно верить и в других героев. Нет, я никому не навязываю свою точку зрения, но и от реального мира отрываться не надо.

Поделиться сообщением

Я в Соника не верю, но он все равно живет в этом мире, по своему =)

Поделиться сообщением

Зачем его в лабораториях создавать, с такой экологией скоро ежи-мутанты сами появляться будут.

Поделиться сообщением

Зачем его в лабораториях создавать, с такой экологией скоро ежи-мутанты сами появляться будут.

+1 ))))

Поделиться сообщением

Shadow the Dark,дык правильно,тут никто никому не навязывает.Просто я указываю на то,что в мире все субъективно.То есть мир существует не сам по себе,а через призму нашего сознания.Он таков,каким мы его видим/хотим видеть.То есть для тех,кто верит в,скажем,Соника,он РЕАЛЬНО и ОБЪЕКТИВНО существует,для тех,кто не верит-его нет.И всего^^*

А аргументированно доказать что-то в принципе не так уж сложно:)

Поделиться сообщением

Я тоже не знаком с объективным идеализмом Платона (фраза-то какая страшная). Но с таким же успехом можно верить и в других героев. Нет, я никому не навязываю свою точку зрения, но и от реального мира отрываться не надо.

Вот честно говоря никогда не встречал Перуанского токаря. Не слышал и не видел. Но предполагаю что он всё таки есть. При этом он волнует лишь несколько людей, ему не посвящают игры/мультфильмы/комиксы/форумы/фанфики/мысли. Так что лично для меня Соник намного более реален чем перуанский токарь, которого кстати может и нет. И верить в Соника ни чуть не глупее/умнее чем верить в статую свободы, ибо ни первое ни второе мы потрогать не можем (за исключением тех кто имеет возможность поездки). Так что бесполезно спорить о реальности мира, находящемся дальше вашего личного мира, ограниченного городом (а то и пару районами) и может пару городов со знакомыми/родственниками. Ибо принимать на веру то чего не видел это "сразу видно малыш вы ведете себя как ребенок и верите во все что покажут"

Поделиться сообщением

malfred,давай пять!Выходит,я не один-нас много,нас - рать!^^*

А вот спорить на эту тему действительно бесполезно-как бесполезно спорить на тему существования/отсутствия бога...

Трансцендентное-дело тонкое:)

Поделиться сообщением

malfred,давай пять!Выходит,я не один-нас много,нас - рать!:)

Ну мы же дети которые верят ^^* , ведь верить в наше время так по детски.

Поделиться сообщением

Народ, не отходите от темы.

Поделиться сообщением

Мне конечно Соник нравится но не да такой степени что бы верить в то что он существует t^_^

Поделиться сообщением

а я верю :) "галактика мала" (с) Всё может быть :p Возможно даже в далёком будующем появится новая религия =)

Изменено пользователем Tails89

Поделиться сообщением

Только пиплы с поехавшей крышей могут верит в него я сам был когдато помешан,но со временем он вылетает из головы!а так все давно сказали вы ненормальные ;)

By Celeroctos: наезд. Три дня ридонли.

Поделиться сообщением

О нед. Как грубо товарищ! Господа, похоже у нас появился атеист довольно резкой натуры! Это ставит под угрозу наши сакральные замыслы по задумке промывки мозгов и захвата мира! Что вы думаете, господа сектанты? ;)

Поделиться сообщением

О нед. Как грубо товарищ! Господа, похоже у нас появился атеист довольно резкой натуры! Это ставит под угрозу наши сакральные замыслы по задумке промывки мозгов и захвата мира! Что вы думаете, господа сектанты? ;)

На костер язычника!

Поделиться сообщением

=)

Лучше уж промолчу, а то и сектанты, и атеисты меня в реале укокошат. ;)

По сабжу - нет.

Изменено пользователем BMNBT

Поделиться сообщением

Конечно альтернатив Синему Ежику нету (*во всяком случае биологических), но вот замену Изумрудам Хаоса нашли в микромире ;)

Для справки: в ядерные бомбы заряжают МЕНЕЕ 1 ГРАММА урана. А взрыв от кило урана ниодному Изумруду Хаоса и не снился :(

зы.теоретически 200-300 грамм Урана хватит чтобы расколость планету не хуже чем получилось в Анлишеде =)

Поделиться сообщением

зы.теоретически 200-300 грамм Урана хватит чтобы расколость планету не хуже чем получилось в Анлишеде ;)

А если это сделать, то появиться Соник в результате мутаций. И в результате тех-же мутаций он превратиться в сами-знаете-что. Правда в конце он обратномутирует на одну ступень и склеит планету как было

Поделиться сообщением

Не верю. А какой смысл верить в то, чего нет; другое дело если б говорили, что отмечены случаи встреч с неопознанным ежом или что-то типа этого.

А вообще может существовать только в нашем сознании.

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

На костер язычника!
Угогага! Никто и никогда не сможет остановить великого КвиК.... *кхым-кхем-кхем* Что? Я? А я ничего... ;)

Поделиться сообщением

Не верю. А какой смысл верить в то, чего нет; другое дело если б говорили, что отмечены случаи встреч с неопознанным ежом или что-то типа этого.

А вообще может существовать только в нашем сознании.

Ну...люди верят в Бога, почему бы не верить в Ежа? ) Это просто вопрос веры. Ты веришь, что его нет, а я, что он есть. Доказать или опровергнуть ведь их нельзя.

Изменено пользователем Araklai

Поделиться сообщением

Да, потом придет пророк Юджи Нака Наото Ошима Форгус КвиКтор ... *впишите любое имя*, который будет прославлять истину о великом синем еже, о играх его и о прочем стафе колючем, о том какие заповеди нужно исполнять истинным последователем Синего Ежа, всемогущего и быстрого. И повернет он мир в сторону к Сониковере, и обозлится на него глава Марио Маямото, да начнется вторая МариоСониковская Война, да придет конец света и Армагедец. А потом тот, кому это приснилось, проснется и подумает "ЩоЗаХрень, больше никогда не буду переигрывать в ShTH о_О".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу