Cremator 509 Опубликовано: 15 мая, 2008 ОЙ. Сорри. Эт я случяйно по превычке ляпнул :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 15 мая, 2008 Я лично верю. НО как сказал roman, на нашем языке(на землянском) они базарить не будут точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 15 мая, 2008 Ну почему это? Такое вполне возможно! Всё может быть! Так что... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 (изменено) Кто знает может на землянском они и будут разговаривать, может и по Русски тоже. Возможно они и прилетят на нашу планету, но это случится. Я буду верить и возможно когда-нибудь Соник как в мульте упадёт ко мне в бассейн и мы станем лучшими друзьями. Изменено 16 мая, 2008 пользователем RUSKos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 мая, 2008 Возможно-возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 17 мая, 2008 Кто знает может на землянском они и будут разговаривать, может и по Русски тоже. Возможно они и прилетят на нашу планету, но это случится. Я буду верить и возможно когда-нибудь Соник как в мульте упадёт ко мне в бассейн и мы станем лучшими друзьями. Не советую. Тебя возненавидят как Криса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Не советую. Тебя возненавидят как Криса. А оно прям так надо, чтоб все его обожали? Пусть ненавидят, ему-то какое дело. на нашем языке(на землянском) они базарить не будут точно Ничего, я найду способ с ними общатся. Хоть бы и посредством рисования кривых ежиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 мая, 2008 Хочу поделиться с вами моей новой теорией: если кто-то придумывает себе персонажа и начинает писать про него рассказы, рисовать картинки или даже просто воображает себя своим персонажем и придумывает приключения, про которые не пишет фики и никому не рассказывает, то этот персонаж начинает существовать, воплощаясь в том, кто его придумал. То есть, наши персонажи это мы. Конечно, это относиться только к главным героям наших воображаемых приключений, а не ко всяким второстепенным персонажам. Теперь возьмем Соника. В ком воплощается он? За его действия отвечают сценаристы, за внешний вид - художники, за голос - озвучивающий его актер и т.д. Причем эти люди все время меняются - для одной игры сценарий писал один человек, для следующей уже другой. Получается, что фанатские персонажи существуют, а официальные - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Как можно не верить. Если по сюжету говорят что это плпнета находится в нашей солнечной системе но скрыта от глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 24 мая, 2008 А я верю, что он существует,возможно где -то далеко есть мир,где он живет и когда нибудь человечество через много много лет доживет,что мы сможем путешествовать вэти миры, а может и они, но надо верить...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Мой друг недавно мне доложил один факт.. что фантасты выстраивают свои книги (в данном случяи - игры) на фактах возможного будушнго.Мобиус может и будет сушествовать, на Соник Разговариваюший инопланетянин на Английскойм (!!!!) - НЕ-ВЕ-РЮ. А в Мобиус верю =) Повторюсь в сотый раз: МОБИУСА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Он есть только в комиксах и америкосовских мультах... А планета вполне может существовать, она же находится в параллельном измерении, так что всё может быть, наука ещё ничего подобного не открыла, но и не опровергнула наличие измерений, помимо нашего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 Разроботчики не говорят где находится Мобиус и о его сушествования ничего потому что может появится богатый гениальный фан который будет исследовать космос и чтоб потом не судиться (Может похоже на бред но это моя теория =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 (изменено) Разроботчики не говорят где находится Мобиус и о его сушествования ничего потому что может появится богатый гениальный фан который будет исследовать космос и чтоб потом не судиться(Может похоже на бред но это моя теория =) ) Соник живёт не на Мобиусе, а на альтернативной Земле!!! А Анлишед вообще будет происходить именно на нашей планете, показаны геймплей Греции и Западной Европы... Изменено 24 мая, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Икс-Шедди 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 В Соника я всегда верила. Но всегда и думала: где он может жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 Конечно я понимаю что Соник это всево лишь фантазия человека которая воплотилась в жизнь только лишь в играх,мультах,комиксах и т.д.....Но в глубине души (покрайней мере в моей)есть какая-то маленькая надежда на то,что мож какое-то существо очень жудко похожее на Соника все таки существует....Хотя на счет фантазии человека могу сказать что какую-то ее часть человек получает от какого то источника(того же самого космоса к примеру)....у человека иногда бывает вообще пусто в голове....когда вообще ничего придумать не может,а бывает как пойдет ему в голову куча информации....как начнет "бог знает" что придумывать!Так вот хочу сказать............мож таким источником и есть Соник....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Я Буду всегда в него верить!!! Изменено 25 мая, 2008 пользователем RUSKos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 25 мая, 2008 (изменено) Я Буду всегда в него верить!!! А ну быстро редактируй пост и удаляй рекламу, а то ща огребёшь ворн от админов и модераторов за саморекламу!!! Читай правила при регистрации!!! Я тебя предупреждал... Кнопочка !АДМИНУ была нажата... Изменено 25 мая, 2008 пользователем Oznic The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 25 мая, 2008 Я безусловно в него верю! И всегда буду в него верить! Знаете, если верить, то всё сбудется, а нас вон сколько верющих в него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 25 мая, 2008 а фиг знает,если не верить мир кажется более скучным и пустым...таким одиноким...=)))вы попробуйте-опровергните свои мечты и сразу стало пусто,пустотаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наверно верю,как ни глупо-лишь бы заполнить мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@ngelochek 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 ВЕРЮ! Мне оч хочется, что б они были на самом деле! Причём мы не знаем правды, поэтому говорить, что их нет глупо! sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 27 мая, 2008 (изменено) Я верю. Про матереальность слова и остольное было сказано выше. P.s: В тоже время, если верить етой же теории, то означает что гдето существуют такие кадры, как Хищник и компания, и за чего в ету теорию верить не хчеться. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 27 мая, 2008 Я верю. Про матереальность слова и остольное было сказано выше.P.s: В тоже время, если верить етой же теории, то означает что гдето существуют такие кадры, как Хищник и компания, и за чего в ету теорию верить не хчеться. Мерзкие твари! Пусть живут и здравствуют, но подальше от меня. (с) Борис из м/ф Балто. Главное - сначала найти Соника, а уж он любых Хищников с Чужими покоцает sl;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Главное - сначала найти Соника, а уж он любых Хищников с Чужими покоцает =) Да, но с такой долей вероятности мы скорее всего не встретим ни первого t:D ни другихtO.o. Хотя повторюсь, что главное - надежда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 29 мая, 2008 Мне бы хотелось верить, что Соник существует... Но это нереально. А жаль. Если бы он существовал, некоторых может быть постигла бы участь Криса - встретить Соника... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 мая, 2008 (изменено) Настало время снимать "Соник против Хищника"! Уэи! =)Выпустим этот фильм, и по теории воплощения космического информационного "фонда" все это прийдет в реальность! ))) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 Такс, проехали, все забіваем про хищника, ет я так, для примера сказала. P.s: хотя фильм было би интересно посмотреть (учитывая, что у хищника нету шансов=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Wade 0 Опубликовано: 12 июня, 2008 Вера в Соника? Хм... Я верю так как у меня во дворе их целое семейство! А если серьезно, конечно нет это только хорошая задумка и в итоге отличный персонаж, но не стоит болеть им. Конечно же его не существует как и других персонажей таких как Спаун, человека-паука и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 13 июня, 2008 Настало время снимать "Соник против Хищника"! Тогда уж "Соники против Хищника". И главным врагом там будет Предсоник (вместо Предалиена) =) Теперь по теме: в Соника я не верю. Да, он стал легендой, но живым от этого он не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 13 июня, 2008 Если учесть что мир огромен(земля-солнечная система-млечный путь-вселенная-хрензнаетскока параллельных вселенных), то вполне вероятно,что где-то существует Мобиус.. и Соник.. Вот вы говорите большеголовый, сверхскоростной... типо не может быть в реале, это сдесь, у нас, в нашем реале, на Земле, а вы уверены, что там те же законы природы что и у нас? Повторюсь, мир бесконечен и неоднороден, вполне возможно что Мобиус реален, покрайней мере исключать этого нельзя не будучи уверенными в этом, это всё равно что говорить, стоя на берегу, что там земли нет, основываясь только на том что берега не видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 июня, 2008 Не стоит переубеждать людей, если они твёрдо настаивают на своей точке зрения... Сколько людей, столько и мнений. Вселенная ещё не исследована, так что глупо говорить "есть" или "нет" о том, чего (или кого) мы не встречали на нашей планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение